Первичное знакомство!
|
|
sergeyB | Дата: Вторник, 13 Май 2008, 10:57:44 | Сообщение # 476 |
Подполковник
Мотоцикл: BRP спайдер
Статус: 
| -=MYPJlblKA=-, вода не попала в воздуханы... знать бы где это... скажешь или идти читать инструкцию по экспл !?! )))))))))
Сергей
|
|
| |
MBlin | Дата: Вторник, 13 Май 2008, 12:33:46 | Сообщение # 477 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус: 
| Доброго всем времени суток. 11 мая купил Тень 750. Принимайте пожалуйста.
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
|
| |
ERRA | Дата: Вторник, 13 Май 2008, 12:59:45 | Сообщение # 478 |
Мотоцикл:
| добро пожаловать
|
|
| |
S@mbuka | Дата: Вторник, 13 Май 2008, 15:08:37 | Сообщение # 479 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Suzuki SV650
Статус: 
| MBlin, добро пожаловать на форум
|
|
| |
tezzz | Дата: Вторник, 13 Май 2008, 15:08:39 | Сообщение # 480 |
Подполковник
Мотоцикл: kawasaki vulcan vn800
Статус: 
| MBlin привет еще одним чопероводом больше
с-пб пушкин 8-909-588-54-95
|
|
| |
Бритвочка | Дата: Вторник, 13 Май 2008, 15:13:45 | Сообщение # 481 |
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: 954 fireblade
Статус: 
| MBlin, ой драсьти... а мы тут всех-всех на фаеры пересаживаем...
БРИТВА. ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
|
|
| |
S@mbuka | Дата: Вторник, 13 Май 2008, 15:14:50 | Сообщение # 482 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (miss_FireBlade) ой драсьти... а мы тут всех-всех на фаеры пересаживаем... miss_FireBlade,
|
|
| |
ERRA | Дата: Вторник, 13 Май 2008, 15:33:24 | Сообщение # 483 |
Мотоцикл:
| Quote (miss_FireBlade) ой драсьти... а мы тут всех-всех на фаеры пересаживаем...
|
|
| |
Бритвочка | Дата: Вторник, 13 Май 2008, 15:40:03 | Сообщение # 484 |
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: 954 fireblade
Статус: 
| S@mbuka, делай что хочешь, а три взрослых фаера, один подросток (Серёжа на 600) и один бебик (йааа) уже есть!!!  Добавлено (2008-05-13, 15:40:03) --------------------------------------------- и Ксюген кстати тоже из наших!!!
БРИТВА. ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
|
|
| |
S@mbuka | Дата: Вторник, 13 Май 2008, 16:12:05 | Сообщение # 485 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (miss_FireBlade) S@mbuka, делай что хочешь, а три взрослых фаера, один подросток (Серёжа на 600) и один бобик (йааа) уже есть! miss_FireBlade, ты на бобике? Это как?
|
|
| |
sergeyB | Дата: Среда, 14 Май 2008, 10:52:21 | Сообщение # 486 |
Подполковник
Статус: 
| надо было брать литр... подросток.... ))) Добавлено (2008-05-14, 10:52:21) --------------------------------------------- MBlin, велллком)))
Сергей
|
|
| |
ferryman | Дата: Среда, 14 Май 2008, 11:01:43 | Сообщение # 487 |
Мотоцикл:
| Quote (S@mbuka) Quote (miss_FireBlade) S@mbuka, делай что хочешь, а три взрослых фаера, один подросток (Серёжа на 600) и один бобик (йааа) уже есть! miss_FireBlade, ты на бобике? Это как? Бедное животное.Не жалко его ? 
|
|
| |
Devil78ru | Дата: Среда, 14 Май 2008, 16:33:13 | Сообщение # 488 |
Генерал-майор
Мотоцикл: мечтаю о магне!
Статус: 
| sergeyB, Не, не надо было сначала брать литр))) Это Мисс специально подначивает)
Сраный мотоциклист (с)
|
|
| |
arec33 | Дата: Среда, 14 Май 2008, 17:21:08 | Сообщение # 489 |
Мотоцикл:
| Quote (MBlin) Доброго всем времени суток. 11 мая купил Тень 750. Принимайте пожалуйста. добро пожаловать на форум
|
|
| |
sergeyB | Дата: Среда, 14 Май 2008, 17:24:07 | Сообщение # 490 |
Подполковник
Статус: 
| Tim, да я пока вообще не могу понять зачем нужен литр... 600 на полную-то открутить невозможно! если посмотреть скорость прохода поворотов на гонках то наврятле кто-то может так же зарулить))) значит на полную открутить мот надо много опыта причем гоночного! это все говорит о том что реально использовать весь его потенциал на 100 проц это сложно ! хотя конечно литр однозначно круче но вот как с реализацией возможностей!?!? сорри за ОФФ
Сергей
|
|
| |
sergeyB | Дата: Среда, 14 Май 2008, 17:55:23 | Сообщение # 491 |
Подполковник
Статус: 
| народ, а где у нас топ куда можно писать все подряд? просто иногда короткий вопрос а ищешь кучу времени куда его заткнуть и всегда получается ОФФ! да и просто куда написать например - С ДОБРЫМ УТРОМ дамы и господа и хорошего ВАМ дня ! или просто написать что заколебало работать и хочется свободы ! или типа - как дела соклубники и кто че делает !?!? может придумать топ типа - НИ О ЧЕМ ))) или О ЧЕМ ТО ))) короче куда просто можно писать да и все !?!? вот куда мне надо было написать текущее сообщение ?? ну нет у нас такой темы или я просто не знаю ?
Сергей
|
|
| |
S@mbuka | Дата: Среда, 14 Май 2008, 18:02:17 | Сообщение # 492 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (sergeyB) да и просто куда написать например - С ДОБРЫМ УТРОМ дамы и господа и хорошего ВАМ дня ! sergeyB, есть раздел "треп обо всем" А лучше в контакте, так вроде удобней.
|
|
| |
Дятел | Дата: Среда, 14 Май 2008, 18:06:18 | Сообщение # 493 |
Генерал-майор
Мотоцикл: ------
Статус: 
| sergeyB, создал бы тему.... делов то. Хотя если каждый будет писать в новой теме - не разберемся. Есть предложение создать тему"не нашол тему - пиши сюда" И там будет главная флудилка и решение вопросов. И еше если такое будет - не плохо былоб закрепить ее в верху. Чтоб не сползала... Ну что, АмигИ, будет такое чудить или нет? Прошу прошение за офф. Наболело.
210 см безобразия - это я Лучше быть в 6 часов дома чем в полшестого в больнице. Не стоит торопиться, рискуя жизнью своей и других. 8-905-207-10-94 Паша http://vkontakte.ru/id80405
|
|
| |
sergeyB | Дата: Среда, 14 Май 2008, 18:13:25 | Сообщение # 494 |
Подполковник
Статус: 
| раздел "треп обо всем" предполагает постоянное открытие ТЕМ! создать тему "доброе утро" или "на выходных неплохо катнулся" !? просто иногда причем думаю у всех возникает что-то что можно рассказать или спросить! причем коротко! спросил-проехали-забыли. ессли создать много тем то ориентироваться в них замучаемся. общая тема -"назвать как угодно. хоть флуд"- значительно снизит количество флуда в темах по разделам. мне все-равно. просто было предложение. это идея в полный рост реализовается на других форумах (в частности я общаюсь на лексус клубе) ОФФов меньше да и удобно. вконтакте ... странно . мне казалось что форум создан для привлечения людей СЮДА в ЭТОТ ресурс а не в контакт !?!??!зачем пиарить контакт!?!? форум же раскручивается и упор должен быть СЮДА и чем живее он будет тем больше будет людей с нами ! чисто мое мнение. проехали.
Сергей
|
|
| |
S@mbuka | Дата: Среда, 14 Май 2008, 18:13:42 | Сообщение # 495 |
Генерал-майор
Статус: 
| Кстати флудим мы просто жопа Что-то найти просто невозможно, тема просто не блюдется. Форум начал меняться в лучшую сторону, поменяли фотографии, по именам обращаться стали, теперь бы как-то мусорить поменьше в темах. Может правда, создать тему флуд и писать там все подряд, а там где есть конкретные вопросы технические, купля-продажа, встреча не флудить. Поймите правильно, пишем по 100 сообщений в день, человеку приходится их все читать, он не понимает о чем речь и ответа на вопрос не находит. Я считаю надо срочно принимать меры к наведению порядка, а то с ростом посетителей мы просто погрязнем во флуде, общение хорошо, но форум теряет информативность.
|
|
| |
sergeyB | Дата: Среда, 14 Май 2008, 18:14:40 | Сообщение # 496 |
Подполковник
Статус: 
| это я писал в ответ - S@mbuka
Сергей
|
|
| |
S@mbuka | Дата: Среда, 14 Май 2008, 18:15:54 | Сообщение # 497 |
Генерал-майор
Статус: 
| sergeyB, Quote (sergeyB) зачем пиарить контакт!?!? Я имел в виду, что "Доброе утро!" можно объявить и в статусе в контакте и все твои друзья это увидят и улыбнутся А форум, естественно надо развивать, рекламировать и наполнять контентом, но не флудом 
|
|
| |
Devil78ru | Дата: Среда, 14 Май 2008, 18:18:05 | Сообщение # 498 |
Генерал-майор
Мотоцикл: мечтаю о магне!
Статус: 
| Ребят, а я вообще вконтакте не сижу. По соображением анонимности переписки... Нафик оно вам нужно? даже я могу узнать переписку любого человека с любым. По ценнику 2 т.р. Лично мне неприятно сидеть на таком ресурсе...
Сраный мотоциклист (с)
|
|
| |
sergeyB | Дата: Среда, 14 Май 2008, 18:18:54 | Сообщение # 499 |
Подполковник
Статус: 
| S@mbuka, неужели я достучался !??! именно это я и хотел сказать! я сам столкнлся что просто запарился читать ненужную инфо ! флудить можно но по 2-3 сообщения но не переход вообще в другую сторону ! вспомни про СИСЬКИ! начали с одного а закончили размером сисек и куда они переваливаются в повороте ! как-только намечается интересная тема обсуждения пусть будет даже СИСЬКИ то мона переходить в другой раздел и писать там чего хочешь! )))
Сергей
|
|
| |
S@mbuka | Дата: Среда, 14 Май 2008, 18:19:49 | Сообщение # 500 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (sergeyB) неужели я достучался !??! именно это я и хотел сказать! я сам столкнлся что просто запарился читать ненужную инфо ! флудить можно но по 2-3 сообщения но не переход вообще в другую сторону ! вспомни про СИСЬКИ! начали с одного а закончили размером сисек и куда они переваливаются в повороте ! как-только намечается интересная тема обсуждения пусть будет даже СИСЬКИ то мона переходить в другой раздел и писать там чего хочешь! ))) хорошо бы чтобы это до всех дошло
|
|
| |