Воскресенье, 28 Май 2017, 11:25:57
[RSS] [twitter]



[Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · twitter]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Ксюген 
Форум мото клуба "МотоКлан" » Интересное » Юмор ))) » Про секас (маты, нецензурная лексика, бабам вход запрещен!)
Про секас
Devil78ruДата: Среда, 05 Май 2010, 16:20:23 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Мотоцикл: мечтаю о магне!

Группа: Жильцы "МотоКлана"
Сообщений: 1410
Репутация: 10
Статус:
Я тут некоторое время на другом рисурси тусовалссо. Фтыкатели там нимного другие. Я им креатив какой нить в устной форме скажу, а у них каменты типо: вот вам баначька, вдахнуть и нидышать, или ваапще - паработайте кулачьком. Хуясе! Ну я первый раз там у них, хуйвознаит какие порядки у них практикуюццо. Смарю, одна рука каким-то шлангом привязана, но другой, которая свабодная, могу хорошенько поиграццо со своим маниньким другом. Хорошо уточнил, что у них на уме, а то бы апазорилссо нахуй. Карочи в бальничьке я находилссо, и очинь по вам саскучилссо.

Ну ладна, был там один ниибацо фтыкатель, очень уж качественной наружности, медсистра вопщим. Глаза там правельной формы, лябокка некривайа и лялябра сыксуальнайа. Сиське и жеппа тожы имеюццо. И имя у ней до того красивое и редкое, что хуй я вам его скажу. Родители ее выибнулись нехило. Таким названием не только пелотку, карабль можно назвать или пельменную.

И захотелось мне овладеть этой медсистрой. Кто читал полнае сабрание сачинений Пункта - знаит, што заняццо иротикой и сексом в бальнице фпринцыпи также возможно, как пасрать стоя. Тоесть блять можно, но ниудобна яибу! Да и не до ебли им. Этому в вену, тому в сраку, другому ваапще клизьма. А утром еще в морк каталку аткатить. Они за смену наскачуццо, жеппа в мыле, что в смысле паибаццо конешно харашо, но только ф том случае, если в бане находишссо.

А абъект маих жыланий работал только днём, что несколько снижало мои и без того низкие шансы в плане совокупиццо. А хотелось блять! Решил я тогда падрачить. Хуле, представлю што ее ибу, а сам клацну кожаным затворам. И отправился я за вдохновением на рецепшын, где эта медсистра пасьянс из таблеток раскладывала. Фстал напротив и улыбайусь.

У меня трекошки такие казырные, шароваристого типа, в них шаг делаешь, а они ещо на месте стоят. Щас праананируйу прям здесь, а она и не заметит, што ее только что выибли. Руку низаметно в карман сую, там дырка раньше была. Ищу-ищу найти нимагу! Жына зашила блять, как предчуствовала адюльтер мой. Главное просил полгода: зашей нахуй, зашей щасже, - хуя! Я уже и привыкать к этой дырке стал, она мне как родная стала.

Как-то пошли в магазин, набрали еды там фкусной два пакета. Я их держу, а жына расплачиваеццо и гаварит, нет ли у тебя двух рублей штоб бессдачи. Я ей на правый карман паказывайу, типо паисчи там. Она руку туду засовывает и хочет денег добыть, а там хуй! Тоись палавой хуй. Она как закречит на весь магазин. А-а-а блять! Продафцы сразу такие, што праизашло, што случилосс? А мне смишно! Бугага! Вроде мелочь, а приятно.

Хуёво без дырки в кармане. Чуствительность на самом низком уровне. Тактильный контакт неустанавливаеццо никак. Делать нечего. Фтыкаю на редконазваннуйу, штоб запомнить получше. Придёццо в сартир бежать. У меня память если што - фотографическая, экспонировал я медсистру и помчал. Блять, где-то на полпути открываеццо дверь, и в каридор выплывает такая бисформеннайа бизобразнайа бапка. У меня в башке хуяк, диапозитиф и сменилссо. Ибаццо то хочиццо, но теперь получаеццо, што я со старухой коитус иметь буду?

Вазвращайусь назад. Апять фтыкаю. А цель моя уже заприметила мои резкие перемещения. Улыбаеццо, догадываеццо в чём дело наверное. А я жду чтоб путь был свабоден. Хуяк, вроде нет никаво. Я блять стрелой стремглав и в сторону сартира. Да што ты будешь делать! Аткрываеццо другая дверь, выходит заведусчая:

- Эмгимайк, штожы ты блять на физкультурнуйу зарядку не ходишь?
Я атвичайу, што у меня голова кружыццо и я от упражнений стал очень неустойчевый и падкий.
- А по каридорам носиццо ничего так получаеццо! Нука быра в комнату лечебнай физкультуры!

Дождалссо я пока заведусчая скроеццо из виду, и предумал умнуйу мысль. Посчитал шаги от рицепшына, до места иякуляцыи. Шысят читыри палучилосс. Нахуй глаза закрою, штоб с толку никто не сбивал и штоб образ милой недурственно сохранилссо.

Подошел опять поближы, акунулссо в глаза ее зилёные, зажмурилссо и начал свой атсчот. Раз, два, три, блять, и так далее... На слух от встречных больных уворачиваюсс, извиняюсс вежливо - если неуспел. Блять, 60,61,62,63, ура нахуй! Дверь в талчок ногой аткрыл, спиной к двери прижалссо и дастал пабыстраму хуй. Только разок тудасюдакнул - блять, крихтит ктото в непасредственной близасти. Астарожно приаткрываю один глаз.

На ачьке сидит сцуко какойто дедушко, вот у них манера нахуй, никогда незакрываюццо! И глаза у него хоть и подслеповатые, но ахуевшые и слезяццо в добавок. И говорит он таким фкрадчивым голосом:
- Сыног, ты на миня только не насцы!

Добавлено (05 Май 2010, 16:20:05)
---------------------------------------------
Несколько обескураженный случившимссо, но не потерявший собственного достоинства и полового интереса к медсестре с редким именем, решил я отправиццо паесть перожкоф. Которые в бальшом ассортименте в буфете на первом этаже имеюццо. И стою жду лифт, чо я асёл пешком по лестнецам хадить? А лифт с нашего пятава итажа только по ничотным итажам ездиет, хуйвознаит пачиму, наверно штоб пассажыропоток равномерно распределилссо. Это вам не грузовой, ему ваще похуй, там бапка за штурвалом, куда хочит туда и едит.

И только я вашол и саабражайу на какую кнопку нажать, слышу вдруг сказачьный голас:
- Подождити, подождити, пжалста. Вы на какой?
- Асстарожжна, двере закрываюццо, следуюсчая станцыйа "Вистибюль". - отвечаю, умничаю типо.
Молчит, глазаме хлопаит. В сталице никогда не была наверно. Мне похуй, я был два раза.
- Ой, а мне на сидьмой надо, - а сама уже зашла.
- А я за перожкаме.
- Ну я с ваме прокачусь.
- А я тогда с ваме, а то адин баюсь, вдруг от перегрузок плохо станет. Аптечька у вас есть с сабой?

Наконец-то улыбнулась, а то я уже нервнечать начал.
- Вот было бы хорошо, если б мы застряле. - и с надеждой на нее фтыкаю.
- Что же тут хорошего? - прямо в глаза мне смотрит.
- Цыловались бы. - переминаюсь с ноги на ногу. Хуле, в трекошках моих не видно што волнуюсь, какбудто на месте стою.
- Размечтался. - а сама взгляд не атводит.
- Губа не дура. - отвечаю, а сам даже удивилссо как мы лехко на "ты" перешли.
- Что-что? - видимо редко такое словосочетанийе слышала, или ваще никагда.
- У меня гипертрофированная тяга к экстраординарному. - обьясняю попонятнее.

А мне воопще не нравиццо, когда на меня таг плотоядно смотрят. И тут хуяк, лифт пёрнул и остановилссо.
- Ура, блять! - про себя думаю.
- Ну что накаркал?
- Фсмысле?
- Застряли.
- Ну и чо?
- Чо... - начинает сердиццо и дразниццо, - Чо делать то будем? Мне в терапию срочно надо.
- А я поесть хотел. Вот блин... - а сам низаметно ногаме в ее сторону пирибирайу, расстояние штоб сократилосс.

Она тоже жеппу от стенки отлепила, и образовалось у нас положение типо нос-к носу. А от нее так фкусными таблетками пахнет, аскорбинке или димидрол адно из двух, что захотелось мне съесть ее "до и после еды", а в моём случае - "вместо". Обнял я ее одной рукой и начал цыловать в рот. А она, в отместку, миня.

Карочи цылуемссо мы, чуствую кто-то за хуй миня трогаит. Прислушалссо к своим асчусчениям, - точно не я. Нежно так и ласкава пальцами пирибирайет. Только нинада думать, что я кагда драчу, неистово сибя дёргаю, просто более професионально у ней получаеццо. Даже через штаны. И я расслабилссо и чтобы аблегчить ей труд, и штоб она незапуталась, приспустил сам трекошке сваи...

Кто хоть раз ибалссо в лифте, на сопственном опыте знает, что будь ты блять хоть исконный нахуй индус, и родители с фамилией Чакраборти назвали тибя ради прекола Митхун, працентоф дивиносто "камасутры" можешь смело паслать нахуй. Выбор поз из-за тесноты невелик блять, а охота же себя с лучшей стороны показать! Не каждый же день с таким именем пелотки попадаюццо. Вопщим предложыл я ей хуй пасасать.

Она смишно так на корточьке присела, аблизала галавастова и давай сасать. И такое чуство умиротворённости на миня снизашло! И нахуя я по коридорам каг мудак бегал? Дедушку папутно чуть от запора неизлечил. Сидел бы лучше спакойно в засаде. Или чесно подошол бы и сказал, пошли типо на лифте котаццо! Блять, вот натура такая, стисняюсс иногда. Хуйвознаит чиво.

Сасёт она значит, ну не то што классно, но на твёрдуйу читвёрку. Стараеццо. А хуле, не до жыру. Хуй мокрый и в тепле, даже это зачотно. И уши у ней из под мидицинской шапки весело так шывеляццо. Я улыбнулссо слехка, штоб она не видела. А то вдруг падумает што над ней иронизируйу и прекратит стимуляцыйу. Она штото сказать хочет, но я ее затылок рукой фиксируйу. Блять, знаю што скажыт, опыт подсказывает. Типо не кончай в миня. В рот тоись. А так можно удивлённое летсо сделать, эхма, чо ж ты раньше то не сказала?

Добавлено (05 Май 2010, 16:20:23)
---------------------------------------------
И тут снизу какойто страшный голос:
- В лифти есть хто? - и стук типо. Грохот яибу!
Смарю у маей визави опять голова дёргаеццо, ответить хочет наверно. Я то не дурак на самом интересном месте палиццо. И наченаю с ней бароццо, она хочит хуй изо рта вытасчить, а у меня на этот счет савсем другие виды и нихуя я не сагласен с такой постанофкой вапроса. А одной рукой неудобно блять, другой-то кнопку "стоп" диржу! Палец пабелел уже от наприжения.

Фсётаки я победил, разница в висовых категориях сказаласс. А пока поединок длилссо я излил ей в нёбо заодно. Хоть и скомканый финал получилссо, зато в рот. Она, сидя на своих комичьных корточьках, сплюнула на пол, и туфлёй своей образцы эмгимайсковской ДНК подавила для верности. Потом глаза на меня поднимает и говорит почему-то што я дурак. Как я и предполагал карочи, так и получилосс.

- Да ладно тебе, не обижайссо. Щас лифт починят уже и паедем. - а сам кнопку атпускаю низаметно.
- Куда это поедем? А я? - удивлённо-неудовлетворённая такая.
- И ты поедешь. - успокаиваю, как могу.
А она уже халат свой мидецынский расстегивает, жарко чтоле ей стало, хуйвознаит? Яростно наченайу тыкать на все кнопки подряд.

- Блять, щас перожки все кончаццо, - пытаюсь тему разговора сменить, - да и тебя в терапии заждались наверное.
- Ничего, у меня есть для тебя один перожок, сладенький такой.
- Хуле он не едет? - как Жан Мишель Жар на клавишы хуярю, а сам думаю, иди ты со своим перожком нахуй.
- И терапия подождёт, сейчас самое интересное начнёццо. - воопще слушать меня не хочет.
- Наверное сирьёзная паломка падъёмново миханизма. - выдаю предположение.
- Иди ко мне, - и руке свои тянет, озабочинная какая-то.

И тут до меня доходит , что она ваще меня не слушает, только о себе думает блять! И тут до кучи свет гаснет к ебеням. Темно, нихуя не видно! Недолго правда, почти одновременно загораются два фонарега. Зилёный - это мой и жолтый ее. Изобреталям мабильнегов слава и пачот!

- Лампачька пиригорела наверно, - просто так говорю, штоб апстановку разрядить.
- А так даже лучше. Интимнее как-то стало. - и вплотную ко мне прижымаеццо.
- Слушай, - пытаюсь достучаццо до ее распалённого мозга, - я так сразу не могу!
- Однопалчанин штоле?
- Но и не инерджайзер палюбому, тут время надо. Для восстановительных процессов... И вдруг щас лифт заработает, мужик-то слышала орал? Ща вызволит.
- Успокойся, - зачем то на мабильнег смотрит, - Время сейчас - ровно три часа, до пяти у нас в стацыонаре "тихий час". На это время лифт отключают. Мы с тобой должны мнооогое успеть...


Сраный мотоциклист (с)
 
MaksДата: Среда, 05 Май 2010, 23:38:32 | Сообщение # 2
Подполковник
Мотоцикл: HONDA CB 750

Группа: Жильцы "МотоКлана"
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус:
Кто нибудь, этот эпос, дочитал??? sad

Лучше быть, чем казаться.
973 59 95
 
SEWERGINДата: Пятница, 07 Май 2010, 23:31:50 | Сообщение # 3
Подполковник
Мотоцикл: HONDA CBR 1000 RR

Группа: Жильцы "МотоКлана"
Сообщений: 254
Репутация: 3
Статус:
я дочитал. Ржал чего-то..

8-911-135-65-33 Пётр.
 
Форум мото клуба "МотоКлан" » Интересное » Юмор ))) » Про секас (маты, нецензурная лексика, бабам вход запрещен!)
Страница 1 из 11
Поиск: