Quote (Gans)
для того чтобы сдать на права особо школа не нужна, надо бонально знать как управлять техникой, я гдето с 9-10 лет езжу на мотоциклах без помощи взрослых,(Ксюген наверное вспомнит как я с Жекой шороху на даче наводили, сваливали от ментов, устраивали гонки и т.п) так что для меня эта сдача труда не составила, хотя меня и завалили сказав что слишком умный(сцеплением пользовался) видать инспектору утром жена не дала он и был злой, но народ который видел что я проехал без запинки начал возникать он чето поменял решение а т.к уже поставил что не сдал сказал приходить через неделю, я сказал щас забрал документы получил временную обл. прописку и без труда с первой попытки сдал там.
еще в 14 лет была школа, устроился в школу МОТОР, проучился 2 месяца(получил бесценный опыт управления по бездорожью) помешала травма полученная в обычной школе, и на 2 года запретили мне вообще какой либо спорт.
На данный момент думаю когда появится время и средства пойти школу для того чтобы научится ездить по городу и решать проблемы связанные с машинами, потому как я сейчас их решаю не рационально и могут возникнуть трудности и даже ДТП, которые уже бывали, поэтому без острой необходимости я в город на двух колесах ни-ни, Я ПОМНЮ ЧТО МЕНЯ ЖДУТ ДОМА.
все к чему я виду что научится ездить и сдать на права не трудно, А ВОТ НАУЧИТСЯ ЕЗДИТЬ В ГОРОДСКИХ УСЛОВИЯХ ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО И ДЛЯ ЭТОГО СТОИТ ИДТИ В МОТО ШКОЛУ и не жалеть на это не времени не денег.
P.S. а правила не надо зубрить, А НАДО ПОНИМАТЬ
один из самых важных сообщений