|
Компуторщики хелп!!
|
|
| BikerKB | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 22:36:12 | Сообщение # 51 |
BikerKB
Мотоцикл: Yamaha FZ400, Honda Steed 600
Статус: 
| на днях снес другу Висту на ноуте и воткнул ХР. При переносе файлов спас крос, с установкой проблем не было, дрова все нашлись. Друг доволен. С него пиво
+7-921-337-07-21 Анатолий
|
| |
| |
| YAAleksei | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 22:55:42 | Сообщение # 52 |
Полковник
Мотоцикл: Yamaha
Статус: 
| Quote (ERRA) у меня диск разделен на ДВА! на одном только Винда стоит на другом все остальное, в т.ч и документики разные и если надо то я просто слепо форматирую диск с виндой и ставлю новую С вистой такая фигня не прокатывает - были преценденты с ноутами и попытками измнить разделы и т.д Машуля и Юричь - и я такими ХРрюшками тоже балуюсь
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 23:01:14 | Сообщение # 53 |
|
Мотоцикл:
| Quote (YAAleksei) С вистой такая фигня не прокатывает а виста - гавно ее нет и не будет на моем компушеке
|
| |
| |
| YAAleksei | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 23:13:54 | Сообщение # 54 |
Полковник
Статус: 
| Quote (ERRA) а виста - гавно ее нет и не будет на моем компушеке Одобрям и поддержам на все 150%. Но увы, помоему с 1 июня ХР не ставится больше ни на один комп и не поставляется ни в один магазин для продажи. Пройдёт ещё максимум год и мелкософт скорее всего снимет ХР с оффициальной поддержки. И чё тогда делать? А у меня второй системой kubuntu стоит никсы - это будущее
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 23:20:51 | Сообщение # 55 |
|
Мотоцикл:
| Quote (YAAleksei) Одобрям и поддержам на все 150%. Но увы, помоему с 1 июня ХР не ставится больше ни на один комп и не поставляется ни в один магазин для продажи. а у меня есть свой диск мне его достаточно
|
| |
| |
| LocDog | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 23:33:15 | Сообщение # 56 |
|
Мотоцикл:
| Quote (YAAleksei) Пройдёт ещё максимум год и мелкософт скорее всего снимет ХР с оффициальной поддержки. бред....это все фуфло сейчас ХР и линкся самая ходовая ОСЬ кто ж ее снимет, и так бучу уже подняли и заставили майкрософт на ноуты делать диски даунгрейд, вставляешь дист и у тя висту назад в ХР переводят правда дрова надо найти еще...Добавлено (2008-08-06, 23:24:10) --------------------------------------------- так как спроса на висту нет и новых осей не придумвают, тогда им это будет не выгодно) сейчас вся европа борится с монополизацией США сцуко буржуи) янки сраные  Добавлено (2008-08-06, 23:31:08) --------------------------------------------- эти слухи на тему хр уж давно всех пугают...=) но сроки уж несколько раз прошли и все равно торгуют ХРхами..=) ибо ходовой товар, так как количество проверок увеличилось огого как ))) Добавлено (2008-08-06, 23:33:15) ---------------------------------------------
Quote (BikerKB) С него пиво Одминский намек красавчег братуха Одмин ..
|
| |
| |
| BikerKB | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 23:34:52 | Сообщение # 57 |
BikerKB
Статус: 
| Quote (LocDog) так как количество проверок увеличилось огого как ))) это точно! у нас на работе некоторые проги робят только на вынях 2k, до сих пор можно купить лицензию! ну и XP подкупаем потихоньку
|
| |
| |
| LocDog | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 23:37:04 | Сообщение # 58 |
|
Мотоцикл:
| Quote (BikerKB) это точно! у нас на работе некоторые проги робят только на вынях 2k, до сих пор можно купить лицензию! ну и XP подкупаем потихоньку 2к вообще очень стойка система:) у нас пару компов было там 3 года стояла система на ней все ворды начиная с 6го по 2003, + все корелы фотошопы ,акробаты ...короче зачотная , но медленная и некрасивая )
|
| |
| |
| BikerKB | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 23:43:21 | Сообщение # 59 |
BikerKB
Статус: 
| Quote (LocDog) 2к вообще очень стойка система:) у мну на категорированом объекте она уже 5-й год работает!
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 23:47:48 | Сообщение # 60 |
|
Мотоцикл:
| LocDog, BikerKB, *шепотом* Ребят это судьба, вы нашли друг друга
|
| |
| |
| LocDog | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 23:52:10 | Сообщение # 61 |
|
Мотоцикл:
| Quote (ERRA) *шепотом* Ребят это судьба, вы нашли друг друга мы эт уже давно поняли :)))
|
| |
| |
| CasperAnja | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 23:59:11 | Сообщение # 62 |
Подполковник
Мотоцикл: нету...
Статус: 
| А всё-таки... как мне заставить эту железку работать!? Машуля.
+7 911 756 28 26 Аня
|
| |
| |
| bolshoy | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 00:07:54 | Сообщение # 63 |
Подполковник
Мотоцикл: Суза МАРАДЕР
Статус: 
| Да я понял что я динозавр и туп безмерно Добавлено (2008-08-07, 00:07:54) --------------------------------------------- CasperAnja, Спасибо тебе ты супер вумен и песни поешь супер и муж у тя супер мен,сорри за флуд
КАТАЙСЯ С МИРОМ 8-909-592-38-32
|
| |
| |
| Машуля | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 00:14:10 | Сообщение # 64 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус: 
| Quote (bolshoy) Спасибо тебе ты супер вумен и песни поешь супер и муж у тя супер мен,сорри за флуд Не флуд это, а комплимент. Заслуженный причём. Она на кухне, но я ей передам! Quote (bolshoy) Да я понял что я динозавр и туп безмерно Та же фигня...
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
|
| |
| |
| bolshoy | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 00:23:48 | Сообщение # 65 |
Подполковник
Мотоцикл: Суза МАРАДЕР
Статус: 
| Машуля, А почему меня на кухне нет ,кухня это мое любимое место
КАТАЙСЯ С МИРОМ 8-909-592-38-32
|
| |
| |
| LocDog | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 08:20:26 | Сообщение # 66 |
|
Мотоцикл:
| эй эта тему ОДМИНОВ, не флудите  Добавлено (2008-08-07, 08:20:26) --------------------------------------------- Машуля, ну что ты сделала то что я говорил тебе?
|
| |
| |
| MBlin | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 09:06:21 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус: 
| LocDog, Маха вчера пол-ночи пирожки с колбасой и вишневым вареньем трескала... не до того ей было...
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
| |
| |
| Машуля | Дата: Понедельник, 18 Авг 2008, 22:32:47 | Сообщение # 68 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| УРРРРРАААА!!!! ЗАРАБОООТААЛООО!!!!! Ванечка, спасибо тебе большое!! Знай, пожалуйста, что варенье с меня для тебя, отныне, в неограниченных количествах!! Спасибо!
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Понедельник, 18 Авг 2008, 22:35:29 | Сообщение # 69 |
|
Мотоцикл:
| Машуля, Мааашааааа, а давай я тебе тоже ченть починюююююююю
|
| |
| |
| Машуля | Дата: Понедельник, 18 Авг 2008, 22:40:17 | Сообщение # 70 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Quote (ERRA) Мааашааааа, а давай я тебе тоже ченть починюююююююю Эт ты, солнце, на варенье намекаешь? Дык ну и без " ченть починю" договоримся!
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Понедельник, 18 Авг 2008, 22:42:43 | Сообщение # 71 |
|
Мотоцикл:
| Quote (Машуля) Эт ты, солнце, на варенье намекаешь? Дык ну и без " ченть починю" договоримся!
|
| |
| |
| LocDog | Дата: Вторник, 19 Авг 2008, 15:43:22 | Сообщение # 72 |
|
Мотоцикл:
| ХЫ ТОЛЯН 2-0 в МОЮ ПОЛЬЗУ! Юрич и Машуля))) у меня на счеты ^_^ 
Сообщение отредактировал LocDog - Вторник, 19 Авг 2008, 15:57:18 |
| |
| |
| Машуля | Дата: Вторник, 19 Авг 2008, 15:54:32 | Сообщение # 73 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Ай, молодца!!
Сообщение отредактировал Машуля - Вторник, 19 Авг 2008, 17:17:15 |
| |
| |
| YAAleksei | Дата: Вторник, 19 Авг 2008, 23:05:00 | Сообщение # 74 |
Полковник
Статус: 
| Сисадмины вы наши - кто что про это думает? Функцию «копировать/вставить» поразил вирус Сразу на нескольких Интернет-форумах появились сообщения о новой нестандартной атаке хакеров, заключающейся в поражении буфера обмена операционной системы. Самое печальное то, что она универсальна - в опасности оказались все операционные системы: и Windows, и Linux, и даже Mac OS. Атаке подвержена такая популярная среди современных пользователей ПК функция как «копировать/вставить» (copy/paste). При помощи WEB-скритов киберпреступники «вживляют» в буфер обмена одну или несколько ссылок на заранее подготовленный сайт с хакерским ПО. Кроме «всеядности», в этом типе атаки есть и другие опасности. Одна из них заключается в новизне способа атаки, а вторая - в том, что ссылка на враждебный сайт не исчезает из буфера обмена и после перезагрузки компьютера. На данный момент большинство пользователей, которые уже подверглись атаке, сообщают, что основная часть ссылок, вставляемых в буфер, ведет на сайт xp-vista-update.net. Специалисты по антивирусной безопасности сообщают, что в данный момент они пытаются определить суть атаки и обнаружить ее источник. А тем, кто не хочет стать жертвой хакеров, эксперты советуют отключить в настройках браузера возможность исполнения JavaScript. Источник: Cifrovik
|
| |
| |
| LocDog | Дата: Среда, 20 Авг 2008, 09:05:18 | Сообщение # 75 |
|
Мотоцикл:
| Quote (YAAleksei) Функцию «копировать/вставить» поразил вирус Сразу на нескольких Интернет-форумах появились сообщения о новой нестандартной атаке хакеров, заключающейся в поражении буфера обмена операционной системы. Самое печальное то, что она универсальна - в опасности оказались все операционные системы: и Windows, и Linux, и даже Mac OS. Атаке подвержена такая популярная среди современных пользователей ПК функция как «копировать/вставить» (copy/paste). При помощи WEB-скритов киберпреступники «вживляют» в буфер обмена одну или несколько ссылок на заранее подготовленный сайт с хакерским ПО. Кроме «всеядности», в этом типе атаки есть и другие опасности. Одна из них заключается в новизне способа атаки, а вторая - в том, что ссылка на враждебный сайт не исчезает из буфера обмена и после перезагрузки компьютера. На данный момент большинство пользователей, которые уже подверглись атаке, сообщают, что основная часть ссылок, вставляемых в буфер, ведет на сайт xp-vista-update.net. Специалисты по антивирусной безопасности сообщают, что в данный момент они пытаются определить суть атаки и обнаружить ее источник. А тем, кто не хочет стать жертвой хакеров, эксперты советуют отключить в настройках браузера возможность исполнения JavaScript. хороший фаервол и никуда этот скрипт не денется =) а на тему отключить поддержку явы ну так отключить можно, но сейчас половина сайтов на яве, и что сидеть обламываться?)))
Сообщение отредактировал LocDog - Среда, 20 Авг 2008, 09:05:50 |
| |
| |