Разложился Саня Селищев!!!
|
|
Ксюген | Дата: Вторник, 30 Дек 2008, 02:32:53 | Сообщение # 201 |
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF
Статус:
| Quote (Spider) Сашку уже выписывают, а я ни разу съездить так и не смогла к нему в больницу... У тебя будет шанс! Сегодня днём мне звонил Санька!!! ОПЯТЬ СЛОМАНА НОГА!!! Та же самая,пластина не выдержала по ходу...Он ещё в начале выходных почувствовал боль в колене,на пн. был приём,поэтому и не торопился,но как оказалось зря...А ведь были планы поехать к жене в Московскую обл.,даже билеты куплены... Ну что могу сказать и пожелать тёске:Санёк,ты главное держись,в будущем я уверен всё будет хорошо,даже отлично!!!Обязательно к тебе приеду! ПС:Лежать будет в той же больнице в том же корпусе у того же врача,палату пока не знаю!На счёт дня операции ничего пока не сказали! Вот такой "подарочек" под конец весокосного года,я как жопой чувствовал... Извиняюсь,раньше сообщить не мог!
Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Вторник, 30 Дек 2008, 10:48:05 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус:
| Quote (Ксюген) Сегодня днём мне звонил Санька!!! ОПЯТЬ СЛОМАНА НОГА!!! Блин, Саня, да чтож такое-то... Опять ???
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
|
| |
ERRA | Дата: Вторник, 30 Дек 2008, 12:41:55 | Сообщение # 203 |
Мотоцикл:
| Quote (Ксюген) Та же самая,пластина не выдержала по ходу Quote (Ксюген) у того же врача а я бы задумалась и поменяла врача или как минимум получила бы альтернативное мнение еще 2х врачей. Сама буквально недавно столкнулась с неправильным диагнозом, и только получив три мнения и пройдя обследования у разных врачей, хоть как-то стала уверенной в состоянии своего здоровья. Саня, держись Мы все равно с тобой
|
|
| |
MuSi@ | Дата: Вторник, 30 Дек 2008, 16:10:40 | Сообщение # 204 |
Мотоцикл:
| какой кошмар!!! ужас просто! хоть и не знакома лично, но огорчилась... ну и годик..быстрей бы закончился! Саня, поправляйся!
|
|
| |
Боба | Дата: Среда, 31 Дек 2008, 00:37:05 | Сообщение # 205 |
Полковник
Мотоцикл: YAMAHA Drag Star (400)
Статус:
| хватит бед от этого года!!!
8 952 211 14 00 или 8 921 389 05 47 Андрей или БОБА vkontakte.ru/id6466677
|
|
| |