|
ФЛУДИЛКА
| |
| MBlin | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 09:37:57 | Сообщение # 7001 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус: 
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Робяты, признавайтесь!! Хто деушке отсыпал,а?? Точно не йа. Я ж никому... 
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
| |
| |
| Fighter_and_WEBCat | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 09:47:33 | Сообщение # 7002 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус: 
| MBlin, Мишко, подари ты ей уж свои какие-нить старые тапки..Чтоб было девушке куда "ходить"
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
| |
| |
| MBlin | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 10:07:34 | Сообщение # 7003 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Fighter_and_WEBCat) MBlin, Мишко, подари ты ей уж свои какие-нить старые тапки..Чтоб было девушке куда "ходить" Жжошь, дядь Дим... 
|
| |
| |
| Windman | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 12:32:28 | Сообщение # 7004 |
Лейтенант
Мотоцикл: Yamaha FZ6-S2, Yamaha TT250R Raid
Статус: 
| В треде был. Пытался читать. Но мне столько не выкурить.... Прочитан совсем.
Ваш теплый ветер...
|
| |
| |
| MBlin | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 12:41:07 | Сообщение # 7005 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Windman) Пытался читать. Но мне столько не выкурить.... А пробовал глобус в букварь завернуть? Правда не оч удобно - семки плохо тянутся... 
|
| |
| |
| Windman | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 13:05:00 | Сообщение # 7006 |
Лейтенант
Статус: 
| Quote (MBlin) А пробовал глобус в букварь завернуть? Правда не оч удобно - семки плохо тянутся... Опасно это! Антарктида сползла на Францию. В Африке вообще начался ледниковый период и активное горообразование. Короче катастрофа 
Ваш теплый ветер...
|
| |
| |
| MBlin | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 13:07:54 | Сообщение # 7007 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Windman) Опасно это! Антарктида сползла на Францию. В Африке вообще начался ледниковый период и активное горообразование. Короче катастрофа А ты семки то какие сыпанул? Уж не белые ли???
|
| |
| |
| Windman | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 13:21:24 | Сообщение # 7008 |
Лейтенант
Статус: 
| А сегодня ДЕНЬ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ. Ленинградские деревья Им долго жить - зелёным великанам, Когда пройдёт блокадная пора. На их стволах - осколочные раны, Но не найти рубцов от топора. И тут не скажешь: сохранились чудом. Здесь чудо или случай ни при чём... ...Деревья! Поклонитесь низко людям И сохраните память о былом. Они зимой сжигали всё, что было: Шкафы и двери, стулья и столы. Но их рука деревьев не рубила. Сады не знали голоса пилы. Они зимой, чтоб как-нибудь согреться - Хоть на мгновенье, книги, письма жгли. Но нет садов и парков по соседству, Которых бы они не сберегли. Не счесть погибших в зимнее сраженье. Никто не знает будущих утрат. Деревья остаются подтвержденьем, Что, как Россия, вечен Ленинград! Им над Невой шуметь и красоваться, Шагая к людям будущих годов. ...Деревья! Поклонитесь ленинградцам, Закопанным в гробах и без гробов. Добавлено (2009-01-27, 13:20:40) --------------------------------------------- *** Мы никогда так много не молчали, Не думали так много никогда, Как той зимой потерь, тревог, печали, Где новый день, как новая беда... К чему ж упрек, что слишком поспешил И трудное решенье принял сразу? Я, может быть, уже тогда решил, Как поступить сегодня был обязан... Юрий Воронов тоже Добавлено (2009-01-27, 13:21:24) --------------------------------------------- Вода Опять налёт, опять сирены взвыли. Опять зенитки начали греметь. И ангел с петропавловского шпиля В который раз пытается взлететь. Но неподвижна очередь людская У проруби, дымящейся во льду. Там люди воду медленно таскают У вражеских пилотов на виду. Не думайте, что лезут зря под пули. Остались - просто силы берегут. Наполненные вёдра и кастрюли Привязаны к саням, но люди ждут. Ведь прежде чем по ровному пойдём, Нам нужно вверх по берегу подняться. Он страшен, этот тягостный подъём, Хотя, наверно, весь - шагов пятнадцать. Споткнёшься, и без помощи не встать, И от саней - вода дорожкой слёзной... Чтоб воду по пути не расплескать, Мы молча ждём, пока она замёрзнет... Юрий Воронов
Ваш теплый ветер...
|
| |
| |
| MBlin | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 13:22:44 | Сообщение # 7009 |
Генерал-майор
Статус: 
| Windman, отличный стих. Только на флудилке такие серьезные произведения выкладывать - кощунство. Найди тему про стихи...
|
| |
| |
| Windman | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 13:30:56 | Сообщение # 7010 |
Лейтенант
Статус: 
| Quote (MBlin) Только на флудилке такие серьезные произведения выкладывать - кощунство. Найди тему про стихи... Искать лень. ИМХО во флудилке самое место и время прочитать о блокаде после бессмысленно накиданных слов. Не, я не претендую на роль сенсея, вы ж не подумайте. Просто будет здорово, если ктото, прежде чем написать сюда что-то гнусненькое или просто плохое, пнаткнется на эти стихи. Для справки: Воронов Юрий Петрович (13 января 1929, Ленинград - 4 февраля 1993) Добавлено (2009-01-27, 13:28:03) --------------------------------------------- И еще вдогонку: кому: mak_roman | отправлено 27.01.09 13:15 | ответить Трое Я к ним подойду. Одеялом укрою, О чём-то скажу, но они не услышат. Спрошу - не ответят... А в комнате - трое. Нас в комнате трое, но двое не дышат. Я знаю: не встанут. Я всё понимаю... Зачем же я хлеб на три части ломаю? В школе Девчонка руки протянула И головой - на край стола... Сначала думали - уснула, А оказалось - умерла. Её из школы на носилках Домой ребята понесли. В ресницах у подруг слезинки То исчезали, то росли. Никто не обронил ни слова. Лишь хрипло, сквозь метельный сон, Учитель выдавил, что снова Занятья - после похорон. Добавлено (2009-01-27, 13:30:56) --------------------------------------------- Вообще, перечитывая эти стихи, мне становится мучительно стыдно за то, что разные люди умирали с мыслью о том, что их смерть даст возможность жить новым поколениям Ленинградцев - более честным, чистым и светлым. Нам. А такие ли мы, как они себе представляли? Наверно нет.
Ваш теплый ветер...
|
| |
| |
| Fighter_and_WEBCat | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 13:33:59 | Сообщение # 7011 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус: 
| Quote (Windman) А такие ли мы, как они себе представляли? Наверно нет. Я думаю ,что точно нет. А вот плохо это или хорошо, фиг его знает
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
| |
| | |
| Windman | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 14:31:15 | Сообщение # 7013 |
Лейтенант
Статус: 
| Quote (ERRA) Всем привет smile а вот и я пришла хвалиться в очередной раз smile : я суд выйграла!!!!!!!! smile  smile  smile  smile Ну здорово! Поздравляю! Было бы неплохо еще суть дела хоть в общих чертах изложить.
Ваш теплый ветер...
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 14:45:15 | Сообщение # 7014 |
|
Мотоцикл:
| Quote (Windman) Было бы неплохо еще суть дела хоть в общих чертах изложить. дело, которое уже год длится очень трудно изложить в двух словах. Компании, в которой работаю принадлежит два общежития, которые были приватизированы. И суть спора была в рамере тарифов, по которым нам платим проживающие в общежитии. Типа мы слишком много берем, и они пытались в суд порядке отменить эти тарифы. Хотят платить как все общегородские муниципальные общежития.
|
| |
| |
| MBlin | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 14:59:04 | Сообщение # 7015 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (ERRA) суть спора была в рамере тарифов, по которым нам платим проживающие в общежитии. Типа мы слишком много берем, и они пытались в суд порядке отменить эти тарифы. Хотят платить как все общегородские муниципальные общежития. Опустили трудящихся в очередной раз. Молодцы, капиталисты...[
|
| |
| |
| xxl | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 15:30:24 | Сообщение # 7016 |
|
Мотоцикл:
| Quote (ERRA) Типа мы слишком много берем, и они пытались в суд порядке отменить эти тарифы. Хотят платить как все общегородские муниципальные общежития. За чужого дяденьку у народа кровушку сцеживаешь )))) канэшщшшно профффессионализм.... но... по моему тут гордиться нечем...
|
| |
| |
| Windman | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 16:00:17 | Сообщение # 7017 |
Лейтенант
Статус: 
| Quote (xxl) За чужого дяденьку у народа кровушку сцеживаешь )))) канэшщшшно профффессионализм.... но... по моему тут гордиться нечем... Quote (xxl) За чужого дяденьку у народа кровушку сцеживаешь )))) канэшщшшно профффессионализм.... но... по моему тут гордиться нечем... Ну может там не бомжатник, как в муниципальных, а приличное жилье? За все ж платить по четноку нужно. Мы ж не знаем все мотивов. Раз выиграли суд, значит была аргументация.
Ваш теплый ветер...
|
| |
| |
| MuSi@ | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 16:02:17 | Сообщение # 7018 |
|
Мотоцикл:
| ERRA, млолдец! надо уметь отстаивать свои взгляды
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 16:08:21 | Сообщение # 7019 |
|
Мотоцикл:
| Quote (xxl) но... по моему тут гордиться нечем... сама как-нибудь определюсь чем можно, а чем нет. Я тут с этим "народом" каждый день общаюсь, не народ это... оборзевшее стадо. Сама лично хожу с рейдами каждую неделю по общежитиям - покрашенные и отремонтированные лесницы живут максимум неделю, сантехника - тоже самое, а сколько у нас комнат, перестроенных в четырехкомнатные квартиры (без разрешения и согласовани перепланировки) - пересчитать трудно, а все ЭТО между прочим чинится за ИХ деньги, но чем меньше гадили б в доме, котором живут, меньше б платили б. Причем люди там взялись вообще непонятно откуда.. бывших заводчан всего два три человека небольше. А в большинстве комнат зарегистрирован один человек, а проживают все родственники от прабабушек до правнуков... Знаешь, я думаю этих людей жильем должно государство обеспечивать, а не др люди за свой счет.
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 16:17:38 | Сообщение # 7020 |
|
Мотоцикл:
| А, еще хочу добавить - чем вот отличается проживание в приватизированном жилье и в неприватизированном? в том, что в первом случае, проживающих НЕ платит так называемую плату за наем (то бишь аренд плату, которая идет в прибыль наймодателю) , он оплачивает только прямые расходы, которые несет обслуживающая организация (коммунал услуги, лифт и т.д.) а во втором случает, человек платит еще и плату за найм.. Так вот у нас комнаты не приватизированые гражданами, но за найм онине платят, они живут как в своей комнате. И мы не взыскиваем с ним что-то сверху того, что сами тратим на содржание жилых зданий! Но они мало того сами все это портят, так еще ходят тут и бамажки пишут. А нашу позицию уже не только суд поддержал, но и Роспотребнадзор. Мы повышаем только на обоснованную цифру. Грубо говоря поживающие пишут - нам нужны новые унитазы. Не вопрос! купили. Документы есть. Стоимость раскидали им раномерно в квартплату. Не нравится. А мне наверно гордиться нечем, .. если б я все это сама не наблюдала и не общалась с этими людьми, то тоже наверно говорила б о человечности и т.д.
|
| |
| |
| MuSi@ | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 16:20:01 | Сообщение # 7021 |
|
Мотоцикл:
| ERRA, сложно все это обьяснять тем кто не понимает.... я догадываюсь как это все тяжело, работала 8 лет в недвижке....помню ск4олько там проблем с документацией... одно слово молодец! отстояла свои взгляды и правильно, а там уже время покажет кто прав а кто нет.... не судите да не судимы будете))) мудрость древних
|
| |
| |
| xxl | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 16:32:56 | Сообщение # 7022 |
|
Мотоцикл:
| "...Канэшно фсё правильна ... фсё верно ... бумаг составлен правильно..." здесь дело то совсем в другом... конечная цель вашей компании - выселение жильцов и переоборудование освободившихся помещений (затем собственно и приобреталась в собственность ента головная боль) а лишение людей( даже таких скотских и лимитных) жилья - само по себе аморально,..
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 16:36:15 | Сообщение # 7023 |
|
Мотоцикл:
| Quote (xxl) выселение жильцов Quote (xxl) а лишение людей( даже таких скотских и лимитных) жилья Кто говорил о лишении????? Никто ничего не говорит о выселении. Мы просто хотим получить то, что на них ж потратим, чтоб они пользовались нормальной сантехникой, чтобы была нормальная проводка, нормальные места общего пользования... Никто никого не гонит - в том то и дело! Причем одно общежитие передано в ДАР муниципальному образованию.. где тут скотство?
|
| |
| |
| MBlin | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 16:37:16 | Сообщение # 7024 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (MuSi@) сложно все это обьяснять тем кто не понимает.... Ну конечно... куда уж нам уж... Quote (ERRA) А мне наверно гордиться нечем, .. если б я все это сама не наблюдала и не общалась с этими людьми, то тоже наверно говорила б о человечности и т.д. Жан, да это все понятно: работа - есть работа. А как же ЛЮДИ? Поставь себя на их место - государство на них положило с прибором, жить там остались те, кто не смог приобрести себе жилье, со всех сторон давят... Да еще наймодатель ценник дерет выше, чем в других общагах. Не обидно ли им??? Большую работу провела по заданию руководства - молодец. Вот только как-то это не вяжется с твоим имиджем доброй и благотворительной...((( ИМХО конечно.
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 16:42:46 | Сообщение # 7025 |
|
Мотоцикл:
| Quote (MBlin) Да еще наймодатель ценник дерет выше, чем в других общагах. Не обидно ли им??? В других общагах и живут в соответствующих условиях. Миша, я частными общежитиями занимаюсь уже 3 года. Я была в др общежитиях, изучала практику.. Но понимаешь народ так у нас устроен ... начинаешь идти на встречу, просто борзеют... А у многих есть жилье, отдельные квартиры, тока они их покупают и регистрируют на детей. А сама лично сегодня слышала разговор проживающих - авось у американца денег дохрена, просто так он не выселит - мы тут зарегистрированы, квартир у нас нет, выкинуть не сможет в некуда, а значит должен предоставить отдельную квартирку согласно нормам...
|
| |
| |
|
|