ФЛУДИЛКА 2
|
|
roms | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 22:20:49 | Сообщение # 1376 |
Подполковник
Мотоцикл: TDM-850 (3)
Статус: 
| MBlin, ты знаешь.. сам себе удивляюсь... но пидарок этот зацепил конкретно... не люблю таких... а уж коли он из близкого окружения .... оччень не хочется после этого всего с этим ручкаться...  Добавлено (04 Май 2010, 22:20:49) --------------------------------------------- т.ч. если уж ты сказал "А" заявив, что знаешь это существо, будь добр и "Б" сказать назвав его...
...есть много людей, которые начинали с больших кубатурников(>400) и счастливо ездят и поныне. Но в разы больше тех, кто жестоко пожалел об этом, либо уже не жалеет ни о чем, либо их скорбящие близкие!... (с) (Агроном)
|
|
| |
Костус | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 22:24:34 | Сообщение # 1377 |
Полковник
Мотоцикл: CBR 600 F
Статус: 
| roms, Да Бог с ним!
919-53-21 Всегда на связи
|
|
| |
Машуля | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 22:31:11 | Сообщение # 1378 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус: 
| Quote (Костус) Да Бог с ним! Ну вот ещё. Quote (roms) т.ч. если уж ты сказал "А" заявив, что знаешь это существо, будь добр и "Б" сказать назвав его... + 1. Можно и не стучать на него, но если ты, как говоришь, знаешь его, то поспособствуй, что б персонаж сам проникся целесообразностью явления лика общественности.
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
|
|
| |
yurich | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 22:39:23 | Сообщение # 1379 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda GL 1500
Статус: 
| Народу то в он лайне.. заинтриговал чувак..
+7-911-222-60-20, или 703-60-20 Андрей
|
|
| |
Костус | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 22:44:12 | Сообщение # 1380 |
Полковник
Статус: 
| Да что ты Андрей! Про него уж и забывать стали. Почти.
|
|
| |
MBlin | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 22:44:43 | Сообщение # 1381 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус: 
| Quote (roms) т.ч. если уж ты сказал "А" заявив, что знаешь это существо, будь добр и "Б" сказать назвав его... Quote (Машуля) + 1. Можно и не стучать на него, но если ты, как говоришь, знаешь его, то поспособствуй, что б персонаж сам проникся целесообразностью явления лика общественности. Интересно мне, а с чего это вы взяли, что я щас буду добр и назову его или начну способствовать явлению? А как же тогда интрига? А как же тогда сегодняшняя гиперактивность форума? Может вы посмотрите на ситуацию с другой стороны? Поддавшись на провокацию неизвестного вам человека, вы компроментируете прежде всего себя. ИМХО. Не дурак ли я, что спорю с дураком??? И еще: имею ли я на это право? Человек сам решит когда выйти из сумрака... И еще еще: БИЗАБИТ.
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
|
| |
Костус | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 22:46:09 | Сообщение # 1382 |
Полковник
Статус: 
| MBlin, Ну прав Мишаня, на все 100% прав!
|
|
| |
Машуля | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 22:51:57 | Сообщение # 1383 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Quote (MBlin) неизвестного Вот ключевое слово. Если неизвестного, то и фиг с ним. Пускай идёт себе дальше с миром. Но вот неизвестного ли. Слишком много у персонажа инфы для новичка. Или он не новичок или же ему кто-то эти информационные моменты акцентировал. Что опять-таки приводит нас к связи с кем-то из старожил. П.С. Всё остальное тобой понаписанное я даже комментировать не буду. Спишу на твоё ИМХО. БИЗАБИТ, да.
|
|
| |
Костус | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 22:58:05 | Сообщение # 1384 |
Полковник
Статус: 
| Ща по СТО каналу, тема про нас любимых.
|
|
| |
MBlin | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 22:58:48 | Сообщение # 1385 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Машуля) Вот ключевое слово. Если неизвестного, то и фиг с ним. Пускай идёт себе дальше с миром. Но вот неизвестного ли. Слишком много у персонажа инфы для новичка. Или он не новичок или же ему кто-то эти информационные моменты акцентировал. Что опять-таки приводит нас к связи с кем-то из старожил. П.С. Всё остальное тобой понаписанное я даже комментировать не буду. Спишу на твоё ИМХО. БИЗАБИТ, да. Один из признаков максимализма - вырывать из контекста "нужные фразы" и потом сильно акцентировать на них внимание. Если быть точнее, писал я: Поддавшись на провокацию неизвестного ВАМ человека, вы компроментируете прежде всего себя. ИМХО. Внимательнее надо быть и объективнее.
|
|
| |
Машуля | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 23:06:22 | Сообщение # 1386 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Паффтаряю: Quote (Машуля) или же ему кто-то эти информационные моменты акцентировал. Что опять-таки приводит нас к связи с кем-то из старожил. Внимательнее надо быть. И не пытаться переводить тему в демагогию. П.С. За диагноз юношеских отголосков приношу искреннюю благодарность. Всё теперь в моей жизни станет по другому. )))))))))))))))
|
|
| |
MBlin | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 23:20:44 | Сообщение # 1387 |
Генерал-майор
Статус: 
| Скучно стало. Пойду спать. Всем спасибо...
|
|
| |
Машуля | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 23:26:32 | Сообщение # 1388 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| *сама себе* Ооооспииидяяяяя... ну и чё эта я во всё это вписалась-то... белая же я и пушистая... да и фиг с ним с персонажем-то... свой-чужой... фигня какая-то весь день в голову лезет... не иначе из-за температуры всё... димедрольчику и в койку... на фиг... от соблазнов всяческих...
|
|
| |
SEWERGIN | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 23:37:56 | Сообщение # 1389 |
Подполковник
Мотоцикл: HONDA CBR 1000 RR
Статус: 
| Прикольно - romsа по телеку показывают! Добавлено (04 Май 2010, 23:37:28) --------------------------------------------- 100-тв Добавлено (04 Май 2010, 23:37:56) --------------------------------------------- Лёху Калинина тоже:)
8-911-135-65-33 Пётр.
|
|
| |
Dandr | Дата: Среда, 05 Май 2010, 00:11:06 | Сообщение # 1390 |
Полковник
Мотоцикл: YAMAHA FZ400 и Велосипед!!!
Статус: 
| Quote (yurich) заинтриговал чувак.. Да хрен там. Просто листать задолбало...
Не будите во мне дракона... Он и так не высыпается... ---------------------------------------------------------------- +7 911 952-24-54
|
|
| |
roms | Дата: Среда, 05 Май 2010, 00:39:55 | Сообщение # 1391 |
Подполковник
Мотоцикл: TDM-850 (3)
Статус: 
| Quote (MBlin) Поддавшись на провокацию неизвестного ВАМ человека, вы компроментируете прежде всего себя когда быдло хамит на улице можно пройти мимо уговорив себя не поддаваться на провокацию стыдливо отвернувшись. извините гражданин... не умею... быдло всегда вызывало у меня реакцию вмешаться и тормознуть хама, а стыдливо, не поддающиеся на провокацию как бы мужчинки вызывают омерзение... .Quote (MBlin) Скучно стало. Пойду спать. Всем спасибо... спи спокойно скучающий мущщина
...есть много людей, которые начинали с больших кубатурников(>400) и счастливо ездят и поныне. Но в разы больше тех, кто жестоко пожалел об этом, либо уже не жалеет ни о чем, либо их скорбящие близкие!... (с) (Агроном)
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Среда, 05 Май 2010, 01:23:52 | Сообщение # 1392 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус: 
| И хде же наша Йулко, а? Сестричка Icon-а...
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
|
| |
BikerKB | Дата: Среда, 05 Май 2010, 01:28:18 | Сообщение # 1393 |
BikerKB
Мотоцикл: Yamaha FZ400, Honda Steed 600
Статус: 
| открытие мотосезона. Автоклуб на 100ТВ
+7-921-337-07-21 Анатолий
|
|
| |
SEWERGIN | Дата: Среда, 05 Май 2010, 01:41:24 | Сообщение # 1394 |
Подполковник
Мотоцикл: HONDA CBR 1000 RR
Статус: 
| Я Зорро!
8-911-135-65-33 Пётр.
|
|
| |
Devil78ru | Дата: Среда, 05 Май 2010, 07:41:07 | Сообщение # 1395 |
Генерал-майор
Мотоцикл: мечтаю о магне!
Статус: 
| вот ведь, а... думал проснусь, прочитаю че хоть было-то=) опять облом=)
Сраный мотоциклист (с)
|
|
| |
MBlin | Дата: Среда, 05 Май 2010, 07:57:55 | Сообщение # 1396 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (roms) когда быдло хамит на улице можно пройти мимо уговорив себя не поддаваться на провокацию стыдливо отвернувшись. извините гражданин... не умею... быдло всегда вызывало у меня реакцию вмешаться и тормознуть хама, а стыдливо, не поддающиеся на провокацию как бы мужчинки вызывают омерзение... . когда быдло хамит на улице? тут да. вот он быдло то. на в харю... а тут клавиатурный ковбой вынудил тебя заплевать свой же монитор, когда ты ругательства всякие изыргал на него. Рома, реакции и инстинкты человеку подконтрольны. Это перед собакой невоспитанной махнешь палкой, и она незамедлит выказать свою реакцию гавканьем или агрессией. А Человек (а тем более когда он не "какбэ" мужчинка) свои реакции (эмоции, инстинкты и пр.) обязан контролировать. Как минимум, чтобы не выглядеть глупо... Quote (roms) спи спокойно скучающий мущщина И пожалуйста, не переходи на личности, ты же знаешь как правильно пишется слово "мужчина". Ну а если уж возжелаешь перейти на личности, то я вот он, ток позови. Не прячусь я... )))
|
|
| |
Devil78ru | Дата: Среда, 05 Май 2010, 07:59:59 | Сообщение # 1397 |
Генерал-майор
Статус: 
| MBlin, тебя ща вызовут на дуэль и наверняка отхлестают ссаной тряпкой
Сраный мотоциклист (с)
|
|
| |
MBlin | Дата: Среда, 05 Май 2010, 08:07:52 | Сообщение # 1398 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Devil78ru) тебя ща вызовут на дуэль и наверняка отхлестают ссаной тряпкой В прошлом годе я вот так же увлекся борьбой за справедливость на РГ (ща читаю - ржу) и мне аж три чела оттуда хотели "тушку попортить". После встречи в реале с первым претендентом, желание остальных камрадов куда-то улетучилось. Вот и вся разница между "клавиатурным ковбоем" и мужчиной. Вывод: ближе надо быть к людям, в глаза смотреть надо, а не в аватарку (или че там вместо нее)...
|
|
| |
Devil78ru | Дата: Среда, 05 Май 2010, 08:17:10 | Сообщение # 1399 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (MBlin) В прошлом годе я вот так же увлекся борьбой за справедливость на РГ (ща читаю - ржу) и мне аж три чела оттуда хотели "тушку попортить". После встречи в реале с первым претендентом, желание остальных камрадов куда-то улетучилось. Вот и вся разница между "клавиатурным ковбоем" и мужчиной. Вывод: ближе надо быть к людям, в глаза смотреть надо, а не в аватарку (или че там вместо нее)... я ж говорю, любой форум делиться на 2 группы: Д'Артаньяны и пидорасы=) Так вот Д'Артаньяны всегда хотят попортить что-нибудь пидорасам =) И делают в основном это виртуально))) Потому что существует еще третья молчаливая группа - Констанций, перед которой Д'Артаньяны и гарцуют, надеясь на всяческие респекты, уважуху и утренний минетик=)
Сраный мотоциклист (с)
|
|
| |
MBlin | Дата: Среда, 05 Май 2010, 08:17:53 | Сообщение # 1400 |
Генерал-майор
Статус: 
| Постоянно езжу по тротуарам, но аккуратно - не более 60 км/ч. Ну а чО если надо очень
|
|
| |