ФЛУДИЛКА
|
|
Бритвочка | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:24:16 | Сообщение # 3876 |
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: 954 fireblade
Статус: 
| Quote (Машуля) а сударь-то слился... Низачот... ога, мать, надейся ща доведем товарища до гордого звания "гиперфлудер" и отпустим с позором
БРИТВА. ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
|
|
| |
Абырвалг | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:24:20 | Сообщение # 3877 |
Подполковник
Мотоцикл: Honda Gold Wing
Статус: 
| Машуля, Бритвочка, Вы меня ненавидите? Я старался! 
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:25:31 | Сообщение # 3878 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус: 
| Quote (Бритвочка) опустим с позором Ой Аньк... ну низзя так... мы же деффачки...
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
|
|
| |
Бритвочка | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:26:51 | Сообщение # 3879 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Абырвалг, много чести Добавлено (2008-10-01, 01:26:51) ---------------------------------------------
Quote (Машуля) Ой Аньк... ну низзя так... мы же деффачки... а кто проверял то? это ж инет! тут никто никого не видит! 
БРИТВА. ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
|
|
| |
Абырвалг | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:29:24 | Сообщение # 3880 |
Подполковник
Статус: 
| Машуля, Бритвочка, Девачки... Жесть... Знаете, барышни....Я пожалуй удалюсь...Ибо...Продолжать сдерживать ваши атаки не контратакуя нет возможности...А иначе...ПридёццО сказать вам пару ласковых, да на весь форум...А вам же потом будет больно и горестно...И будете вы тут плакаться, что вас обосра...тьфу...Оговорили...И будете против меня народ травить ( введённый в заблуэжение )...А не к чему это...Так что...Тусуйте-ка вы на...сон грядущий...=)=)=)=)=) И так вот всё...С юморком, да по-хорошему...=)=)=)=)=) ( девачки, блина...жесть )
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:30:49 | Сообщение # 3881 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Quote (Бритвочка) мы же деффачки... а кто проверял то? это ж инет! Мужчина!? Мы знакомы?  Добавлено (2008-10-01, 01:30:49) --------------------------------------------- Нда... Эт всё-таки у нас, Анька, с ч.ю. плохо...
|
|
| |
Бритвочка | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:32:31 | Сообщение # 3882 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (Абырвалг) А иначе...ПридёццО сказать вам пару ласковых, да на весь форум...А вам же потом будет больно и горестно... ну говори уже волшебных два слова! мы посмеемся, Ксюген выполнит свои обязанности, забанит тя нах, и все будут жить мирно и счастливо. прелесть какая.
БРИТВА. ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:34:49 | Сообщение # 3883 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Quote (Бритвочка) прелесть какая.
|
|
| |
Абырвалг | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:35:05 | Сообщение # 3884 |
Подполковник
Статус: 
| Бритвочка, Уверена, что забанит?..=)=)=)=)=) А может наплачешься ему сейчас прямо?...=)=)=) Пусть забанит так....Без пары ласковых...=)=)=) Ты же можешь...=) Перегнёшься, Лапа...=)=)=) Ты уж точно того не стоишь, что бы я ради такой амёбы-пираньи хамил туловищу, под названием "женщина". Свободна...=)=)=)=)=) Как туман в Лондоне.
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:37:19 | Сообщение # 3885 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Анна, не разговаривай с дядей, он тебя плохому научит! Добавлено (2008-10-01, 01:37:19) ---------------------------------------------
Quote (Абырвалг) Йа ж и ответить могу, культурно Вот как-то так было... Нет?
|
|
| |
Бритвочка | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:38:48 | Сообщение # 3886 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (Абырвалг) Уверена, что забанит?..=)=)=)=)=) А может наплачешься ему сейчас прямо?...=)=)=) Пусть забанит так....Без пары ласковых...=)=)=) Ты же можешь...=) Перегнёшься, Лапа...=)=)=) Ты уж точно того не стоишь, что бы я ради такой амёбы-пираньи хамил туловищу, под названием "женщина". Свободна...=)=)=)=)=) Как туман в Лондоне. а вот это уже неуважаемый, совсем хамство. за которое в реале кевларовой перчаточкой ЖЕНСКОЙ можно схлопотать. только вряд ли осмелишься. амеба. раза три уже написал "пойду ка я отсюда". так и топай к инфузории. оставь уже нормальных людей в покое.
БРИТВА. ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:38:56 | Сообщение # 3887 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Тимка, присоединяйся... болтаем мы тут...
|
|
| |
|
Бритвочка | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:40:36 | Сообщение # 3889 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (Машуля) Анна, не разговаривай с дядей, он тебя плохому научит! не, не дядя. баба. из пород вечно пмс-ных истеричек 
БРИТВА. ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
|
|
| |
Абырвалг | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:41:06 | Сообщение # 3890 |
Подполковник
Статус: 
| Бритвочка, Начиная хамить и пытаться унизить - будь готов к оборотке, боец! ( с) прапорщик Акашкин.
|
|
| |
Бритвочка | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:42:24 | Сообщение # 3891 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Абырвалг, сам то не обделаешься? а то мне противно будет... Добавлено (2008-10-01, 01:42:24) ---------------------------------------------
Quote (Абырвалг) Начиная хамить и пытаться унизить - будь готов к оборотке, боец! ( с) прапорщик Акашкин. ну так примени к сее, и попробуй скудным умом разобрать, че не так сделал, ага? 
БРИТВА. ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
|
|
| |
Абырвалг | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:45:19 | Сообщение # 3892 |
Подполковник
Статус: 
| Бритвочка, И ещё вот... Quote (Бритвочка) не, не дядя. баба. из пород вечно пмс-ных истеричек Девочки! А сейчас минуту внимания : о серьёзном... Начиная оскорблять за компом - всегда учитываем то, что виртуал может настигнуть и в реале. Вы же не знаете кто я и как, правильно?...=)=)=) Может я ваш сосед по лестничной клетке...А по голове, за такие разговоры, можно получить не ту, на форуме, а вообще...( слышал бывают такие случаи ). Тем паче, что кто-то о ком-то что-то знает, а кто-то нет. А посему - сначала думаем, а потом пишем-говорим. И только так. Надеюсь я всё популярно пояснил. Больше повторять об этом не буду. Единожды - достаточно. Не нужно зарываться.
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:46:30 | Сообщение # 3893 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Анька... Не надо... счаз цитатками закидают... Не разговаривай с дядей. Дядя хам, однако...
|
|
| |
Бритвочка | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:47:17 | Сообщение # 3894 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| че, не нравится, да? бееедный, ты модеру пожалуйся, поплачься. а на самом то деле все было только ответной реакцией на это дерьмо. Quote (Абырвалг) Ты уж точно того не стоишь, что бы я ради такой амёбы-пираньи хамил туловищу, под названием "женщина". Свободна...=)=)=)=)=) Как туман в Лондоне. иди уже, неутомляй, а...
БРИТВА. ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:48:13 | Сообщение # 3895 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Quote (Абырвалг) Начиная оскорблять за компом Анька, мы с тобой главные "оскорблялки"... гыыыы я валяюсь!
|
|
| |
Абырвалг | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:48:44 | Сообщение # 3896 |
Подполковник
Статус: 
| Бритвочка, Quote (Бритвочка) Абырвалг, сам то не обделаешься? а то мне противно будет... =)=)=) Короче...Мне это воспринимать как пук мозгом или как предъяву?...=)=)=) Если пук мозгом - ладно...Бывает у женщин. А если как предъяву...=)=)=)=)=) Неа...Не обделаюсь...=)=)=) Только...Ты не обделаешься сама-то? Пожзе...Когда я тебя потанцевать приглашу...=)=)=)=)=)
|
|
| |
Бритвочка | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:48:48 | Сообщение # 3897 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Машуля, пойдем спать, пусть тут слюну разбрызгивает. утром на сежую голову почитаем, посмеемся. все, Мань, пока!
БРИТВА. ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
|
|
| |
Абырвалг | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:49:22 | Сообщение # 3898 |
Подполковник
Статус: 
| Бритвочка, Оки...=)=)=) Увидимся...=)=)=)=)=)=)=) Иди спать...=)
|
|
| |
Ксюген | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:49:29 | Сообщение # 3899 |
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF
Статус: 
| Этот сайт заколдован-на нём вечно какой-то негатив!Блин,раньше такого не было...
Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
|
|
| |
Абырвалг | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:52:34 | Сообщение # 3900 |
Подполковник
Статус: 
| Ognuxugen, Ognuxugen, Потому что кто-то кому-то постоянно потакает...А потом бывает такое: Quote (Бритвочка) ну говори уже волшебных два слова! мы посмеемся, Ксюген выполнит свои обязанности, забанит тя нах, и все будут жить мирно и счастливо. прелесть какая.
|
|
| |