Снаряжение для выездов
|
|
Hicks | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 15:56:38 | Сообщение # 201 |
Подполковник
Мотоцикл: Пока нету:((
Статус:
| Quote (Flame) Уважаемые клановцы, они же любители царапаться, носители асфальтовой болезни и прочих мелкопастных безвредных заболеваний!!!!!!!! Полагаю что необходимо составить список участвующих в этой затее, чтобы скорретировать удельные затраты на душу населоения! Слегка ниасилил
Единственное, что нельзя исправить - это смерть. Со всем остальным можно и нужно спорить!
|
|
| |
Flame | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 15:58:04 | Сообщение # 202 |
Подполковник
Мотоцикл: 6 колес на двоих!
Статус:
| 1. Flame 2. CasperAnja 3. Fighter and WEBCat 4. Anger.Я
Мы ВСЕ по одной Земле ходим.............. +7-911-756-19-32 Михаил
|
|
| |
MBlin | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 15:58:14 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус:
| 1. Flame 2. CasperAnja 3. Fighter and WEBCat 4. Anger.Я 5. MBlin (я ток не понял на что списька?)
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
Сообщение отредактировал MBlin - Четверг, 07 Авг 2008, 15:58:44 |
|
| |
S@mbuka | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 16:11:00 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Suzuki SV650
Статус:
| 1. Flame 2. CasperAnja 3. Fighter and WEBCat 4. Anger.Я 5. MBlin (на презервативы) 6. S@mbuka А кто не сдаст, будем пристреливать, чтоб не мучался.
|
|
| |
ERRA | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 16:11:58 | Сообщение # 205 |
Мотоцикл:
| Quote (S@mbuka) А кто не сдаст, будем пристреливать, чтоб не мучался. у меня своя аптечка с собой
|
|
| |
MadGriff | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 16:16:49 | Сообщение # 206 |
Мотоцикл:
| 1. Flame 2. CasperAnja 3. Fighter and WEBCat 4. Anger.Я 5. MBlin (на презервативы) 6. S@mbuka 7. MadGriff 8. Helga
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 23:32:19 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус:
| Quote (-=MYPJlblKA=-) уже лучше))) поднимаю темку Ну, вот... А ты переживала... Алёна
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
|
| |
YAAleksei | Дата: Пятница, 08 Авг 2008, 00:48:01 | Сообщение # 208 |
Полковник
Мотоцикл: Yamaha
Статус:
| Есть ещё предложение купить большой фонарик 1. Flame 2. CasperAnja 3. Fighter and WEBCat 4. Anger.Я 5. MBlin (на презервативы) 6. S@mbuka 7. MadGriff 8. Helga 9. BikerKB 10. Spider 11. YAAleksei
Сообщение отредактировал YAAleksei - Пятница, 08 Авг 2008, 01:40:10 |
|
| |
ERRA | Дата: Пятница, 08 Авг 2008, 06:51:27 | Сообщение # 209 |
Мотоцикл:
| Может лезу не в свое дело, но хочу все-таки высказаться... Ребят, уже идет последний месяц лета, выездов с ночевкой (да и без ночевки, но дальше, например, Сестрика) осталось немного. Какой смысл сейчас покупать эту мед сумку, если в след году все лекарства придется менять ибо они имеют срок годности??? Можно было б пока обойтись к-н временным вариантом аптечки с учетом того, что уже по прошедшим выездом можно судить на какие лекарства и мед приспособления у нас большой спрос... Вывод - не рентабельно сейчас польностью эту мед сумку покупать.. Ее лучше купить в начале след сезона
Сообщение отредактировал ERRA - Пятница, 08 Авг 2008, 08:09:04 |
|
| |
ERRA | Дата: Пятница, 08 Авг 2008, 08:42:34 | Сообщение # 210 |
Мотоцикл:
| Quote (-=MYPJlblKA=-) решать вам.. ну мне она не нужна вообще... повторюсь - то, что надо мне, у меня всегда с собой... Quote (-=MYPJlblKA=-) мне уже до фени. а вот это странно... если всем все будет до фени, то не проще тогда просто друг на друга неплевать и пусть каждый за себя разбирается.. Таш, это не серьезно, не надо психовать... Решать наверно тем, кто в списька записался.. Я просто высказала свое мнение.. По поводу стоимости - да пусть она сейчас стоит дешевле, в след году будет стоить дороже, НО все лекарства придется менять из-за срока годности и по стоимости она выйдет также...
Сообщение отредактировал ERRA - Пятница, 08 Авг 2008, 08:42:59 |
|
| |
ERRA | Дата: Пятница, 08 Авг 2008, 08:53:20 | Сообщение # 211 |
Мотоцикл:
| Quote (-=MYPJlblKA=-) простите.. я похожа на мать героиню???? или у меня нет других забот кроме как ходить и обо всех беспокоиться??? дети чтоль малые??? по моему вполне взрослые адекватные люди.. значит должны сами для себя понимать что нада а что нет. Так вот поэтому я и выскзала свое мнение чтоб не только ты об этом всем думала.. так сказать пыталась помочь, но... как хотите. Слово нельзя сказать,..как волки... молчу
|
|
| |
Flame | Дата: Пятница, 08 Авг 2008, 09:29:55 | Сообщение # 212 |
Подполковник
Мотоцикл: 6 колес на двоих!
Статус:
| Девочки не ссорьтесь! Я тут тож чутка словесей накидаю, тока вы мене не бейте, ладно. Действительно, большинство лекарств имеют большой срок годности, так что актуальность общественной аптечки на самы попсовые проблемы в силе.(ИМХО) для повышения веса мнения скажу)))): я был руководителем детской туристической группы и отвечал за их жизнь и здоровье в течение целого лета, один месяц из этого без доступа к цивилизации. Аптечка покупается на сезон и живет минимум 2 года с постоянные ее добавлением по мере расходования. И потом бинты жгут и зеленка срока годности вааще не имеют, а аптечкау нас как раз более перевязочная на противный случай асфальтовой болезни)))))) И второе) на следующий год возможно, нужно будет что то обновить, потому что будут выезды, и мало ли израсходуем средства от расстройства желудка если вдруг кто съест лишнюю порцию и заест салфеткой. И третье, на следующий сезон на аптечку тратиться не нада будет по большому счету, поэтому н мы найдем повод потратить с пользой общественные деньги. Шатер например купить или еще чего. Ну и последнее.)))))) Мне кажеться что участие в формировании аптечки - это не принудиловка, поэтому мнения tv.n право на существования любые, и участие- это добровольная акция. Спасибо за внимание! Пы.сы. Девченкииии, вы обе хорошие, хватит дуться, ОБЕ!!!!
Мы ВСЕ по одной Земле ходим.............. +7-911-756-19-32 Михаил
|
|
| |
Ксюген | Дата: Среда, 20 Авг 2008, 18:05:30 | Сообщение # 213 |
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF
Статус:
| Я что-то пропустил?О-о! А,всё,впетрил!Вы тут дискуссию раздули из-за какой-то аптечки....смешно! Повторяю:Это дело добровольное!!!Сообщения не по теме буду удалять без спроса!!!
Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
|
|
| |
Akella | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 18:40:00 | Сообщение # 214 |
Рядовой
Мотоцикл: в ремонте
Статус:
| Ognuxugen, если выпосчитаете сообщение флудом удалите его пожалста... но я хочу выразить свое мнение по поводу произошедшего здесь ранее и уже удаленного. Арес - вы меня простите.. но какое отношение имеют посты которые выпсалипро контакт и личную жизнь и тд к теме снаряжение??? яне увидела в действиях модератора чего либо предосудительного. она в праве удалить сообщения не по теме. ваши сообщения были именно таковыми и она предупредив И НАЗВАВ ПРИЧИНУ их удалила.. а вообще ребята... я с вас фигею... вы расслабились до нельзя!!! на другом форуме товарисча Ареса и Ферримена модеры уже забанили бы.. а с вами сюси пуси разводят.. а вы и рады стараться и на голову сесть!!! выписка из правил вашего форума: II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. III. Публикация сообщений. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. IV. Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей. видимо вы не затрудняли себя чтением этого раздела а по поводу аптечки... жаль что такую грязь развели.. а идея то была хорошей...и правильной. и Тарье респект на самом деле, за то что она пеклась о вашем же здоровье!!! а вы ей просто наплевали в душу... не хорошо ребятки... чтож вы сами себя позорите в глазах других... ведь форум не толко клановцы читают...
|
|
| |
arec33 | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 18:45:38 | Сообщение # 215 |
Мотоцикл:
| я то конца не дочитал ,но мы уже ваяснили что сообщения были по теме!!!!!! в том числе и с Ognuxugen
Сообщение отредактировал arec33 - Четверг, 21 Авг 2008, 18:46:24 |
|
| |
Akella | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 18:50:26 | Сообщение # 216 |
Рядовой
Статус:
| а вы не могли бы мне обьяснить .. ну чтоб понять.. может я не права
|
|
| |
arec33 | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 18:52:02 | Сообщение # 217 |
Мотоцикл:
| думаю не стоит!!! в противтом случае все начнеться сначала
|
|
| |
Akella | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 18:53:22 | Сообщение # 218 |
Рядовой
Статус:
| обьясните в личку мне.. я думаю вам это труда не составит а то просто отмахиваясь вы меня не убедите что я не права
|
|
| |
ferryman | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 21:33:30 | Сообщение # 219 |
Мотоцикл:
| Quote (Akella) Ognuxugen, если выпосчитаете сообщение флудом удалите его пожалста... но я хочу выразить свое мнение по поводу произошедшего здесь ранее и уже удаленного. Арес - вы меня простите.. но какое отношение имеют посты которые выпсалипро контакт и личную жизнь и тд к теме снаряжение??? яне увидела в действиях модератора чего либо предосудительного. она в праве удалить сообщения не по теме. ваши сообщения были именно таковыми и она предупредив И НАЗВАВ ПРИЧИНУ их удалила.. а вообще ребята... я с вас фигею... вы расслабились до нельзя!!! на другом форуме товарисча Ареса и Ферримена модеры уже забанили бы.. а с вами сюси пуси разводят.. а вы и рады стараться и на голову сесть!!! выписка из правил вашего форума: II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. III. Публикация сообщений. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. IV. Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей. видимо вы не затрудняли себя чтением этого раздела а по поводу аптечки... жаль что такую грязь развели.. а идея то была хорошей...и правильной. и Тарье респект на самом деле, за то что она пеклась о вашем же здоровье!!! а вы ей просто наплевали в душу... не хорошо ребятки... чтож вы сами себя позорите в глазах других... ведь форум не толко клановцы читают... Уважаемая Akella, Вы, как я понимаю, еще новичок на нашем форуме и многого просто не знаете. Аптечка - всего лишь маленький аспект большой проблемы.
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 10:28:49 | Сообщение # 220 |
Рядовой
Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400
Статус:
| интернет зло!!!
|
|
| |
Палыч | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 12:41:44 | Сообщение # 221 |
Генерал-майор
Мотоцикл: F4i (продан)
Статус:
| А любопытно.... куда старое-то снаряжение делось, чегой-то покупалось вроде как?
|
|
| |
ERRA | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 12:44:07 | Сообщение # 222 |
Мотоцикл:
| Quote (Палыч) А любопытно.... куда старое-то снаряжение делось, чегой-то покупалось вроде как? в смысле "старое"???? оно по-моему одно единственное было
|
|
| |
сказочник | Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 22:07:42 | Сообщение # 223 |
Рядовой
Мотоцикл: honda cb 750-2
Статус:
| собрали деньги уж три года прошло можно хороший топор купть даже с рукояткой я вам два топора куплю . где все сайт мертвый извените
Сообщение отредактировал сказочник - Понедельник, 16 Апр 2012, 22:10:18 |
|
| |
Ксюген | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 14:22:35 | Сообщение # 224 |
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF
Статус:
| Затишье перед бурей)Было всё куплено,куда после распада делось-непонятно,вот и всё...
Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
|
|
| |
сказочник | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 15:16:17 | Сообщение # 225 |
Рядовой
Мотоцикл: honda cb 750-2
Статус:
| про кафе читал там часто появляетесь . может дни какие заветные
|
|
| |