2(II) встреча "Мото Клан"
|
|
Stan | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2007, 19:21:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Мотоцикл: ZXR400R
Статус:
| После первой встречи мне пришло следующее сообщение на почту от имени клуба "Северная Звезда": Quote Привет, меня зовут ....., являюсь членом мотоклуба "Северная Звезда". Узнала только сегодня, увы, что вся братия "Мото Клана" собиралась у нас сегодня. Это вызвало немалый интерес у руководства клуба. Нет ли желания познакомиться с нами поближе? Есть интересные предложения После того как я ответил на письмо, поинтересовавшись что за планы, мне пришел следующий ответ: Quote А предложения у нашего клуба интересные для вас. Как-никак, в отличие от всех МС, мы открыты для свободных мотоциклистов. Нам будет интересно, если вы будете проводить свои "сходки" у нас, в ответ - сотрудничество в различных сферах, реклама ваша в клубе и на нашем сайте, на наших мероприятиях. Пока нет все не точно... Клуб "Северная Звезда" зовет нас в гости пообщаться, обсудить многое... Встречу прошу поситить: moto *, alfaann, sacha24, Ognuxugen , Митич, lexa, engineer... ну и других кого я мог упустить... Если есть еще жилающие в активную мото жизнь.. отписывайтесь... В общем суть выше приведенного была в том, что приоритет на встречу у "Северной Звезде"...
Администратор сайта Мото Клуба "Мото клан"
|
|
| |
rush | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2007, 21:05:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Не дорос до голды
Статус:
| Можешь карту с нахождением клуба запостить? Полезно для многих и меня в частности прошу!
Иди туда где странствует свобода,люби того, кто любит лишь тебя. . . новый номер: +7-931-222-45-07 Антон
|
|
| |
Stan | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2007, 23:07:41 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
| Ок.. на днях нарисую план.. ну в обем что придумаю А так адрес: ул. Зины Портновой дом 5
|
|
| |
Ксюген | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 00:03:01 | Сообщение # 4 |
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF
Статус:
| Я буду!С удавольствием с ними встретимся!Но вот когда?
Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
|
|
| |
rush | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 00:29:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| "Мы мирные. безобидные байкеры и сами всех боимся. приходите в час ночи на кладбище. только немного и безоружные... чаю попьём. в шашки поиграем..." (с) не помню из какого фильма
Иди туда где странствует свобода,люби того, кто любит лишь тебя. . . новый номер: +7-931-222-45-07 Антон
|
|
| |
sacha24 | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 08:00:02 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Мотоцикл: HONDA CBR600F4
Статус:
| Всем привет!!!! Заманчивое предложение, когда и восколько встреча состоится?
|
|
| |
sacha24 | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 13:03:31 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус:
| renjo, что за "метебя" грамотей
|
|
| |
Marlin | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 13:14:52 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Мотоцикл: Suzuki Marauder VZ 800
Статус:
| ОК, Звезда так Звезда, присоединюсь с удовольствием! Держите в курсе...
|
|
| |
rush | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 18:15:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Статус:
| Хорошо то хорошо, но далековато. В сезон то ничего, а так ехать получаеться в дпугой конец города Я думаю будет разумнее провести ещё несколько встреч в межсезонье и посмотреть другие клубы Мне тоже по душе идея совместного клуба с другим кланом, как с людьми общей идее, да и моту в таких местах безопаснее
|
|
| |
Marlin | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 19:47:04 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Статус:
| rush, согласен, далековато но пока такое предложениетолько одно, а можно найти свое кафе и там тусоваться, только луше поближе к центру что бы с разных концов города примерно за одно время доехать можно было бы...Кстати вопрос, так уж необходим бильярд?
|
|
| |
Stan | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 20:38:06 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус:
| Marlin, ДУмаю не необходим.. А предложение найти свое кафе, и там тусоваться мне понравилось!
|
|
| |
Stan | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 20:44:01 | Сообщение # 12 |
Admin
Статус:
| renjo2, зачем ты несколько раз регестрируешься???
|
|
| |
Marlin | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 21:13:45 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Статус:
| moto, Хорошо, тогда определимся с размером кабака, сколько народа все таки было на последней сходке?
|
|
| |
Stan | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 21:16:48 | Сообщение # 14 |
Admin
Статус:
| На последней было 9 человек.... Можно сказать что 6 ну к сезону народу будет много... так что пока тяжело сказать что будет дальше... К следующей нашей встрече думаю как минимум будет 10 человек...
|
|
| |
sacha24 | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 21:26:53 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Статус:
| всем добрый вечер, надеюсь что все таки народу будет больше
|
|
| |
кошка | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 21:29:37 | Сообщение # 16 |
Майор
Мотоцикл: honda diva
Статус:
| sacha24, я оооооооочень надеюсь пополнить ряды пришедших на встречу
|
|
| |
sacha24 | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 21:31:38 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус:
| кошка, это было бы очень замечательно
|
|
| |
rush | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 22:40:24 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Статус:
| Marlin, своё кафе круто по мне бильярд необходим. Что за рокер без мотика, касухи, пива и бильярда )))) Шучу Просто сами посудите, сидеть в кафе просто так попивая сок быстро приедаеться... а шашки нынче не в моде, а бильярд, он и в Африке бильярд. И ещё! Своё кафе подразумевает некое соглашение с дирекцией оного кафе, со всеми вытекающими скидками на выпивку и т.д. Кто этим будет и умеет заниматься?
|
|
| |
Stan | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 00:36:23 | Сообщение # 19 |
Admin
Статус:
| Quote (rush) И ещё! Своё кафе подразумевает некое соглашение с дирекцией оного кафе, со всеми вытекающими скидками на выпивку и т.д. Но это не обязательно, но можно было бы))) Если нас будет достаточное количество, то возможно нам будут предоставлять небольшие скидки.. Кстати на счет скидок.. я думал в дальнейшем замутить свои карты... которые будут действоватть в кафе, Мастерских, и магазинах, ну в общем в тех с которыми договор составим.. это конечно круто.. но вот с мастерскими можно договориться, с кафе тоже.. а вот с магазинами придеться повозиться... Quote (rush) Кто этим будет и умеет заниматься? Это другой вопрос.. думаю нас постепенно будет больше народу, возможно мы найдем нужного для этого человека.
|
|
| |
rush | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 00:42:43 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Статус:
| moto, хорошие планы мастерские это хорошо. Есть наработки? Кста, на счёт магазинов и кафе... в седле ведь все едины, можно что то замутить Это переростает в настоящий клан.
|
|
| |
rush | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 18:13:03 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус:
| renjo2, пошумим?
|
|
| |
BumblB | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 18:52:26 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Мотоцикл: в процессе выбора
Статус:
| С удовольствием бы пришел, жалко, что о первой встрече узнал тока на следующий день а вот в "Северной звезде" был бы рад посидеть - от меня недалеко кста, а почему бы не организовать, например, ежемесячные традиционные встречи? было бы классно... до НГ хорошо бы было собрацца
"Дело сделано, и нечего об этом больше говорить", - сказал палач, отрубив голову не тому, кому надо...
|
|
| |
Stan | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 20:10:36 | Сообщение # 23 |
Admin
Статус:
| BumblB, Ежемесечные))) можно... но просто надо чтото устраивать.. какиенибудь развлекухи, а не просто приходить и тухнуть)) Кстати у появилась потребность зарегистрироваться как благотворительная компания, или фирма.. не знаю как это назвать... В общем мы должны называться ООО "МотоКлан" Кто может помочь с получением всех бумаг??? Мы не будем получать прибыли с от компании, мы будем действовать для народа, так что налоги не предусмотрены... Жду ответов умных людей...
|
|
| |
Stan | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 21:25:43 | Сообщение # 24 |
Admin
Статус:
| Шутить в подобных топах нельзя.... Первый раз обойдемся без замечаний... Сообщения должны быть только на главную тему топа
|
|
| |
rush | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 22:17:43 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Статус:
| moto, значит с помощью я пока в пролёте Может советом помогу Итак, кто знает какие документы нужны, кому их нужно предъявлять?
|
|
| |