Quote (bonch)
я собираюсь. в принципе можно ко мне припассажириться
а ни вопрос Добавлено (2008-09-07, 00:07:49)
---------------------------------------------
ну вот мы и съездили :))))
ЭТО БЫЛИ САМЫЕ КЛАССНЫЕ ВЫХОДНЫЕ
Познакомилась с кучей нового народа позитивного, доброго и открытого
отлично прокатились до Старой Ладоги - место просто обалденные.. я не могу словами это выразить - холмики с густыми зелеными деревьями, поля размером с бесконечность - гладкие и насыщенно зеленые, потом домики, старые постройки, речка Ладожка и Волхов с крутым берегами, всякие полуразрушенные башеньки из красного кирпича, крепость
Вообщем тронулись мы от Большевиков в р-не 11.30 доехали до речки Сарья и там остановились на заправку желудка. ребятки с РМ (Русского Мотора) быстро на мое удивление очень организованно и качественно развели угли, пожарили сосиски, всех накормили, напоили квасом
Потом приехали в ДД. Встречали все нас очень дружелюбно. Как рассказал Гришаня (док) они уже 8 лет подряд катаются в этот ДД, многие детишки растут на их глазах В этот раз привезли им мячи, радиоприемники, скейтборды, самокаты и много всяких радостей а воспитатели вместе с детишками организовали нам чай
Гришка - у нас весь день было ведущим проводил конкурсы (оч интересные).
Детишкам же хотелось одного - покататься на мотиках практически не слезали с них оч радовало их когда им давали выкрутить ручку газа и порычать :))) было забавно, душевно, весело и просто очень хорошо...
реально отдыхаешь душой в такие вот дни....
Фотки тут мона скачать:
Nadezhda_06.09.2008 - Part 1.rar
Nadezhda_06.09.2008 - Part 2.rar
или посмотреть у мну в Контакте
пысы: Очень жаль, что данное чудное мероприятие Мотоклан почтил своим отсутствием....