Открытие мотосезона перенесено на 17
|
|
yurich | Дата: Среда, 13 Май 2009, 17:31:56 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda GL 1500
Статус:
| Quote (Eskabara) парад пидоргов Почти как киборгов..
+7-911-222-60-20, или 703-60-20 Андрей
|
|
| |
MaleFuctor | Дата: Среда, 13 Май 2009, 21:57:51 | Сообщение # 27 |
Майор
Мотоцикл: HONDA CB1000
Статус:
| Ааа... надо успеть за пять дней поставить конька и я с вами))
Я конечно чайник, но я быстро учусь =)))
|
|
| |
Michael | Дата: Среда, 13 Май 2009, 23:38:14 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Мотоцикл: Honda CBR 1000
Статус:
| Quote (MaleFuctor) Ааа... надо успеть за пять дней поставить конька и я с вами)) ага.. ключицу не забудь сростить!
передо мной четыре кубика с буквами "Ж" "П" "А" и "О" и ,пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда не уйду!!! 8 - 911 - 794 - 06 - 10 Михаил
|
|
| |
Боба | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 00:14:15 | Сообщение # 29 |
Полковник
Мотоцикл: YAMAHA Drag Star (400)
Статус:
| А я предлагал Матвиенко под дверь нагадить! зато будет лишний повод встретиться!
8 952 211 14 00 или 8 921 389 05 47 Андрей или БОБА vkontakte.ru/id6466677
|
|
| |
леший666 | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 00:21:14 | Сообщение # 30 |
Полковник
Мотоцикл: ведьмочка 1100
Статус:
| Давайте дружно всем мотокланом нагадим! Только секьюра против будет,.....решим....
рождённый ездить ходить не должен !!!
89052880512-НОВЫЙ НОМЕР!!! леший Http://foto.mail.ru/mail/leshij666/174 -по просьбам трудяхщихся :)
|
|
| |
MadGriff | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 00:26:48 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл:
| Смотрел сегодня Мост свободы на ТВ-100 обрыдался, где таких ведущих берут? Тупая тетенька битый час втолковывала ,что мотоцикл это плохо и опасно. Слово Волкам дала раза два-три за всю передачу.. Вот так нас и пиарят. P.S. задумываюсь о нашивке 1%
Сообщение отредактировал MadGriff - Четверг, 14 Май 2009, 00:27:39 |
|
| |
dantuga | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 00:33:04 | Сообщение # 32 |
Сержант
Мотоцикл: VZ800
Статус:
| м да ..а я к 10 с Москвы летел!
|
|
| |
BikerKB | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 07:53:10 | Сообщение # 33 |
BikerKB
Мотоцикл: Yamaha FZ400, Honda Steed 600
Статус:
| MadGriff, тоже смотрел этот мост. Тетенька и правда не в сторону мотоциклистов была. Но эта тетенька принадлежит к тем же людям, которые на улице отвечали на их вопрос. Большинство боятся нас. Но почему то боятся когда по одиночке. А когда пусть даже небольшая колонна идет, то почему то все смотрят с восхищением и с завистью на глазах. Quote (MadGriff) P.S. задумываюсь о нашивке 1% нее, не вариант. Уважение и соблюдение ПДД это полюбому нужно.
+7-921-337-07-21 Анатолий
|
|
| |
MadGriff | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 11:02:59 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл:
| BikerKB, Толян, волнует не то что нас боятся обыватели, волнует то что все понимают,что ситуация зашла в тупик: количество мотоциклов растет, подготовки водителей мототранспорта нет как таковой, культуры водительской у автомобилистов нет(вчера передо мной какой то придурок в пробке тупо дверь открыл,не глядя). налоги за мотоциклы бешеные, И все кивают друг на друга, типа не наш вопрос. Проще всего переложить ответственность на байкеров. отлавливать по одному и душить всякой херней. Принцип тут один: ДАВИТЬ И НЕ ПУЩАТЬ! Мотоклубы, хоть и создали совет ,пока все это не работает. как должно. разговаривать с клубами никто не хочет. Вот отсюда и желание пришить 1% и пошли они все.
|
|
| |
Dandr | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 11:07:48 | Сообщение # 35 |
Полковник
Мотоцикл: YAMAHA FZ400 и Велосипед!!!
Статус:
| Quote (BikerKB) Тетенька и правда не в сторону мотоциклистов была. А это нормально. В прошлом году был аналогичный мост с ещё и нашими представителями. Вообще трендец был. Такое ощущение сложилось, что нас просто надо в резервации загнать.
Не будите во мне дракона... Он и так не высыпается... ---------------------------------------------------------------- +7 911 952-24-54
|
|
| |
Larson | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 11:22:00 | Сообщение # 36 |
Полковник
Мотоцикл: Honda VTR1000 FireStorm
Статус:
| Quote (MadGriff) вчера передо мной какой то придурок в пробке тупо дверь открыл,не глядя) я вот тоже на днях на такого натолкнулся. при этом его машина еще и ехала. сам не знаю как увернулся
8-905-235-64-06
|
|
| |
Кока_Лола | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 12:09:58 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Мотоцикл: кавасака
Статус:
| Quote (MadGriff) количество мотоциклов растет, подготовки водителей мототранспорта нет как таковой вот если каждый с себя начнет чтото менять тогда все получится! для начала неплохо бы разобраться с темами вроде "куплю права категории А". есть такая на ЭТОМ форуме! рост количества мотов своеобразная мода на данный момент. пройдет.Quote (MadGriff) душить всякой херней. чем душат? доки заставляют в порядок привести чтоли? ездить заставляют по правилам? бедняжки =) Quote (MadGriff) желание пришить 1% и пошли они все. Quote (леший666) дружно всем мотокланом нагадим! можно игнорить все мероприятия устраиваемые администрацией =) а вообще идиоты встречаются много где. вот тока если причины случающегося с нами дерьма искать в своем же поведении/восприятии то как то подобных случаев меньше становится =) все естессно ИМХО и ничего личного =) ЗЫ убейте в себе телевизор
Не дай нам Боги забыть как прекрасно на воле, не дай нам Боги забыть как держаться за меч
|
|
| |
MadGriff | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 12:16:32 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл:
| Пурга, Лен. да я не против езды по правилам.. не против проверок, порядок нужен. НО!! решать проблемы за счет только мотоциклистов... это проще всего... дое. можно и до фонарного столба.. тебе ли этого не знать. Я ЗА ДИАЛОГ!! а не за игру в одни ворота. А разговаривать походу не с кем... P.S. Пойду расстреляю свою любимую плазму.
|
|
| |
Кока_Лола | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 12:21:02 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Статус:
| MadGriff, а какие проблемы решают за счет мотоциклистов? не в курсе я. и где игра в одни ворота? Quote (MadGriff) Пойду расстреляю свою любимую плазму. начинает завидовать белой завистью.... тож хатю.... порасстрелять. ну хоть в КС бы!
Не дай нам Боги забыть как прекрасно на воле, не дай нам Боги забыть как держаться за меч
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 12:26:53 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус:
| Quote (Dandr) В прошлом году был аналогичный мост с ещё и нашими представителями Димон, а вы-то каким боком насолили??? Я фигею..
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
|
| |
MadGriff | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 12:28:46 | Сообщение # 41 |
Мотоцикл:
| Пурга, Лен. судя по вчерашней телепередаче, во всем негативном . что происходит в городе: ДТП и прочие неприятности с мотоциклистами виноваты только мы. Причем на слова батюшки. что присутствовал.. никто даже не откликнулся. Гайцы на вопрос.почему вы не купите ,для сдачи на категорию А спортбайк? знаешь что ответили? КРИЗИС!! Это бля у них то кризис! Лен для меня эта тема больная.. очень.. если ты помнишь я несу ответственность по крайней мере за 15 мотоциклистов. А с таким отношением
|
|
| |
xxl | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 12:47:49 | Сообщение # 42 |
Мотоцикл:
| Quote (Dandr) Такое ощущение сложилось, что нас просто надо в резервации загнать. Нуууууу тут спорить не буду Тока вчера видел на набережной велосмертника... в сумерках без отражателей фонарей и проблесковых маячков - его невидно абсолютно... ... комок серой массы.,. ссука .... и даже не обратил внимания на вкючённый поворотник...
|
|
| |
Машуля | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 12:52:01 | Сообщение # 43 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус:
| Quote (xxl) Тока вчера видел на набережной велосмертника... в сумерках без отражателей фонарей и проблесковых маячков - его невидно абсолютно... ... комок серой массы.,. ссука .... и даже не обратил внимания на вкючённый поворотник... За последнее время это - мой самый страшный кошмар. Хрустики и скутерасты.
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
|
|
| |
xxl | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 13:08:58 | Сообщение # 44 |
Мотоцикл:
| Quote (Машуля) За последнее время это - мой самый страшный кошмар. Хрустики и скутерасты Ну этому то дальше было чем сверкать...
|
|
| |
Кока_Лола | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 13:14:22 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Статус:
| Гриш, ты меня улыбаешь =) Quote (MadGriff) ДТП и прочие неприятности с мотоциклистами виноваты только мы. да. ехал быстрее чем может, недосмарел, непроинтуичил - основные ошибки =) или кто то кого то насильно на мот сажает? Quote (MadGriff) никто даже не откликнулся. могли просто в эфир не пустить. эт ж телевизор. телевизор врет =) Quote (MadGriff) почему вы не купите ,для сдачи на категорию А спортбайк зачем? Quote (MadGriff) я несу ответственность по крайней мере за 15 мотоциклистов ну не смеши мою тапку! =) каждый несет ответственность только за себя.
|
|
| |
Dandr | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 13:55:11 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус:
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Димон, а вы-то каким боком насолили??? wacko Я фигею.. а мы ж уроды, прав у нас нет, ПДД не знаем, ездим абы как... Quote (xxl) Тока вчера видел на набережной велосмертника... в сумерках без отражателей фонарей и проблесковых маячков - его невидно абсолютно... ... комок серой массы.,. ссука .... и даже не обратил внимания на вкючённый поворотник... Идиотов везде хватает. Среди мотоциклистов тоже. ЗЫ А ничего, что при начале манёвра ты должен убедиться, что не мешаешь другим участникам движения? Или включённый поворотник - это панацея? Quote (Машуля) Хрустики и скутерасты. Ну, Машуль... От тебя не ожидал... Я понимаю, конечно, что дальнобойщик в тебе ещё живёт...
Не будите во мне дракона... Он и так не высыпается... ---------------------------------------------------------------- +7 911 952-24-54
|
|
| |
rush | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 14:30:38 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Не дорос до голды
Статус:
| Всё совсем не весело. Вот такой вопрос: что можем сделать мы вместе как клуб и каждый из нас в частности для собственной безопасности? Для начала...
Иди туда где странствует свобода,люби того, кто любит лишь тебя. . . новый номер: +7-931-222-45-07 Антон
|
|
| |
Dandr | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 14:36:45 | Сообщение # 48 |
Полковник
Статус:
| rush, только повышать собственную культуру на дороге. ИМХО.
|
|
| |
rush | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 14:50:16 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Не дорос до голды
Статус:
| Dandr, вот ехали мы в Лугу колонной и... постоянно кто то шел на обгон и, не успевая, клинился в середину колонны, за что его потом снова оттирали назад. Скорость у колоны была средняя
Иди туда где странствует свобода,люби того, кто любит лишь тебя. . . новый номер: +7-931-222-45-07 Антон
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 15 Май 2009, 01:19:06 | Сообщение # 50 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус:
| Quote (Dandr) Ну, Машуль... От тебя не ожидал... Димуля, не сердись на меня. Ты же понимаешь, что к тебе конкретно это никакого отношения не имеет. Не мне тебе говорить, что есть люди, которые умеют передвигаться правильно, и те, кто не умеет. И не важно на двух, на четырёх, ногах или колёсах и о том, что есть велосипедисты, а есть хрустики. И боюсь я не за себя, а за них.
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
|
|
| |