Ну и на кой делали этот .ру?
|
|
MBlin | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:41:09 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус: 
| Димкаааааа Файтееееер, бегом места забивать. Ща аж трое в спаринге сойдуццо... поп-корн уже есть...
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:45:37 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус: 
| Quote (Машуля) Quote (ERRA) я могу присоединиться :))))) драка.. в грязи.. в купальниках... ))))) Вы с Игорем чудесно в таком виде смотреться будете... Токо Палыча в купальник не надо,а? Не плодите Ахтунг! Добавлено (2008-12-05, 21:45:37) --------------------------------------------- MBlin, Мишань, отсыпь..Попкорну-то.. 
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:46:44 | Сообщение # 28 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус: 
| Цыцнах!! Сидеть!!!!! Жевать попкорн!!!! *говорит шёпотом, заглядывая в глаза* мальчики, так намана? 
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
|
|
| |
MBlin | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:47:08 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Токо Палыча в купальник не надо,а? Не плодите Ахтунг! Нет уж. Правила - есть правила. Палыч, надевайся в купальнег... 
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:47:41 | Сообщение # 30 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Quote (MBlin) Палыч, надевайся в купальнег...
|
|
| |
MBlin | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:48:16 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Машуля) Цыцнах!! Сидеть!!!!! Жевать попкорн!!!! *говорит шёпотом, заглядывая в глаза* мальчики, так намана? Наман-наман... Махелла, мы за тя щас балеть буим...
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:51:09 | Сообщение # 32 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Quote (MBlin) мы за тя щас балеть буим... Болейте, мальчики, болейте... как болеть будете, так я вас потом и лечить буду...
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:54:46 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Машуля) Цыцнах!! Сидеть!!!!! Жевать попкорн!!!! Всё, Машенька, всё..Всё хорошо..Мы с Мишечкой сидим и дрожащими руками пытаемся попасть в рот попкорном..
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:58:05 | Сообщение # 34 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Мы с Мишечкой сидим и дрожащими руками пытаемся попасть в рот попкорном.. Разговорчики!!!! *шёпотом* мальчики, вы там сильно-то не увлекайтесь, а то съедите весь корм, а я тож хочу...
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 22:05:42 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Машуля) Разговорчики!!!! *шёпотом* мальчики, вы там сильно-то не увлекайтесь, а то съедите весь корм, а я тож хочу... Какой корм, родное сердце??? Тебе на ринг выходить!
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 22:12:10 | Сообщение # 36 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Тебе на ринг выходить! Дык нет никого... а при неявке соперников - победа присуждается автоматически!
|
|
| |
Палыч | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 22:39:54 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Мотоцикл: F4i (продан)
Статус: 
| Quote (Машуля) Quote (ERRA) я могу присоединиться :))))) драка.. в грязи.. в купальниках... ))))) Вы с Игорем чудесно в таком виде смотреться будете... Попкорн отдай, вам не до него будет. А мы тут на бережку погрызём... падраццо могу, но ф купальнеге выступать несогласный. пфе :fudge: 
Сообщение отредактировал Палыч - Пятница, 05 Дек 2008, 22:45:45 |
|
| |
LBlin | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 22:53:12 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Мотоцикл: 2-й номер на Голде
Статус: 
| Меня, меня возьмите... Я могу с циферками по рингу бегать, раунды объявлять, ток у меня купальника нет... Могу в купальник Палыча обрядиться, ведь он отказывается его одевать, да ему и без купальника... так хорошо.
Если ты белая и пушистая, сходи в солярий и сделай депиляцию...
|
|
| |
Палыч | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 23:09:20 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Статус: 
| так-так-так.... чО за нах? Кто позволил? Какие ищо купальнеги? Не согласный йа! Меня неделю фсего не было, а тут ужо какиито баи ф купальнегах устраивайют...
|
|
| |
LBlin | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 23:25:04 | Сообщение # 40 |
Подполковник
Статус: 
| Quote (Палыч) падраццо могу, но ф купальнеге выступать несогласный. пфе Игорь, твоя заявка на падраццо принята. От купальника отказался? Отказался!!! Или я чо не поняла??? А неделю тебя не было, так мы не дрались... ВСЕ ЖДАЛИ ТЕБЯ... :hands
|
|
| |
Палыч | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 23:29:42 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Статус: 
| фсе равно не сагласен! фик. йа миралюбивый.
|
|
| |
Дятел | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 00:05:54 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Мотоцикл: ------
Статус: 
| и как всегда. подняли тему, забросали друг друга помидорами и уже на 2 странице тупо флуд про купальники... А зачем тему поднимать тогда. И еще выскажу свое мнение. Леш, зачем поднимать эту тему про клубны лошадных и прочее... столько раз уже мусолили.. и еще одно мое мнение - на ру меньше флуда(всякие темы сисек, сисеГ и подобное) а отчет нужен для того чтоб не показать что вася сдал 1000руб а петя всего 20. А для того чтоб люди видели сколько собрано и на что потрачено. Всегда найдется еврей который скажет - а куда вы бабки дели. лучше перестраховаться чем потом обьяснять и чеки искать
210 см безобразия - это я Лучше быть в 6 часов дома чем в полшестого в больнице. Не стоит торопиться, рискуя жизнью своей и других. 8-905-207-10-94 Паша http://vkontakte.ru/id80405
|
|
| |
Машуля | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 00:23:06 | Сообщение # 43 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Quote (Дятел) и как всегда. подняли тему, забросали друг друга помидорами и уже на 2 странице тупо флуд про купальники... А зачем тему поднимать тогда. Помидоров не было. Потому и про купальники, что не зачем поднимать. Все прочли. Или ты хочешь вернуться и пообсуждать? Quote (Дятел) на ру меньше флуда(всякие темы сисек, сисеГ и подобное) А теперь спроси себя - почему? Думаю, ответ ты знаешь. Quote (Палыч) фсе равно не сагласен! фик. йа миралюбивый. *сказал Игорь и пошёл любить мир*
|
|
| |
Палыч | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 01:05:03 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Дятел) и как всегда. подняли тему, забросали друг друга помидорами и уже на 2 странице тупо флуд про купальники... Дятел, никто никого помидорами не закидывал. Просто весёлый междусобойчик. Не нравится флуд - иди на .ru. Там Григорий будет твоим единомышленником. А ещё лучше на сайт Большой Советской Энциклопедии (интересно есть такой?). Полагаю флуда там нет и в помине, тока чрезвычайно важная!, чёткая! и функциональная! информация! Хотя (на мой субъективный взгляд) там должно быть чертовски скучно. Quote (Дятел) А зачем тему поднимать тогда. И еще выскажу свое мнение. Леш, зачем поднимать эту тему про клубны лошадных и прочее... столько раз уже мусолили.. Ну захотел Лёха высказаться. И высказал что думает. Хочется человеку ещё раз помусолить эту темку, пущай. Ежели тебе не интересно, просто пройди мимо. Quote (Дятел) и еще одно мое мнение - на ру меньше флуда(всякие темы сисек, сисеГ и подобное) Вот-вот. Иди туда. А мы лучше здесь о СИИИИСЬКАХ (как, б@я, я их люблю, кто б тока знал). Quote (Дятел) а отчет нужен для того чтоб не показать что вася сдал 1000руб а петя всего 20. А для того чтоб люди видели сколько собрано и на что потрачено. Всегда найдется еврей который скажет - а куда вы бабки дели. лучше перестраховаться чем потом обьяснять и чеки искать Тока не обязательно давать полную раскладку по цифрам. Ежели еврею будет интересно, то он у казначея всегда сможет спросить. На то должность такую при клубе и учредили. А вот публично публиковать кто да скока сдал, пожалуй не пральна. Ни к чему это. Написали конечную сумму и ладно. Ну а вообще, Паша, ты со своими претензиями к флуду, как к таковому, изрядно заколебал. По-моему, в любом твоём мэсседже, можно найти нытьё: ну вооаат, апппяааать всюуууууу темууууу зафлудилиииии и нужнуууууюююю инфаааармааациююююю типерьььь не наааааайтиииии. Паша!!! Народ общается, не важно в какой теме и о какой теме!!! Если тебе что-то не нравится, то это вовсе не означает, что ты вправе навязывать всем остальным своё мнение! Ты представь (если воображение имеется конечно) насколько будет скучно без этого флуда. Везде. Повсеместо. На всём форуме, тупо, какя-то сухая и зачастую скучная информация. Зы: Марусяаааааааааа вотку када пить бум?
|
|
| |
LBlin | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 01:46:17 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Статус: 
| Палыч, Блин, а я думала, всё пропал мужик, стал какой-то мягкий и пушистый, но это до полуночи... Что мы наблюдаем после... Quote (Палыч) А мы лучше здесь о СИИИИСЬКАХ (как, б@я, я их люблю, кто б тока знал). Товарищи, к нам вернулся наш ПАЛЫЧ!!! 
|
|
| |
Палыч | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 01:56:18 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: 
|  Добавлено (2008-12-06, 01:56:18) --------------------------------------------- фик пропаду. 
|
|
| |
Машуля | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 01:56:26 | Сообщение # 47 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Quote (Палыч) Зы: Марусяаааааааааа вотку када пить бум? Сегодня!
|
|
| |
Палыч | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 02:05:22 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Статус: 
| где?
|
|
| |
ERRA | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 11:40:33 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл:
| Quote (Палыч) Тока не обязательно давать полную раскладку по цифрам. Ежели еврею будет интересно, то он у казначея всегда сможет спросить. Вот. Я тоже такого мнения. Разговор шел о том, что отчетность должна ВЕСТИСЬ, но не публично объявляться. Просто для порядка, для того, чтоб кто хочет смог просто подойти к казначею и ознакомиться. Quote (Палыч) ну вооаат, апппяааать всюуууууу темууууу зафлудилиииии и нужнуууууюююю инфаааармааациююююю типерьььь не наааааайтиииии. а я тожаааа так делааааююююююю
|
|
| |
Ксюген | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 14:11:30 | Сообщение # 50 |
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF
Статус: 
| Кста никто не слышал когда возобновят работу ресурса?За это время можно было перелопатить половину инета!
Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
|
|
| |