И вновь эти СРАНЫЕ РЕЛЬСЫ!!! Сегодня решил сделать себе подарок - поехал в Мотопорт на Савушкина менять передний баллон, который у меня уже дышал на ладан. Купил Metzeler M3. Парни сделали шиномонтаж с балансировкой, поставили на мот. Еду по Каменноостровскому, наслаждаюсь. Чуть не доезжая Каменноостровского моста перестроился между двух рельсов, обошел машину, затем включаю правый поворот и ,глянув в зеркало, поворачиваю. Скорость - 40-50 км/ч. Вдруг мотик делает вихляющее движение и выскакивает из-под меня. Я лечу кувырком чуть в сторону, и вижу, как мой парняга скользит на правом боку и высекает искры. В голове только одна мысль - что с мотом ??? Поднялся и со всех ног к нему. Поднял, заглушил. Итог - сточен правый слайдер (отработал на 100 %), маленькие слайдерочки спасли крышку двигателя, покоцан нижний боковой пластик, чуть-чуть задело лапку заднего тормоза, чуть потерт глушитель, разбито правое зеркало. У меня - огромный синяк на правом бедре. P.S. Спасибо незнакомому скутеристу, который прикрыл меня от машин (поток был плотный) пока я бежал, поднимал и осматривал мот. Парень быстро уехал, так как подошел тут же гаец. Гаец сказал, что мы все сегодня, бешеные мотоциклисты, сговорились! Оказывается, я уже третий за сегодня, кто падает на этом мосту!!! Парни и девчонки, будьте осторожнее в дождь ! Да и не только в дождь.