Среда, 17 Дек 2025, 00:40:04
[RSS] [twitter]

[Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · twitter]

Модератор форума: Ксюген  
ФЛУДИЛКА 2
SmolaДата: Понедельник, 07 Июн 2010, 11:38:32 | Сообщение # 1701
Сержант
Мотоцикл: Suzuki GS500E

Статус:
BikerKB, да, с этими мыслями и живу только pray

Добавлено (07 Июн 2010, 11:38:32)
---------------------------------------------
Кстааати...мне ж нельзя кататься с представителями мужского пола...Дикая и наглая мысля такая появилась в моей голове... Напроситься покататься с девушкой, есть же они тут?)))) Заодно и познакомиться, сё такое... А то в Питере вообще друзей нет, подруг тем более...так, несколько знакомых... Так что девушки, если кто-то захочет просто подружиться, не обязательно катать, пишите)) Со скуки умру скоро sad

Vi veri veni versum vivus vici.

кот77Дата: Понедельник, 07 Июн 2010, 13:22:23 | Сообщение # 1702
Генерал-майор
Мотоцикл: Suzuki Desperado (400)

Статус:
Smola, ну что ты мучаешь себя?! Нельзя кататься, так нельзя! Общаться-то никто не запрещал. Собери волю в кулак, и приезжай на мотофест, пообщаться. Вместе с парнем, познакомитесь со всеми, может кто-нить и в ремонте мота поможет.

Добавлено (07 Июн 2010, 13:22:23)

Quote (Smola)
А то в Питере вообще друзей нет, подруг тем более...так, несколько знакомых...

Просто у меня такая же ситуация была всего лишь в начале прошлого года, а теперь, наоборот, друзья обижаются, что я редко с ними бываю ))))

Рад всем в любое время суток)))!
8-904-612-03-99

Сообщение отредактировал кот77 - Понедельник, 07 Июн 2010, 13:22:56

SmolaДата: Понедельник, 07 Июн 2010, 14:26:03 | Сообщение # 1703
Сержант

Статус:
кот77, нельзя кататься с мужчинами)) Воля в кулаке, а на фесты обязательно будем ходить)) Я точно))

кот77Дата: Понедельник, 07 Июн 2010, 16:52:44 | Сообщение # 1704
Генерал-майор

Статус:
Quote (Smola)
а на фесты обязательно будем ходить)) Я точно))

Не вижу вас в списке на Штоль cool ... )))

8-904-612-03-99

SmolaДата: Понедельник, 07 Июн 2010, 17:05:29 | Сообщение # 1705
Сержант

Статус:
кот77, ну вот в эти выходные как назло никак(( Родители из родного гоорда приезжают, следующая возможность увидеться будет не раньше ноября(( Может канешн мне их удастся вытащить, но вряд ли)) Они в целом негативно относятся к моему увлечению bash

кот77Дата: Понедельник, 07 Июн 2010, 17:20:27 | Сообщение # 1706
Генерал-майор

Статус:
Smola, нет, родителей, негативно относящихся к мото, на фесте не надо! Иначе они тебя свяжут и увезут в другой город, чтоб такого в твоей жизни не повторялось)))

Добавлено (07 Июн 2010, 17:17:24)
Smola, глянь в "личку"

Добавлено (07 Июн 2010, 17:20:27)
И ещё... Где-то тут была тема насчёт аватарок. Тем более, если хочешь познакомиться со всеми - люди должны тебя узнать при встрече.

8-904-612-03-99

SmolaДата: Понедельник, 07 Июн 2010, 17:51:59 | Сообщение # 1707
Сержант

Статус:
кот77, ну родители уже всё равно смирились, что в Иваново я постоянно ходила на подобные мероприятия у нашего клуба )) куда бы не увезли, сё рано ж найду куда мне деться))
Насчёт аватарки - не нашла пока такой темы) Если о том, что должно быть настоящее фото- то сейчас займусь)) Первоначально в таком маленьком размере ничего не было)

LarsonДата: Вторник, 08 Июн 2010, 20:27:36 | Сообщение # 1708
Полковник
Мотоцикл: Honda VTR1000 FireStorm

Статус:
о,а у меня есть несколько подруг из Иваново,которые ща в Питере обитают=) че-то последнее время мне часто встречаются люди из этого города)

8-905-235-64-06

SmolaДата: Среда, 09 Июн 2010, 02:53:20 | Сообщение # 1709
Сержант

Статус:
Larson, по-секрету скажу, в Иваново шпионский институт, покруче ФСБ будет, вот мы его закончили и теперь вырвались захватывать мир! cool

кот77Дата: Среда, 09 Июн 2010, 12:31:39 | Сообщение # 1710
Генерал-майор

Статус:
Quote (Smola)
в Иваново шпионский институт, покруче ФСБ будет,

Smola, Действительно крутые вы! В ФСБ всё по последнему слову техники и то никак мир захватить не могут! А вам выдали по сломанному мотоциклу и лично вы уже в каждой теме натоптали ! happy Товарищи Флудеры, в нашем полку прибыло happy !

8-904-612-03-99

SmolaДата: Среда, 09 Июн 2010, 13:14:34 | Сообщение # 1711
Сержант

Статус:
кот77, балин, палюсь по страшному..))) Но мир я уже захватила - "Vi veri veni versum vivus vici." !))
Что же мне остаётся делать, как не флудить)) По пол дня дома торчу, от безделья мозг отрофиуется и способен только флудить.... wacko мм...в каждой теме натоптала?)) могу и так, конечно) главное- не подначивать мну! happy

кот77Дата: Среда, 09 Июн 2010, 14:07:01 | Сообщение # 1712
Генерал-майор

Статус:
Quote (Smola)
мм...в каждой теме натоптала?)) могу и так, конечно) главное- не подначивать мну!

Не останавливайся на достигнутом! Попросим админов орден тебе под аватарку приклеить... "Почётный флудер" или что-нить типа этого. Кстати, ещё ни разу никого не награждали за заслуги перед форумом! А ведь на таких людях ресурс и держится happy . Стыдно сказать, в тырнет пришлось лезть, чтоб латиницу твою перевести, при этом решил. что над смыслом полученного перевода подумаю потом biggrin

8-904-612-03-99

BikerKBДата: Среда, 09 Июн 2010, 14:08:02 | Сообщение # 1713
BikerKB
Мотоцикл: Yamaha FZ400, Honda Steed 600

Статус:
можно награды-мядальки придумать... вот только нужно ли?

+7-921-337-07-21 Анатолий

SmolaДата: Среда, 09 Июн 2010, 14:11:56 | Сообщение # 1714
Сержант

Статус:
да, как-то не очень достойное это дело-флудерство))

BikerKBДата: Среда, 09 Июн 2010, 14:27:49 | Сообщение # 1715
BikerKB

Статус:
да ладано! В этом треде можно и даже нужно smile

кот77Дата: Среда, 09 Июн 2010, 14:42:32 | Сообщение # 1716
Генерал-майор

Статус:
Наше-то флудерство - по теме! biggrin
Quote (BikerKB)
можно награды-мядальки придумать... вот только нужно ли?

А ведь интересно было бы! Кроме воинских званий ввести систему награждений: "самый активный писака месяца", "почётный флудераст недели", "молчун форума"зашёл-вышел"" и т.д. )))

8-904-612-03-99

BikerKBДата: Среда, 09 Июн 2010, 14:52:57 | Сообщение # 1717
BikerKB

Статус:
если только заменить эти звания на свои.

Вова_СПБДата: Четверг, 10 Июн 2010, 23:27:39 | Сообщение # 1718
Подполковник
Мотоцикл: был ВМ, Ямаха. Будет Хонда

Статус:
всем привет.
зашел сегодня на свою страницу в контакте, а там сообщение от друга - типа вот фотка, ты или нет? пошел по ссылке (а там - голая ж...) - антивирус возбудился. Отовсюду вылез, вхожу опять - "аккаунт заблокирован за спам или нарушение пользовательского соглашения", чтобы разблокировать, пошлите смс на №__, пришлем код активации. смс послал, прислали цифры. начал вводить - антивирус опять возбудился, потом сообщение, что нет такой страницы. и денег на телефоне - тоже уже нет. дорогое смс, бл... в общем, если кому чего с моей странице в контакте будет приходить - в ближайшие дни это точно не я.
вопрос продвинутым: как обратиться к админу "вконтакте"? я туда не могу повторно зарегистрироваться, а на странице входа на сайт нет возможности послать сообщение админу. Надо или разблокировать страницу с новым паролем, или сразу и окончательно ее убить. ну не хотелось бы. Может кто-нибудь из мотоколлег со своей страницы "вконтакте" это сообщение переслать боссу "вконтакте"? типа - непонятные проблемы у пользователя вашего сайта,возможна хакерская атака (удалась, бл...) у меня, самое обидное, на всех сайтах данные точные,
доп.тел. 89633002056

Не выпендривайся на мотоцикле, сев за руль мотоцикла - ты уже выпендрился, этого достаточно.
(с)перто и слегка отредактировано

Сообщение отредактировал Вова_СПБ - Четверг, 10 Июн 2010, 23:38:45

pashaДата: Четверг, 10 Июн 2010, 23:51:35 | Сообщение # 1719
pasha

Рядовой
Мотоцикл: Нету пока)

Статус:
Вова_СПБ, Вы поймали вирус =) не когда не переходите по таким ссылкам

Вас просят отослать SMS чтобы подтвердить свой аккаунт ,иначе он будет заблокирован в течении 24 часов.Ответ:Чушь полная.Ваше SMS обойдется вам в 10& США,кроме того никто не собирался вас после отсылки SMS разблокировать.Второе:Ваш ПК заражен пускай примитивным но все-таки трояном.Что делать? Ответ: - Необходимо почистить файлы hosts, которые находятся в каталоге windows\system32\drivers\etc, и если в них обнаружены ссылки на vkontakte.ru и odnoklassniki.ru - удалить их. Кроме того, необходимо устроить полную антивирусную проверку ПК. Так же, если вы использовали на всех посещаемых ресурсах – социальных сетях, почтовых службах, ICQ – один и тот же пароль, его необходимо сменить.Третье:Наши люди,чтобы не морочить себе голову,регистрируются на всех сайтах под одним и тем же логином и паролем /так легче запомнить/.Но так легче вас и взломать.Если вас взломали В Контакте то поверьте взломают и в Одноклассниках.Взлом в Контакте произошел через сервис «Приложение» который имеется В Контакте.Не открывайте письма от незнакомых вам людей,которые предлагают что-то бесплатное.Нельзя быть таким наивным. Эта вредоносная программа вымогает деньги у зараженных пользователей социальной сети. После запуска Trojan.Hosts.75 вирус распаковывает на диск bat-файл, который, в свою очередь, модифицирует файл hosts. При посещении интернет-ресурсов с зараженного компьютера пользователь перенаправляется на фальшивую страницу на сервере http://211.xx.xx.xx/index.html. Прописав в файл hosts множество популярных интеренет-ресурсов, киберпреступники попытались тем самым увеличить вероятность попадания зараженного пользователя на сайт вымогателей. У пользователей, чьи ПК оказались инфицированны этой программой, вместо сайтов «Вконтакте» и «Одноклассники» открывались фишинговые страницы, дизайн которых в точности повторял оригинальные ресурсы. Все логины и пароли, введенные на таких сайтах, попадали в руки злоумышленников. При этом пользователям сообщалось о блокировке аккаунта.

удачи =) думаю поможет

Fan Moto

Сообщение отредактировал pasha - Четверг, 10 Июн 2010, 23:54:02

Вова_СПБДата: Пятница, 11 Июн 2010, 00:03:37 | Сообщение # 1720
Подполковник
Мотоцикл: был ВМ, Ямаха. Будет Хонда

Статус:
Паша, спасибо.
Ну у меня на разных сайтах пароли разные, и логины отличаются. просто "вконтакте" - почти все друзья там. Обидно, если странице ппц. там много лично для меня важной информации и контактов.
кстати, в компе антивирус-резидент. ладно, все проверим.

Не выпендривайся на мотоцикле, сев за руль мотоцикла - ты уже выпендрился, этого достаточно.
(с)перто и слегка отредактировано

pashaДата: Пятница, 11 Июн 2010, 00:06:21 | Сообщение # 1721
pasha

Рядовой
Мотоцикл: Нету пока)

Статус:
Вова_СПБ, Страничка должна быть в норме
у знакомых был такой случай, и все нормально с контактом smile

Fan Moto

BikerKBДата: Пятница, 11 Июн 2010, 01:25:26 | Сообщение # 1722
BikerKB

Статус:
Вова_СПБ, пиши мне в аську - помогу от несчастья и расскажу как не надо делать.

ДятелДата: Пятница, 11 Июн 2010, 04:12:59 | Сообщение # 1723
Генерал-майор
Мотоцикл: ------

Статус:
Вова_СПБ, была такая жерня... только по сылкам нихожу никогда. еще и баннер был на 75% монитора. Это лечится. Мне человек разбирающийся в этом просто сказал 8 цифр, типа пароль. После ввода их все пропало.
Потом еще винду переставил...

210 см безобразия - это я
Лучше быть в 6 часов дома чем в полшестого в больнице. Не стоит торопиться, рискуя жизнью своей и других.

8-905-207-10-94 Паша
http://vkontakte.ru/id80405

SmolaДата: Пятница, 11 Июн 2010, 12:10:52 | Сообщение # 1724
Сержант

Статус:
Год я в Питере, с парнем...его мот стоит у деда в гараже и так и ни разу не показал его мне, сколько я ни просила...((( от разговоров подобных всегда отмалчивается, меняет тему, короче видно, что не хочет разговаривать.... Два года назад разбилась его хорошая подруга (Наташа Чума, может, знал кто?). В то время он гонял сам на прохваты с хантерсами. Но видимо после того, как она разбилась, не ездил. спросила вчера его- причина в этом? он ответил- "не только.Слишком много народу на них расшибается." Больше мучить вопросами не стала. Чво делать-то? Грустно... Я рано или поздно сяду, всё твёрдо и уверено идёт к этому... Ведь не всё потеряно с моим парнем, да? Прост спрашиваю вашего мнения... Возможно у него ещё какая-то причина есть, что он этого теперь сторонится.. Думаю, разговор ишо будет на эту тему с ним... sad

MichaelДата: Пятница, 11 Июн 2010, 12:20:31 | Сообщение # 1725
Подполковник
Мотоцикл: Honda CBR 1000

Статус:
Quote (Smola)
Два года назад разбилась его хорошая подруга (Наташа Чума

да, помню - как раз два года назад. мы еще на Лиговку в хантерс ездили деньги сдавать sad

передо мной четыре кубика с буквами "Ж" "П" "А" и "О" и ,пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда не уйду!!!
8 - 911 - 794 - 06 - 10
Михаил

Поиск: