Взято отсюда: http://www.rrzone.ru/forum_a/index.php?showtopic=11888&st=0
23 мая 2009 года в 22ч 56 мин. умер мой муж. его, ехавшего на мотоцикле кавасаки er6f вишневого цвета, по Рязанскому проспекту в сторону обл. сбила при перестроении машина ГИБДД. всех кто видел и знает подробности, звонить мне по тел. (903)7580078
пассажир, слава Богу, вышел из комы. в понедельник. во вторник, пока я хоронила свою родную бабушку 9умершую 24 мая), к пассажиру пришли сотрудники милиции и пригрозили убить его и его семью, если он даст показания в защиту пилота. в подверждение своих слов, был угнан из гаража (напротив окон, ключи были у пассажира в вещах, которые жене не отдали) и разбит автомобиль, за который нужно еще платить кредит около 200000 руб...
жена на 5 месяце беременности.
помогите найти управу на этих МУДАКОВ!!!!!!!!!!!!!
Пашку уже не вернешь, но, хотябы, Леху и его жену вытянуть из этой грязи.......Люди, если ко что видел.....очень прошу.
таких кавасак в москве не так много. они в продажу поступили в марте этого года...
короче, написала она заявление. по месту жительства в увд или что там.
час назад ее избили. у женщины выкидыш...........мля..........не могу писать........извините....
только что умер Леха.............пассажир моего мужа............фсе....ппц........теперь даже показания некому дать............гаи нашли своих свидетелей в том, что муж мой не справился с управлением.......
Это в байкерской группе вывешено "У души два колеса" В Одноклассниках"
От меня лично:
Вчера звонила этой Анастасии с целью оказания посильной помощи в поиске виновных через свои завязки в структурах. Оказалось, что у нее очень влиятельный свекр и что он уже "копает".
Самое интересное, что спустя буквально пару дней после аварии, машины с подобным бортовым номером, который был на той, что сбила ребят, в базе ГИБДД уже не числилось!!!