ФЛУДИЛКА
| |
Машуля | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 13:20:15 | Сообщение # 2201 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус: 
| Flame, да, дорогой, ДААА!!! Покричи на нас... дааа... вот так... ммммм....  Добавлено (2008-08-27, 13:20:15) --------------------------------------------- Как ты утром добрался?
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
|
|
| |
Ленчик | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 13:20:22 | Сообщение # 2202 |
Мотоцикл:
| Привет Машуля, че делать подскажите.... я кажысь не стой ноги встала... с самого утра все на перекосяк.....
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 13:22:39 | Сообщение # 2203 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Quote (Ленчик) Привет Машуля, че делать подскажите.... я кажысь не стой ноги встала... с самого утра все на перекосяк..... Привет, дорогая. Таж фигня, ребятам спасибо, кофа зачётный и слово доброе с утра всё поправили... Погода, конечно, гамно, но жизнь налаживается.
|
|
| |
Flame | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 13:25:25 | Сообщение # 2204 |
Подполковник
Мотоцикл: 6 колес на двоих!
Статус: 
| Ленчик, привет! пошли начальницу нах..., знаешь как приятнои настроение поднимается))) Машуля, добрался быстро) в штатном режиме, 55 минут
Мы ВСЕ по одной Земле ходим.............. +7-911-756-19-32 Михаил
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 13:26:43 | Сообщение # 2205 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| А ещё можете меня поздравлять. У мелкой моей сегодня ДР. Три года нам. Миха, мы с Нюркой валяемся!! гыыыыы 
|
|
| |
Flame | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 13:30:58 | Сообщение # 2206 |
Подполковник
Статус: 
| Машуля, Это Хиксу спасибо) он мне в аську прислал байку такую) да простят меня авторы))): Собрались мы как-то отдохнуть на лоне природы, возле озерца, и предаться нехитрым земным утехам. Проще говоря, порыбачить со всеми вытекающими отсюда последствиями. Четверо нас было - отец с другом и я со своим другом. Как положено, порыбачили, откушали водочки, закусили, потравили байки, ушици сварили. Вроде, пора спать, да и водочка дает о себе знать. А друг отца - Виктор Николаевич - немного странный, педантичный и мнительный человек. На рыбалке его странность выражается так: Он на время сна привязывает рыбацкую резиновую лодку себе за ногу веревкой, а сам спит, естественно, в палатке. Его комментарии по этому поводу ограничиваются тремя словами: Шоб не спиздили. Да в принципе не рыбацкое это дело - пиздить что-либо. Значит, просыпаемся мы утром с бодуна. С жуткого. Мысли такие ленивые в голове. Будим Виктора Николаевича - мол, утренний клев, рыбачить пора. Он поднимает голову, открывает (как он думает) глаза и произносит: на хуй! Тот же ответ мы получаем на вопрос о возможности использования его лодки на время утреннего клева. Принимаем это как ответ "да". Здесь надо уточнить, что тот берег озера, на котором мы останавливаемся, очень высок и крут. Спуститься пешком по нему к воде еще можно, а вот лодку дотащить - никак. Не мудрствуя лукаво, мы загружаем лодку необходимым снаряжением, кладем в нее якорь и бросаем с берега на воду. Угадайте, что было потом. Все произошло в одно мгновение. Вслед за лодкой из палатки, сидя на жопе, с большими (уже проснувшимися глазами) и криками: ебана в рот !!! пролетает Виктор Николаевич и скрывается за обрывом берега, затем раздается звук, похожий на звук при падении свежего мяса на стол без скатерти и сопровождаемый также похожим на него по звучанию криком: блядь. Мой друг протирает глаза и говорит: все, не пью больше (он не знал о системе сигнализации, к которой прибегал Виктор Николаевич). Я же понял, что произошло, но надеялся, что он упал в воду. В воду он не упал. Виктор Николаевич лежал в лодке лицом вниз в неестественной позе, потом перевернулся, обвел окрестности помутневшим взором и сказал: хорошо, не за хуй привязал. Эта фраза стала легендарной в узких кругах.Добавлено (2008-08-27, 13:30:58) --------------------------------------------- так) что всех порвало что ли?! 
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 13:32:53 | Сообщение # 2207 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Миха, просто букафф многа... переваривает народ!  Добавлено (2008-08-27, 13:32:53) --------------------------------------------- Мне вот понравилось: Quote (Flame) и сопровождаемый также похожим на него по звучанию криком: блядь.
|
|
| |
ERRA | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 13:34:07 | Сообщение # 2208 |
Мотоцикл:
| Quote (Машуля) просто букафф многа... переваривает народ! а я сижу думают стоит читать или нет.. так лень
|
|
| |
Flame | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 13:34:25 | Сообщение # 2209 |
Подполковник
Статус: 
| Машуля,Тётя, я щас еще историю выложу, тока ты предварительно в тувалет сгоняй) а то уписаешься)))))))))))
|
|
| |
bast | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 13:35:04 | Сообщение # 2210 |
Подполковник
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400
Статус: 
| Да, порвало))))))))))))))))))) настроение улучшилось)))) Добавлено (2008-08-27, 13:35:04) --------------------------------------------- Всем приветики, кстати)))
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!! Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую, уйди под атакующую руку и бей снизу , в челюсть!
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 13:35:31 | Сообщение # 2211 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Quote (Flame) Тётя, я щас еще историю выложу, тока ты предварительно в тувалет сгоняй) а то уписаешься))))))))))) Опять Андрюхин подгон?
|
|
| |
Flame | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 13:35:56 | Сообщение # 2212 |
Подполковник
Статус: 
| утром у меня случился конфуз. Вы не подумайте ничего плохого, просто нога в ведре застряла. В мусорном. В этом грёбаном мусорном ведре, которое было приобретено для "удобств". Я вот раньше, когда фильмы разные смотрел типа комедии, всегда думал: "Какой идиотизм - бегать с ведром на ноге!" А вот оказывается, ещё как бегается. И снять его не так-то просто. Застрял я там тривиально. Взял ведро сполоснуть, сполоснул, поставил у ванны, затупил, полез в душ, помылся, стал вылезать из ванны и х@як - нога в ведре. Поржал, конечно. Попытался стряхнуть - не получается, да и неудобно - вторая то нога в ванной стоит. Снова поржал. И, внимание, зачем-то снова залез ванну. Наверное хотел ведро смыть. Не помню, как уж там у меня работал мозг, но я ногу с ведром в ванной оставил, а второй ногой вылез и стал изучать вопрос. Нога плотно упёрта в дно ведра, пальцами упирается вверх и ноготочком в ребро жесткости ведра. Попытался снять с пятки - крепко сидит. С носка попытался - нокоточек мешает. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Потом сообразил, что оно, ведро, от воды потяжелеет и сползёт с ноги, но всё вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла ещё сильнее. Решил пойти высушить ногу феном и снять грёбаное ведро, но в ведре вода - тяжело. И тут возникла новая проблема - вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот нифига не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду. Мокрый, с ведром на ноге, почти злой, но, сука, смеющийся стал искать фен. Примерно так: "Бум-топ, бум-топ, бум-топ. Б%я! ГрЁбаное ведро, сцука! Бум-топ, бум-топ, бум-топ. Б%я!" Нашёл фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Ноге горячо, но она не усыхает, сука. Дул ещё минут пять, потом стало жалко себя, расстроился. Пригорюнился. Пошёл, сунул ногу с ведром в ванну, и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к х@ям. С полчаса простоял, подумал, х@ли время тратить, сходил с ведром с водой на ноге (тяжело - 3.14здец!) до ноута. Набрал в яндексе "как снять с ноги ведро". Результат поиска - всякая х@йня. Заплакал. Ну, не зарыдал, конечно, но реально плакать захотелось от идиотизма ситуации. Пока сидел и расстаривался, в дверь позвонили. Хули, "пошёл" открывать. Предварительно "одев", бл@ть, трусы. Как я их через ведро протаскивал - отдельная история. Открываю - проверяльщики газа. Сказали, что позже задут. Сижу щас, с ведром на ноге, пишу это. И смешно и грустно. Тридцать лет, бл@ть, а эта х@ета всё происходит со мной.
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 13:38:34 | Сообщение # 2213 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Наташка, хай.  Добавлено (2008-08-27, 13:38:34) --------------------------------------------- ААААААААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Flame) "Бум-топ, бум-топ, бум-топ. Б%я! ГрЁбаное ведро, сцука! Бум-топ, бум-топ, бум-топ. Б%я!"
|
|
| |
Flame | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 13:38:51 | Сообщение # 2214 |
Подполковник
Статус: 
| НЕЕЕЕ))) это друзья из Сибири шлю такое)))) где то в инете нарыли)
|
|
| |
bast | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 13:39:11 | Сообщение # 2215 |
Подполковник
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400
Статус: 
| Flame, жжошь)))) Машуля, я тоже рада тебя видеть))
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!! Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую, уйди под атакующую руку и бей снизу , в челюсть!
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 13:48:42 | Сообщение # 2216 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Мииихааааааааа!!!! Мне Нюрка дала Диктора. Япония послушать!!!!!!! Я не могуууууу большеееее ржааааатььььь!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Машуля | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 13:55:02 | Сообщение # 2218 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Мы с Нюркой решили, что она попозже Диктора на орг. выложит.
|
|
| |
Бритвочка | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 14:09:32 | Сообщение # 2219 |
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: 954 fireblade
Статус: 
| Машуля, это про спорткомментатора? нет?
БРИТВА. ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 14:12:36 | Сообщение # 2220 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Бритвочка, угу
|
|
| |
Бритвочка | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 14:17:00 | Сообщение # 2221 |
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: 954 fireblade
Статус: 
| Машуля, знаю знаю
БРИТВА. ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
|
|
| |
Ленчик | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 14:17:10 | Сообщение # 2222 |
Мотоцикл:
| так!!! не пугацо!!! я имидж сменила)))
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 14:18:33 | Сообщение # 2223 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Ленчик, ты в реале тож покрасилась!?!
|
|
| |
Ленчик | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 14:20:38 | Сообщение # 2224 |
Мотоцикл:
| Машуля, дык я в реале и покрасилось
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 14:40:33 | Сообщение # 2225 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Ленчик, ну нинааююю... Грибной супчик... Какая, сцуко, душевная всёж веСЧь... 
|
|
| |
|
|