Среда, 16 Июл 2025, 00:54:49
[RSS] [twitter]

[Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · twitter]

Модератор форума: Ксюген  
ФЛУДИЛКА
arec33Дата: Пятница, 15 Авг 2008, 00:47:23 | Сообщение # 1526
arec33

Мотоцикл:

вот и договорились cool

SpiderДата: Пятница, 15 Авг 2008, 01:14:58 | Сообщение # 1527
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: Honda XL 600 Трансальп

Статус:
И йа на блинчики хочу!! И меня пригласите!:) И на крышу полезем!!!:)

Ведь мы же никогда не бываем грустными;)
+7 960 28 68 148

ERRAДата: Пятница, 15 Авг 2008, 01:22:53 | Сообщение # 1528
ERRA

Мотоцикл:

Quote (Spider)
И йа на блинчики хочу!! И меня пригласите!:) И на крышу полезем!!!:)

Гы smile пригласююю smile уже smile

SpiderДата: Пятница, 15 Авг 2008, 01:24:21 | Сообщение # 1529
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: Honda XL 600 Трансальп

Статус:
ERRA, Теперь можно и спать идти *улыбается* cool

Ведь мы же никогда не бываем грустными;)
+7 960 28 68 148

ERRAДата: Пятница, 15 Авг 2008, 01:26:19 | Сообщение # 1530
ERRA

Мотоцикл:

Quote (Spider)
ERRA, Теперь можно и спать идти *улыбается*

господяяя, голодающее поволжье smile

Добавлено (2008-08-15, 01:26:19)
---------------------------------------------

Quote (-=MYPJlblKA=-)
эхх..

Ты чего вздыхаешь? wink Тоже не накормленная)?

AkellaДата: Пятница, 15 Авг 2008, 03:45:59 | Сообщение # 1531
Рядовой
Мотоцикл: в ремонте

Статус:
Господи ты Боже мой.... что с вами со всеми происходит??? Что случилось то????
Вы же были такой дружной командой.... А что вижу сейчас?!?! Свору которая готова друг другу глотки перегрызть???? Одумайтесь!!! Вы что творите???
Правильно сказала Мурлыка... зачем разрушать в один миг все, что собиралось по крупинкам??? что самое страшное... те кто обиделся( по моему не совсем обоснованно) даже не хотят выслушать и понять что им говорят.. Неужели нужно еще одно горе чтоб вас сплотить???? Ведь тогда всем вам было по барабану кто в клубе а кто нет...( уже тогда было понятно что клуб будет)... все помогали и делали что могли... эх.. больно на все это смотреть... надеюсь мой пост не останется незамеченным... и у вас все наладится...

arec33Дата: Пятница, 15 Авг 2008, 03:52:21 | Сообщение # 1532
arec33

Мотоцикл:

Akella, те кто это спровацировал даже и незадумываються почему так вышло... просто одни перешагнули через других не взерая на дружбу

AkellaДата: Пятница, 15 Авг 2008, 05:32:05 | Сообщение # 1533
Рядовой

Статус:
arec33, извини.. но прочитав на орге всю тему досконально... и обывав не раз на этом форуме вобщем короче зная всю эту канитель с клубом (простите за грубость) через дружбу никто не перешагивал и друзей не предавал и тем более не отодвигал на задний план... а если вы толком не разобравшись обидевшись уходите.. значит друзьями вы не были... ИМХО
видимо у меня другие понятия о дружбе...

Добавлено (2008-08-15, 04:21:59)
Прошу прощения если кого обидела... просто это мое личное мнение...

Добавлено (2008-08-15, 05:32:05)
ERRA, удивлена... даже секажем шокирована твоим поведением.... зная тебя как умную рассудительную девушку... я в шоке от последних постов....
что за детсад? Жанночка???
я так понимаю тебя звали в клуб ты по своим причинам не захотела... так да? тогда почему ты требуешь чтоб внутренние дела клуба выносились на всеобщее обозрение и чуть ли не отчитывались??? тебе не кажется что это как то не правильно?
просто как пример: у тебя есть подружка, у вас с ней совпадают вкусы, стремления, идеология, общие секреты и прочее... нравится вам с ней один и тот же парень... вот подружка и этот парень решают пожениться и предлагают тебе присоединяться.. ты не хочешь по своим причинам, но однако же ты досконально хочешь знать все, что происходит в их семье, являясь при этом другом а не членом семьи..... это не хорошо и не правильно...
так и здесь... создали клуб.. кто хотел присоединился, получилась такая маленькая семья, а друзья они и остались друзьями, которые понимают и поддерживают друг друга... а не требуют выкладывать на всеобщее обозрение все свои семейные заботы которые их не касаются, друзья так не поступают.
а вы все дружненько устроили бог знает что... разобиделись на всех что от вас что-то утаивают, от вас отделяются, интриги за вашими спинами плетут... ничего подобного!!!!! Отделяетесь Вы!!! Вы сами себя ставите в такое положение ... что типа мы не клубные а вы клубные и вы нас к себе в песочницу не пускаете, интригуете и всех нас посылаете... и бедные мы несчастные и прочее прочее....
Сами то трезво и без амбиций посмотрите на всю эту ситуацию...
с этого форума ушли.. тут админ плохой... с того форума ушли.. там все падонки.. вас обидели... вы вернулись туда где плохой админ... самим то не смешно?? туда сюда бегаете... мало того что сами в неприглядном свете себя выставляете ... так еще и о клубе и о форуме мнение у народа создается нелицеприятное...
а по поводу интриг... их нет.. я вот читала высказывания, что мол никто ничего не слышал и не знал.. что будет закрытая ветка и тд... простите великодушно... НО ДАЖЕ Я!!! ПОСТОРОННИЙ ДЛЯ КЛУБА ЧЕЛОВЕК , ЗНАЛА ОБ ЭТОМ ПРОСТО ЧИТАЯ ФОРУМ КАК ГОСТЬ!!!!!
ПОЧЕМУ ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ. НЕ ПОНЯТНО....

вобщем у вас так получается... одни плохо читают информацию и ничего не знают и молчат... другие знают но молчат думая что эта ифа всем известна...
замечательно получается...

вобщем можете меня конечно забанить.. под предлогом что я лезу не в свое дело..я считаю что ВИНОВНЫ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ОБЕ СТОРОНЫ.. да и
просто мне не приятно смотреть, как из-за каких-то непоняток, разваливается клуб который славится свой сплоченностью, отзывчивостью и дружным коллективом...

ERRAДата: Пятница, 15 Авг 2008, 08:27:35 | Сообщение # 1534
ERRA

Мотоцикл:

Quote (Akella)
так да? тогда почему ты требуешь чтоб внутренние дела клуба выносились на всеобщее обозрение и чуть ли не отчитывались??? тебе не кажется что это как то не правильно?

Уже с этого момента я перестаю читать твой текс ибо ты ничего не поняла точнее неправильно поняла! Читайте внимательно!!!!! Вы видите только оболочку и видите только Жанночку, которая решила устроить "детский сад", а я не одна!!!! Вам ничего не говорит поведение Миши, Сережи - почему на их претензиии и вопросы все закрыли глаза??? всем скучно и все решили Жанночку поругать? да пжлста ибо я чтоб что-то делать сто раз подумала! Вы прицепились к этим черным и зеленым никам - не видя вообще о чем вам пишут как минимум три человека!

Сообщение отредактировал ERRA - Пятница, 15 Авг 2008, 08:37:44

МашуляДата: Пятница, 15 Авг 2008, 09:10:56 | Сообщение # 1535
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет

Статус:
А я вот что скажу.

Доброе утро! smile

"Люби ближних своих. Только не попадайся."

AkellaДата: Пятница, 15 Авг 2008, 09:19:06 | Сообщение # 1536
Рядовой

Статус:
Quote (ERRA)
Уже с этого момента я перестаю читать твой текс ибо ты ничего не поняла точнее неправильно поняла! Читайте внимательно!!!!! Вы видите только оболочку и видите только Жанночку, которая решила устроить "детский сад", а я не одна!!!!

господи.. бред то ткакой... а никто про тебя одну и не говорит.. если ты принимаешь это все как упрек одной тебе .. видимо я в тебе оч сильно ошиблась...
это было сказано всем...
всем тем кого "обидели"
да и в конце концов... хватит ссылаться на других....

Добавлено (2008-08-15, 09:19:06)
Машуля, Доброе утро

БритвочкаДата: Пятница, 15 Авг 2008, 09:44:48 | Сообщение # 1537
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: 954 fireblade

Статус:
ERRA, ну раз и тут тёрки... Жанн, мы ж с тобой столько вместе, всегда обо всём честно разговаривали, обсуждали всё...
я тя не узнаю, кто через тебя переступил?

БРИТВА. ЕЩЁ ВОПРОСЫ?

igorashaДата: Пятница, 15 Авг 2008, 09:46:51 | Сообщение # 1538
Полковник
Мотоцикл: HONDA SHADOW ACE 750+велосипед

Статус:
Превед! v Доброго утра и хорошего дня! happy

89214300325 Игорь
www.motopian.ru

Сообщение отредактировал igorasha - Пятница, 15 Авг 2008, 09:47:51

FlameДата: Пятница, 15 Авг 2008, 10:20:59 | Сообщение # 1539
Подполковник
Мотоцикл: 6 колес на двоих!

Статус:
Всем доброго утра хорошего настроения и светлого разума!!!!

Подозреваю чтоработатьчегодня ни кто не хочет)))))))))))

сразу особое приветствие: Тётя здрассте!!!! Можно с другими детишками по играться пойти?)))))))))))

Народ я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!( какими вы бы ни были противными иногда))))
ыыыыыыыыы , сам то не подарок!

Мы ВСЕ по одной Земле ходим..............
+7-911-756-19-32 Михаил

MBlinДата: Пятница, 15 Авг 2008, 10:25:38 | Сообщение # 1540
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде

Статус:
ERRA, Жанн, не заводись. Не надо остро реагировать на отличное от твоего мнение. Akella видимо не до конца знает ситуацию, а разводить эту тему снова не хочу.
Скажу лишь что Я ЧУВСТВУЮ: МНЕ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО.
Прошу не коментировать и не обсуждать мои слова. Это написано в ответ на пост Акеллы.

Всем доброго дня.

Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ

Сообщение отредактировал MBlin - Пятница, 15 Авг 2008, 10:26:26

МашуляДата: Пятница, 15 Авг 2008, 10:31:35 | Сообщение # 1541
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет

Статус:
Quote (Flame)
сразу особое приветствие: Тётя здрассте!!!! Можно с другими детишками по играться пойти?)))))))))))

Здравствуй, деточка! Иди играй! biggrin

"Люби ближних своих. Только не попадайся."

bastДата: Пятница, 15 Авг 2008, 11:06:22 | Сообщение # 1542
Подполковник
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400

Статус:
Всем приветики))) работать правда не прет...
Слава богу пятница!!!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую, уйди под атакующую руку и бей снизу , в челюсть!

ERRAДата: Пятница, 15 Авг 2008, 11:16:50 | Сообщение # 1543
ERRA

Мотоцикл:

Quote (Akella)
а никто про тебя одну и не говорит.

вот ответ на это
Quote (Akella)
ERRA, удивлена... даже секажем шокирована твоим поведением.... зная тебя как умную рассудительную девушку... я в шоке от последних постов....
что за детсад? Жанночка???

Quote (Бритвочка)
я тя не узнаю, кто через тебя переступил?

Анют, Меня никто не переступил. Просто я хочу честности ибо именно на этом форуме когда-то я познакомилась изначально с открытыми и честными людьми, которые зачем-то меня посвятили в свои планы, а потом стали все это прятать. Люди с которыми я дружу, к которым я хорошо отношусь и с которыми общаюсь - я не собираюсь переставать общаться! почему вы во всем этом увидили претензии к Вам как к моим друзьям - я лично не понимаю!

Я просто задала вопрос потомучто он меня волновал. Почему это портит теперь отношения с близкими людьми я не понимаю. Ничего сверхестесстенного я не спросила, никого не оскорбила и не написала ни одно обидного слова!!!??? я не понимаю в чем сейчас-то проблема?????? В том что вместо того промолчать высказалась???? А это запрещено???? наши форумы это что Гестапо???? ребят я вас умоляю.... Я задала вопросы, получила в ответ наезд но не ответы, ответы сами пришли ... Так вот, дабы больше "не устраивать скандалов и не провацировать" кого-то я остаюсь на этом форуме. Думаю это для всех будет удобнее и лучше, не будет поводов для выяснения отношений и поводов для вопросов с моей стороны. Да, я зануда, да мне бьльше всех надо, но только не потомучто мне заняться нечем и я устраиваю детский сад, а потомучто не зависимо от того, кто в каком клубе или НЕ клубе меня волнуют мои друзья. Я лично хочу нормально общения - хочу приходить и тупо здоровкаться тут с Машулькой и т.д. Хочу общаться ТАМ, где мне все понятно и ясно. Вот тут мне все понятно и ясно.
Если я кого-то обидела, извинияюсь. Хотя считаю никого не обижала. Я сама лично тоже не на кого не обижаюсь, буду ездить на выезды, буду предлагать идеи куда поехать и что-то организовывать, буду помогать если кому нужна будет моя помощь ассолютно бескорыстно и не глядя на то, что прилеплино на спине у человека, потомучто ВЫ все прежде всего ЛЮДИ и МОИ ДРУЗЬЯ!!!! Ценности у меня такие!

Добавлено (2008-08-15, 11:15:43)

Quote (MBlin)
Не надо остро реагировать на отличное от твоего мнение.

Мишань, я не реагирую остро. я сейчас просто пытаюсь достаточн спокойно объяснить свое мнение.

Добавлено (2008-08-15, 11:16:50)

Quote (Flame)
Народ я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!( какими вы бы ни были противными иногда))))
ыыыыыыыыы , сам то не подарок!

+1 smile

ну вот
а теперь
Всем доброго утра и отличного настроения smile

FlameДата: Пятница, 15 Авг 2008, 11:43:54 | Сообщение # 1544
Подполковник

Статус:

ыыыыы))))) в тему пятницы)

Добавлено (2008-08-15, 11:35:19)

Добавлено (2008-08-15, 11:43:54)
я чо один в сети развлекаюсь!

+7-911-756-19-32 Михаил

Сообщение отредактировал Flame - Пятница, 15 Авг 2008, 11:31:35

bastДата: Пятница, 15 Авг 2008, 11:50:45 | Сообщение # 1545
Подполковник

Статус:
ну почти один...

Добавлено (2008-08-15, 11:50:45)
у тя видимо не рабочий день тяпница?))))

Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую, уйди под атакующую руку и бей снизу , в челюсть!

FlameДата: Пятница, 15 Авг 2008, 11:55:37 | Сообщение # 1546
Подполковник

Статус:
bast, рабочий, просто мне слегка пох))))))) после обеда основная работа сегодня, все что на утро я уже сделал

+7-911-756-19-32 Михаил

bastДата: Пятница, 15 Авг 2008, 11:58:06 | Сообщение # 1547
Подполковник

Статус:
Flame, отлично))) просто отлично))) а мне просто не хочется работать... директоров нет.... даже думать что-то не получается(((
и вообще - хочется праздника!!

LocDogДата: Пятница, 15 Авг 2008, 11:59:37 | Сообщение # 1548
LocDog

Мотоцикл:

BIKERKB-ТОЛЯН!!!!!!!!!!!!!!!
"ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ, ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ ТУТУТИТУТУУУ,

ТУТЮ ТУРУТЮЮМММММ!!!"ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ, ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ ТУТУТИТУТУУУ,

bastДата: Пятница, 15 Авг 2008, 12:00:38 | Сообщение # 1549
Подполковник

Статус:
LocDog, что ты кричишь?? нет его тут

ERRAДата: Пятница, 15 Авг 2008, 12:01:55 | Сообщение # 1550
ERRA

Мотоцикл:

LocDog, smile вот два сумасшедших :))))))))))))))))))))))Толя даже в Контакт вчера эту тра-та-та добавил))))

Поиск: