Скорпы 2 марта в кремле!!
|
|
Доктор | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 00:24:25 | Сообщение # 1 |
Член мото клуба "Байконур"
Мотоцикл:
Статус:
| мне удалось остать билет, вот цытата с нашего форума: Quote (Dekko;8100) | Счас званил Доктор! Ему удалось-таки достать билет на Скорпионз! Мало того, сказал, что в 19.30 по Рен-тв будут показывать концерт и.. интервью с Доктором! Кто-нить будет у телека в это время? Или записать есть возможность? )) Кто увидит - рассказывайте, чаво там было :ai: :nice: | Quote (elena;8110) | Эххххххххх, не дали моему мальчику слово молвить, вот уроды....:D :D | Quote (Доктор;8119) | мля так и не показали? бля обидно, но хрен с ним)) факт в том что за полтора часа до концерта мне удалось всетаки выцепить один последний билет , причем на классное место (первый ряд балкона):nice: . ка обычно задержали на полчасика но ничего, открыли концерт песней HURICANS, потом сыграло несколько неизвестных мне, но хороших мелодий, а потом понеслись хиты из альбомов различных годов, YOU AND I, STILL LOWING YOU, LADY STARLITE, еще раз HURICANS, было много старых и отличных песен, все и не напишешь, афигенное соло барабанщика минут на 5 и эффектное разбивание бутылки об голову:nice: , ну а под конец конечно же сыграли всеми любимую WIND OF CHANGE !!!! это было неописуемо, народ начал сходить с ума потихоньку)) Было так классно, правда под посленюю песню чуть не ебнулся с балкона:fool: вобщем концерт был офигенный мне оч понравилсь, давно мечтал их увидеть в живую!!! | Quote (Доктор;8121) | было так же приятно видеть, что Скорпов слушает не только молодеж, но и довольно взрослые люди (молодежи почти небыло), это еще раз показывает насколько хороша эта группа!:nice: :nice: :nice: | мож кто еще был?
|
|
| |
Stan | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 01:16:59 | Сообщение # 2 |
Admin
Мотоцикл: ZXR400R
Статус:
| А что тебя должны были по телику показывать??? у тебя интервью брали????
Администратор сайта Мото Клуба "Мото клан"
|
|
| |
Доктор | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 15:02:58 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл:
Статус:
| брали маза фака
|
|
| |
Stan | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 16:36:07 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
| Quote (Доктор) | брали маза фака | А что не показали????? казлы
|
|
| |
Доктор | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 21:58:30 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл:
Статус:
| а хрен их знает я не сильно расстроился
|
|
| |
Stan | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 00:24:59 | Сообщение # 6 |
Admin
Статус:
| Quote (Доктор) | а хрен их знает я не сильно расстроился | Я бы стены от злости грыз... если бы пообщещали но не показали
|
|
| |
Доктор | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 14:40:08 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл:
Статус:
| я ж попал на концерт, на остальное - похуй!
|
|
| |
Stan | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 14:47:03 | Сообщение # 8 |
Admin
Статус:
| Quote (Доктор) | я ж попал на концерт, на остальное - похуй! | Правельно... Главное что позитинво.... так держать...
|
|
| |