Мужики, разбираем))))
|
|
Fighter_and_WEBCat | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 12:23:29 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус:
| Quote (MBlin) проснулся, КХондовод? От Кхондовода и слышу
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
|
| |
xxl | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 13:12:51 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл:
| Quote (LBlin) шпиговала во все отверстия фруктами Страшно интересное зрелище ... думаешь и с Юлькой так поступит? желаю при ентом присудствовать
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 16:16:08 | Сообщение # 53 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус:
| Quote (LBlin) Страшное дело, если эта "дева" явитцо нам... ! *шёпотом* наблюдали разок как Машуля курицу шпиговала во все отверстия фруктами, а опосля зубочистками закрепила, лапки связала, зрелище жуткое, Зая, ну вот ты на что сейчас намекаешь?!? Я такое только с тушкой безголовой проделать способна! Хотя... если ключевое слово - безголовая... хммм... П.С. И ващё сделали из меня монстру какую-то! Добрая я... всех люблю... почти всех... почти люблю... Quote (Ксюген) Юль,пока предупреждение за грубость Ну наконец-то.
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
|
|
| |
LBlin | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 17:03:36 | Сообщение # 54 |
Подполковник
Мотоцикл: 2-й номер на Голде
Статус:
| Даю справку. Машуля-Ковааааааррррная, пишется через горизонтальную палочку. Quote (xxl) Страшно интересное зрелище ... Будет, когда у Коварной под рукой фруктов не окажется, вопрос... Чем шпиговать будет? Машуля, Послушай дорогая, а кем ещё пужать, мужчины наши так не можут... (какие-то они мягкие)
Если ты белая и пушистая, сходи в солярий и сделай депиляцию...
|
|
| |
Палыч | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 17:07:03 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Мотоцикл: F4i (продан)
Статус:
| Quote (LBlin) Будет, когда у Коварной под рукой фруктов не окажется, вопрос... Чем шпиговать будет? biggrin Не будет вопроса, ко мне апращайтесь.... нашпигую))))
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 17:20:20 | Сообщение # 56 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус:
| Quote (Палыч) Не будет вопроса, ко мне апращайтесь.... нашпигую)))) Игорь мы её наказывать будем, а не развлекать. )))) Quote (LBlin) Машуля, Послушай дорогая, а кем ещё пужать, мужчины наши так не можут... (какие-то они мягкие) Да нет, солнце, они у нас просто хорошо воспитанные. Им манеры не позволяют... Quote (LBlin) Будет, когда у Коварной под рукой фруктов не окажется, вопрос... Чем шпиговать будет? Я ей книги вслух читать буду! Сначала чё нить полегче. Ну из программы начальной школы (про белочек там разных, например), а там глядишь и до внеклассного чтения доберёмся.
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
Сообщение отредактировал Машуля - Пятница, 05 Дек 2008, 17:28:53 |
|
| |
MBlin | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 18:28:39 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус:
| Злые вы...
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 18:30:12 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус:
| Quote (Машуля) Ну из программы начальной школы (про белочек там разных, например) Давай уж сразу про леопардов, Мах
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
|
| |
xxl | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 11:32:33 | Сообщение # 59 |
Мотоцикл:
| Quote (Машуля) Игорь мы её наказывать будем, а не развлекать. )))) Quote (Машуля) Я ей книги вслух читать буду! Сначала чё нить полегче. Ну из программы начальной школы (про белочек там разных, например), а там глядишь и до внеклассного чтения доберёмся. ох.... "...не судите опрометчиво..." ( библ.) а вдруг она тебя одолеет чтением какими книжками буишь наказана?? не иначе как сберегательными Агрессивная деушка... со фсеми готова в спарринг...
|
|
| |
Бритвочка | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 17:31:33 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: 954 fireblade
Статус:
| Quote (Yula) Бритвочка, я вот тебя рассматриваю на фото и не могу понять как такое брюхо за свр спрятолось сразу видно человека... ни ума, ни рожи, никуя... все ж твою фотографию, где хм... пардон, дырень вместо попы в ванной видели, и я например тактично промолчала... (слово "тактично" ищи в яндексе) а сама сидела и думала, как же это туда сибер 600 о8 не провалился...
БРИТВА. ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
|
|
| |
Arishka | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 22:17:21 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Мотоцикл: Suzuki Desperado 400 ccm
Статус:
| Бритвочка, \пять баллофф!!!!
8-921-9-88888-6
|
|