Ну и на кой делали этот .ру?
|
|
BETEP | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 14:56:16 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Custom
Статус: 
| *.ру не работает уже дня четыре... Блин, если уж делаете какую любо альтернативу, то делайте нормально... Конец сезона - вы*нулись, открыли альтернативу, заявили "Этот сейт не оффицальный - оффицальный тот что открыли мы, Стен во всем виноват - он плохой, все люди идете на наш сайт - там все круто". Итог, из тех у кого есть мотоциклы, только два или три человека реально интересуются сутьбой клана и учавствуют во встречах. Все остальные "хотели бы купить моц" и подобные:) Из взаимопомощи сделали вообще цырк.. Вы для чего деньги стаете, чтобы помоч или чтобы потом сказали "О, Ветер сдел, он мотодец". Действия типа "отчет о том кто сдал" показывает что сдаете для показухи... Я призываю тех кто еще с начала сезона был в теме, задумайтесь на секунду, для чего делался второй сайт? Для того чтобы присвоить чужое имя (а как не крути, нас свел вместе и МотоКлан создал Стен) себе, ничего особо для этого не сделав. Были крики "так будет лучше" и т.д., "наш президент", "да мы теперь мотоклуб". Друзья, задумайтесь, реально стало лучше?:) Призываю всех вернуться, т.к. многие стали уже ближе другх-другу чем приятели и встретить зиму, потом и новый сезон так, как мы начали этот. Дружно и без этих интриг. Ангер, дружище, ну ты же не интригант, чего тебе в этой движке надо? п.с. Рано или поздно, кипишь ктонибудь должен был выссказаться на эту тему. Возьму это бремя на себя. Кидайте помидоры:)
Мою злость, надо заслужить. Моя сила и свобода - в моей доброте. За любой кипишь, кроме молчания. http://www.motobratan.ru/ 7 952 2254047
|
|
| |
MBlin | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 15:21:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус: 
| Лёха, хва народ будоражить, только страсти улеглись... ИМХО, как раньше ездили на покатухи, байк-фесты и просто на посиделки, так и будем ездить. Политические интриги и игрища "Клуб-Неклуб" конечно отравляют сообщество, но мы же все взрослые люди и понимаем, что игры - это одно, а хорошие отношения между ЛЮДЬМИ - это совсем другое... И не надо все это перемешивать. КЛУБНИ И НЕКЛУБНИ, давайте уже перестанем рыть историю и искать виноватых. Давайте встречаться, переписываться, съезжаться, вместе отдыхать и дружить. Вот посмотрите, как только появится возможность покатушек, собирутся ВСЕ желающие, не смотря на полит. и религ. взгляды. Поэтому, давайте перестанем уже бередить подсохшию рану...
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
|
| |
arec33 | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 16:36:14 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл:
| Quote (MBlin) Лёха, хва народ будоражить, только страсти улеглись... ИМХО, как раньше ездили на покатухи, байк-фесты и просто на посиделки, так и будем ездить. Политические интриги и игрища "Клуб-Неклуб" конечно отравляют сообщество, но мы же все взрослые люди и понимаем, что игры - это одно, а хорошие отношения между ЛЮДЬМИ - это совсем другое... И не надо все это перемешивать. КЛУБНИ И НЕКЛУБНИ, давайте уже перестанем рыть историю и искать виноватых. Давайте встречаться, переписываться, съезжаться, вместе отдыхать и дружить. Вот посмотрите, как только появится возможность покатушек, собирутся ВСЕ желающие, не смотря на полит. и религ. взгляды. Поэтому, давайте перестанем уже бередить подсохшию рану... полностью согласен с Мишей! давайте жить дружно!))))
|
|
| |
BETEP | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 16:53:30 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус: 
| Да я просто за темой про НГ слежу, а она на том сайте, блин, который уже четыре дня не работает. А небыло бы кипиша - все было бы на этом сайте.
Мою злость, надо заслужить. Моя сила и свобода - в моей доброте. За любой кипишь, кроме молчания. http://www.motobratan.ru/ 7 952 2254047
|
|
| |
Spider | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 16:54:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: Honda XL 600 Трансальп
Статус: 
| Так а что с НГ-то? Давайте и тут создадим. Я тоже следила.. и нам отмечать негде...
Ведь мы же никогда не бываем грустными;) +7 960 28 68 148
|
|
| |
arec33 | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 16:56:43 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл:
| там проблемы с провайдером... они обещали все восстановить
|
|
| |
Kasper | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 18:11:57 | Сообщение # 7 |
Дружелюбное приведение
Мотоцикл: suzuki gsx-r750
Статус: 
| Ну один фиг. Эта суета между сайтами ... Хочешь оповестить всех, пишешь на двух сайтах. Ну и скака так мона ? Один архивный, второй официальный. Ну я незнаю ... :)))))))) Потому как друзь, соратники, знакомые есть на обоих сайтах, приходится постить везде. Ну а накой это нада-то ? С этим что-то нада делать. Нерешаемых задачь нет, есть только решения неприятные.
Рано или поздно всему приходит конец, как хорошему так и плохому ... 8-901-307-7921, 945-8484.
|
|
| |
xxl | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 18:55:28 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл:
| Дружище... ты чего ?????? тебе то нафиг ента возня между сайтами??? да пилюнь на енти разногласия... а кинутые помидоры собирай - на закусь отличная вещщщщ
|
|
| |
arec33 | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 20:13:23 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл:
| http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11346850
|
|
| |
BETEP | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 06:17:29 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Статус: 
| Вот тебе и "халявное", "безграничное" размещение.... Хостинг должен быть платным на 100%, иначе у него нет перед вами долга... Выключите свои комплексы наполеонов, включите мозг, стирайте второй сайт (по факту, име реально не удобно пользоваться), контачти со Стеном (договаривайтесь о правлении) и переписывайте ДНС домена сюда.
|
|
| |
Kasper | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 11:17:34 | Сообщение # 11 |
Дружелюбное приведение
Мотоцикл: suzuki gsx-r750
Статус: 
| Стирать-то нафига ? Угу. Нерешаемых проблем нет, есть только решения не особо приятные
Рано или поздно всему приходит конец, как хорошему так и плохому ... 8-901-307-7921, 945-8484.
|
|
| |
xxl | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 13:01:22 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл:
| Quote (BETEP) Вот тебе и "халявное", "безграничное" размещение.... Хостинг должен быть платным на 100%, иначе у него нет перед вами долга... Выключите свои комплексы наполеонов, включите мозг, стирайте второй сайт (по факту, име реально не удобно пользоваться), контачти со Стеном (договаривайтесь о правлении) и переписывайте ДНС домена сюда. Наивняк... а как же игрищщща с клубом... наполеоны ещё не наигрались.... а тут ещё и подстёбывать будут
|
|
| |
MBlin | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 18:56:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус: 
| Quote (xxl) а тут ещё и подстёбывать будут Правильнее сказать подстЪёбывать будут
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
|
| |
Ксюген | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 20:52:24 | Сообщение # 14 |
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF
Статус: 
| Ты уже не BETEP, ты УРАГАН, ! То,что не работает ру,так это полностью ошибка провайдеров!!!Тот сайт нам нужен чтобы обсуждать закрытые темы .ИМХО!Про покатушки всё сказано!Ну а про этот сайт могу сказать что это отдушина ру)))Тут нет различий "клубный-неклубный",тут разговор на различные темы,от серьёзных до не серьёзных! Теперь отдельно про Стена-Стену реально некогда всем этим заниматься!!!Он отдал права на сайт мне,причём давно и вроде как его всё устраивает... Моё мнение-нам нужны оба ресурса!
Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 20:55:10 | Сообщение # 15 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус: 
| Quote (Ксюген) нам нужны оба ресурса! + 1.
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
|
|
| |
Палыч | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:05:12 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Мотоцикл: F4i (продан)
Статус: 
| -1. 
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:10:14 | Сообщение # 17 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Пфе 
|
|
| |
ERRA | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:11:48 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл:
| Quote (Ксюген) этот сайт могу сказать что это отдушина ру Подеритесь)))) тут все можно))))) *пошла за попкорном (с)*
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:17:33 | Сообщение # 19 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Quote (ERRA) Подеритесь)))) тут все можно))))) *пошла за попкорном (с)* Пфе
|
|
| |
ERRA | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:18:08 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл:
| я могу присоединиться :))))) драка.. в грязи.. в купальниках... )))))
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:20:35 | Сообщение # 21 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Quote (ERRA) я могу присоединиться :))))) драка.. в грязи.. в купальниках... ))))) Вы с Игорем чудесно в таком виде смотреться будете... Попкорн отдай, вам не до него будет. А мы тут на бережку погрызём...
|
|
| |
YAAleksei | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:24:51 | Сообщение # 22 |
Полковник
Мотоцикл: Yamaha
Статус: 
| Quote (ERRA) я могу присоединиться :))))) драка.. в грязи.. в купальниках... ))))) Продайте билет в первый ряд. Я хочу это видеть
|
|
| |
ERRA | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:35:23 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл:
| Quote (Машуля) Вы с Игорем чудесно в таком виде смотреться будете... Попкорн отдай, вам не до него будет. А мы тут на бережку погрызём... нееее.. дорогуша, ты с нааааамиииии
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:38:57 | Сообщение # 24 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Quote (ERRA) нееее.. дорогуша, ты с нааааамиииии нееее.. дорогуша, вы без меееееняяяяя
|
|
| |
ERRA | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 21:40:23 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл:
| Quote (Машуля) нееее.. дорогуша, вы без меееееняяяяя я настаиваю!
|
|
| |