ФЛУДИЛКА
| |
Кока_Лола | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 09:42:30 | Сообщение # 1026 |
Генерал-майор
Мотоцикл: кавасака
Статус: 
| Машуля, Здрассте тетя))
Не дай нам Боги забыть как прекрасно на воле, не дай нам Боги забыть как держаться за меч
|
|
| |
Машуля | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 09:46:22 | Сообщение # 1027 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус: 
| Пурга, здравствуй, деточка!
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
|
|
| |
Flame | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 10:04:37 | Сообщение # 1028 |
Подполковник
Мотоцикл: 6 колес на двоих!
Статус: 
| Машуля, здравствуйте Тётя!! давноне виделись! Пурга, привет! традиционно и по делу: ВСЕМРАБОТАТЬБЛЯНАХ(с)
Мы ВСЕ по одной Земле ходим.............. +7-911-756-19-32 Михаил
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 10:13:57 | Сообщение # 1029 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус: 
| Доброе утро всем... Кто-нибудь знает? Чтобы такое сделать, чтобы чувствовать себя бодрячком после трех часов сна? Алёна
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
|
| |
Машуля | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 10:30:11 | Сообщение # 1030 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Flame, здравствуй дорогой!! Не виделись и впрямь давно, я уже соскучилась! Алёнка, доброе утро. Quote (Fighter_and_WEBCat) Чтобы такое сделать, чтобы чувствовать себя бодрячком после трех часов сна? Я знаю!! Надо ещё поспать...
|
|
| |
MBlin | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 10:30:47 | Сообщение # 1031 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус: 
| Тэээкс, давненько я тут не был... дисциплина смотрю хромает на обе ноги... А нук стройсь на... ПОЛК! РАВНЯЙСЬ! СМИРНО! НАПРА... НАЛЕ... НОГУ НА ПЛЕ... ЛБОМ ОБ СТЕ... ОТСТАВИТЬ!!! ВОЛЬНО. РАЗОЙДИСЬ. Ну и эта... как ево... ФСЕМРАБОТАТЬБЛЬНАХЁПТ!!!
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
|
| |
Машуля | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 10:37:30 | Сообщение # 1032 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| MBlin, сударь... ну что ж Вы... Вы как не появитесь, так сразу кричать принимаетесь... у меня с Вас икота, нервный тик и почесушки начинаются... нет, чтобы тихо, ласково: доброе утро, красавицы... а Вы... давайте-ка вы вторую попытку совершите, а? Я даже начну первая: Мишенька, доброе утро, дорогой! 
|
|
| |
Flame | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 10:38:42 | Сообщение # 1033 |
Подполковник
Мотоцикл: 6 колес на двоих!
Статус: 
| MBlin, МИХА!!! мы скучали! Fighter_and_WEBCat, привет! меня тож такой вопрос сегодня интересует что сделать чтоб было бодро)))) кофе непомагает!!!! я думаю мошь волшебного пенделя под зад? мне щас шеф приедет даст)))))) а ты можешь Блина попросить))))) он спец!
Мы ВСЕ по одной Земле ходим.............. +7-911-756-19-32 Михаил
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 10:41:20 | Сообщение # 1034 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (MBlin) Я знаю!! Надо ещё поспать... Да я с удовольствием, Машуль... Сейчас шефа только предупрежу... Вот он обрадуется... Quote (Flame) ВСЕМРАБОТАТЬБЛЯНАХ Quote (MBlin) ФСЕМРАБОТАТЬБЛЬНАХЁПТ!!! Миши раскомандовались!!! Quote (Flame) кофе непомагает!!!! я думаю мошь волшебного пенделя под зад? мне щас шеф приедет даст)))))) а ты можешь Блина попросить))))) он спец! Боюсь, если Миша MBlin мне пенделя даст - я совсем неработоспособна стану... Алёна
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
Сообщение отредактировал Fighter_and_WEBCat - Четверг, 07 Авг 2008, 10:45:56 |
|
| |
Машуля | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 10:43:36 | Сообщение # 1035 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Quote (Flame) я думаю мошь волшебного пенделя под зад? Солнце, а чёж ты мне утром то не сказал?!? Я б тебя выручила... да и сама, глядишь, проснулась бы... Quote (Fighter_and_WEBCat) Миши раскомандовались!!! Гыг (шёпотом : Алёнка... да ладно, нам всё-равно, а им приятно... )
|
|
| |
ERRA | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 10:46:16 | Сообщение # 1036 |
Мотоцикл:
| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА А я вот решила сегодня на работу не ходить. Дипрессия какая-то, настроения работать вообще нет. Иду гулять по городу Всем удачного дня!!! 
|
|
| |
MBlin | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 10:48:14 | Сообщение # 1037 |
Генерал-майор
Статус: 
| Здравствуй, Машечка дорогая. (и тихонечко так, на ушко шепотом): ПОЛК! РАВНЯЙСЬ! СМИРНО! НАПРА... НАЛЕ... НОГУ НА ПЛЕ... ЛБОМ ОБ СТЕ... ОТСТАВИТЬ!!! ВОЛЬНО. РАЗОЙДИСЬ. Ну и ета, какево... поработай маненка пажалста...
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 10:54:34 | Сообщение # 1038 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (ERRA) ВСЕМ ДОБРОГО УТРА smile А я вот решила сегодня на работу не ходить. Дипрессия какая-то, настроения работать вообще нет. Иду гулять по городу smile Всем удачного дня!!! Привет, Жанночка... Я утром тоже почти решила не ходить на работу... Так спать хотелось... Но это дурацкое чувство ответственности (кто его только придумал)... И вот сижу - с трудом пытаюсь глазки открытыми держать... Тебе удачно погулять... И депрессию прогнать... Алёна
Сообщение отредактировал Fighter_and_WEBCat - Четверг, 07 Авг 2008, 10:55:14 |
|
| |
Машуля | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 10:55:46 | Сообщение # 1039 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| ERRA, доброе утро, солнце. Ты чего это хандрить с утра? Отставить панику! Иди, выгуливайся, и чтоб вернулась к нам бодрая и довольная! Quote (MBlin) (и тихонечко так, на ушко шепотом): ПОЛК! РАВНЯЙСЬ! СМИРНО! НАПРА... НАЛЕ... НОГУ НА ПЛЕ... ЛБОМ ОБ СТЕ... ОТСТАВИТЬ!!! ВОЛЬНО. РАЗОЙДИСЬ. Ну и ета, какево... поработай маненка пажалста... Ну вот, эта попытка уже удачнее. Почти получилось. Только ты даже когда шёпотом разговариваешь... на ушко... чёта глохну я на него...
|
|
| |
ERRA | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 10:56:04 | Сообщение # 1040 |
Мотоцикл:
| Fighter_and_WEBCat, Привет, Ален СПасибо Все путём будет
|
|
| |
Nusya | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 10:58:47 | Сообщение # 1041 |
Подполковник
Мотоцикл: Жена байкера
Статус: 
| Всем доброе утро и хорошего дня!!! на улице солнышко и это уже поднимает настроение.
8-911-121-72-03
|
|
| |
MBlin | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 11:02:51 | Сообщение # 1042 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Боюсь, если Миша MBlin мне пенделя даст - я совсем неработоспособна стану... Аленушка, как ты могла такое подумать про меня? Я женщин не то что не пинаю, пальцем не трогаю... ой, то есть трогаю... ой... то есть... этава... таво. Не бью я вас, женсчинофф... А вот поорать - эт мне хлеба не давай... Quote (Машуля) Гыг (шёпотом : Алёнка... да ладно, нам всё-равно, а им приятно... ) (записал в тетрадочку с черными корочками - кули, памяти то нет...) Добавлено (2008-08-07, 11:02:51) --------------------------------------------- Nusya, Привет, не видел вас с Юричем уже лет 200... соскучился я. Андрееееееей, ты где? Покажись, соскуууучился говорююююююю!!!
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 11:04:17 | Сообщение # 1043 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Nusya) Всем доброе утро и хорошего дня!!! на улице солнышко и это уже поднимает настроение. Привет, Анюта... А я вчера в машине часов около 19:00 стою на светофоре на Поклонке в сторону Выборгского шоссе, слышу волнующий звук выхлопной трубы мотоцикла и сразу высматриваю по сторонам - откуда... Каково же было мое приятное удивление, когда я увидела широкую спину в косухе с родной эмблемой МотоКлана... Ну а когда узнала тебя, обнимающую Юрича сзади - совсем обрадовалась... Приятно своих на дороге втречать... Сигналить не стала - отвлечь боялась... Да и проехали вы мимо довольно быстро... Алёна
|
|
| |
Nusya | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 11:05:34 | Сообщение # 1044 |
Подполковник
Статус: 
| Ребята Я вот туту картиночку нашла. Ну просто не могу удержаться. Это Большой и Палыч на выезде Мотоклана. Ребята только надеюсь БИЗАБИТ.
8-911-121-72-03
Сообщение отредактировал Nusya - Четверг, 07 Авг 2008, 11:08:18 |
|
| |
Машуля | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 11:07:38 | Сообщение # 1045 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Nusya, доброе утро, дорогая. Quote (MBlin) эт мне хлеба не давай... Дайте ему мяса...
|
|
| |
MBlin | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 11:08:10 | Сообщение # 1046 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Fighter_and_WEBCat) А я вчера в машине часов около 19:00 стою на светофоре на Поклонке в сторону Выборгского шоссе Блин, а я вчера навстречу проезжал в жто же время... не видел никого((( я ж живу в конце поклонки... на Вербной. А ты откуда чёрила то??? А Nusya, вы то откуда ехали??? И че вы там ездите, а в гости не заезжаете???
|
|
| |
Бритвочка | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 11:09:02 | Сообщение # 1047 |
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: 954 fireblade
Статус: 
| всем привет!
БРИТВА. ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
|
|
| |
MBlin | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 11:10:39 | Сообщение # 1048 |
Генерал-майор
Статус: 
| Бритвочка, Привет, от всех.
|
|
| |
Nusya | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 11:11:06 | Сообщение # 1049 |
Подполковник
Статус: 
| Fighter_and_WEBCat, MBlin, Ребята я там в АДР ставила машинку свою на ремонт. А потом вечером забирала. Теперь как ласточка летает. Машуля, Машуля тебе отдельное доброе утро!!!
8-911-121-72-03
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 11:14:10 | Сообщение # 1050 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (MBlin) Блин, а я вчера навстречу проезжал в жто же время... не видел никого((( я ж живу в конце поклонки... на Вербной. А ты откуда чёрила то??? А Nusya, вы то откуда ехали??? И че вы там ездите, а в гости не заезжаете??? Я с работы еду каждый вечер в этом направлении, Миш... А в гости ты нас ещё не приглашал... А самим неудобно как-то напрашиваться... Quote (Бритвочка) всем привет! Привет, красавица... Quote (Nusya) Ребята я там в АДР ставила машинку свою на ремонт. А потом вечером забирала. Теперь как ласточка летает. Нюсь? А ты в АДР свой КашКай и покупала? Алёна
Сообщение отредактировал Fighter_and_WEBCat - Четверг, 07 Авг 2008, 11:14:29 |
|
| |
|
|