Мотоклан в прессе
| |
Arishka | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 14:36:08 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Мотоцикл: Suzuki Desperado 400 ccm
Статус: 
| Я тут задружилась с правильными людьми. И у этих людей есть выход на руководство ресурса Fontanka. ru Это я к чему? А к тому, что у большинства лемингов, они же обыватели, образ мотоциклиста, мягко говоря негативен. С этим надо срочно что-то делать! Мы жеж хорошие!! Можно, например, рассказать фонтанке, как хорошие мотоциклисты помогают детдомовским деткам. ))) в общем - начать формировать положительный образ героя/героини на мотоцикле!! Как вам такая мысль?
8-921-9-88888-6
|
|
| |
xxl | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 14:52:16 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл:
| Бесполезняк... вот енто и называеться "метать бисер..."
|
|
| |
ERRA | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 14:58:39 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл:
| Quote (Arishka) Можно, например, рассказать фонтанке, как хорошие мотоциклисты помогают детдомовским деткам. ))) в общем - начать формировать положительный образ героя/героини на мотоцикле!! Как вам такая мысль? нас опередили Русский мотор На детях пиарицца - не красиво (ИМХО) Плохой образ байкеров создан не тем, что они ничего не делают, а (уж извините) тем, что некоторые, например, позволяют себе ездить не совсем трезвыми, хулиганят, и т.д. Просто в мозгах общественности не укладывается, что дело не в байкерах а в человеческом факторе...
|
|
| |
Arishka | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 16:18:43 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус: 
| когда я рассказала оо "Общественной деятельности" мотоциклистов, типа посещения детского дома, сдачи крови и т.д. этот человек очень удивился, считал, что байкеры асоциальны и аморальны в принципе! Детки были просто как пример, по поводу "нехорошо" согласна.
8-921-9-88888-6
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 16:41:57 | Сообщение # 5 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус: 
| Идея неплохая. Я не считаю, что наше общество это свинарник. Большинство людей вполне способны адекватно воспринимать то, что им рассказывают. Мне кажется, что нужно рассказать о байкере, как об обычном человеке, встретив которого на улице днём ты даже и не подумаешь, что он мотоциклист. Наше сообщество очень подходит для этого, т.к. среди нас большинство не подходит под под тот стереотип, что возникает в воображении большинства людей при слове "байкер". Нужно рассказать, что мы обычные люди, просто ездим на двух колёсах.
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
|
|
| |
MuSi@ | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 16:50:59 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл:
|
|
|
| |
xxl | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 17:20:37 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл:
| Quote (Машуля) обычные люди, просто ездим на двух колёсах Ели мы ездим на 2-х колёсах - значит мы уже необычны... прибавь к ентому музыкальные и эстетические вкусы и своеобразное мировосприятие... ну явно выбиваемся из общего ряда... а днем мы просто маскируемся с различной степенью успешности
|
|
| |
MuSi@ | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 17:26:44 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл:
| не раз, общаясь с людими обыкновенными, слышала фразы...да ты смертница! это не истребимо как и то что у нас медведи по улицам ходят и водку с горла пьют
|
|
| |
xxl | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 17:38:12 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл:
| Нуууу воообщем сразу видно у кого мотоцикл и в поекции не наблюдаеться
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 20:18:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус: 
| Идея неплохая (С) . Но я считаю, что нужно не говорить, не пиариться, а делать. И делать на дороге. Я вот всегда пропускаю, если есть возможность, четырехколесных друзей в пробке или при преимущественном проезде. У многих сначала непонимающий вид, а потом благодарят. И наверняка у каждого мысля внутри - "а мотоциклисты не такие уж и плохие, оказывается".  Добавлено (2009-01-09, 20:18:57) ---------------------------------------------
Quote (ERRA) На детях пиарицца - не красиво (ИМХО) Жанн ,пиарицца - это значит делать что-либо, а думать о собственной выгоде. А мы делали исключительно детей ради, не задумываясь о том, что этот факт когда-либо будет известен общественности. Где же тут пиар?
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
Сообщение отредактировал Fighter_and_WEBCat - Пятница, 09 Янв 2009, 20:15:15 |
|
| |
ERRA | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 20:37:16 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл:
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Жанн ,пиарицца - это значит делать что-либо, а думать о собственной выгоде. А мы делали исключительно детей ради, не задумываясь о том, что этот факт когда-либо будет известен общественности. Где же тут пиар? я о примере Арины.. что мол надо вот рассказать через прессу что не такие уж и плохие мы байкеры, детям помогаем. Мы детям помогаем (как я думаю) потомучто мы ЧЕЛОВЕКИ, а не байкеры... и байкерство тут непричем
|
|
| |
Кока_Лола | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 22:06:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Мотоцикл: кавасака
Статус: 
| Quote (Arishka) у большинства лемингов, они же обыватели кто ет такие? Quote (Arishka) образ мотоциклиста, мягко говоря негативен. С этим надо срочно что-то делать зачем? Quote (Arishka) Мы жеж хорошие!! какие вы молодцы =) Quote (ERRA) Плохой образ байкеров создан не тем, что они ничего не делают, а (уж извините) тем, что некоторые, например, позволяют себе ездить не совсем трезвыми, хулиганят, и т.д. и заметьте не только байкеры. а отдуваццо байкерам. (кто такие?) Quote (Машуля) мы обычные люди, просто ездим на двух колёсах. обыватели? Quote (xxl) явно выбиваемся из общего ряда что есть общий ряд? мжет пафоса поменьше просто? и пресса не понадобится, а? НЛ смаелы
Не дай нам Боги забыть как прекрасно на воле, не дай нам Боги забыть как держаться за меч
|
|
| |
ERRA | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 22:32:03 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл:
| Quote (Пурга) мжет пафоса поменьше просто +1
|
|
| |
Боба | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 01:35:48 | Сообщение # 14 |
Полковник
Мотоцикл: YAMAHA Drag Star (400)
Статус: 
| Просто большинство фильмов о байкерах показывают, что мы некультурные и т.д. Но соглашус и с тем что некоторые себя плохо видут... А человек устроен так, что добра почни не замечает, а плохое всегда видит!!!
8 952 211 14 00 или 8 921 389 05 47 Андрей или БОБА vkontakte.ru/id6466677
|
|
| |
Дятел | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 03:54:13 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Мотоцикл: ------
Статус: 
| Читать топ не стал ибо долго просто хочется сказать что "русский мотор " опередил уже вас. И он (клуб) к томуже слишком часто появляется в прессе и видео. Очень на заказуху похоже... те они деньги платят а о них репортажики клепают
210 см безобразия - это я Лучше быть в 6 часов дома чем в полшестого в больнице. Не стоит торопиться, рискуя жизнью своей и других. 8-905-207-10-94 Паша http://vkontakte.ru/id80405
|
|
| |
YAAleksei | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 04:23:03 | Сообщение # 16 |
Полковник
Мотоцикл: Yamaha
Статус: 
| Quote (Arishka) А к тому, что у большинства лемингов, они же обыватели, образ мотоциклиста, мягко говоря негативен. С этим надо срочно что-то делать! Мы жеж хорошие!! Можно, например, рассказать фонтанке, как хорошие мотоциклисты помогают детдомовским деткам. ))) в общем - начать формировать положительный образ героя/героини на мотоцикле!! Как вам такая мысль? Арин мысль в общем-то хорошая, но просто пиар тут нам не нужен. Кто нас ругает - бутет ругать и дальше, кто знает - ещё раз скажет спасибо. Надо просто в корне менять отношение простого обывателя к двухколёсной мотобратии и не просто показухой. Дальше мысли запутались...
Сообщение отредактировал YAAleksei - Суббота, 10 Янв 2009, 04:24:20 |
|
| |
Arishka | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 08:06:49 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус: 
| ну, не хотите, чтоб общественность знала о Мотоклане - ОК. даю отбой , типа - интервью не будет (
8-921-9-88888-6
|
|
| |
MadGriff | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 08:35:16 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл:
| Quote (Дятел) Читать топ не стал ибо долго просто хочется сказать что "русский мотор " опередил уже вас. И он (клуб) к томуже слишком часто появляется в прессе и видео. Очень на заказуху похоже... те они деньги платят а о них репортажики клепают Русский Мотор существует с начала 90=х клуб достаточно известен и без пиара в прессе. Так что не думаю.что им надо проплачивать заказуху. Что же касается нашего сообщества,мы слишком молоды,слишком мало пока сделали,отсюда малоинтересны прессе. Я считаю ,что привлекать прессу специально не надо, надо просто приглашать на наши мероприятия,понравится сами напишут.
|
|
| |
ERRA | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 11:26:33 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл:
| Quote (Дятел) Читать топ не стал ибо долго просто хочется сказать что "русский мотор " ну и зря я об это в первую очередь и написала ))))
|
|
| |
Arishka | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 18:47:44 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Статус: 
| Quote (MadGriff) Я считаю ,что привлекать прессу специально не надо, надо просто приглашать на наши мероприятия,понравится сами напишут. Я примерно это иимела в виду ))
8-921-9-88888-6
|
|
| |
igorasha | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 22:50:33 | Сообщение # 21 |
Полковник
Мотоцикл: HONDA SHADOW ACE 750+велосипед
Статус: 
| Вопрос,а почему если Мотоклан является всетаки клубом,то почему его нет в реестре клубов в журнале Мотомания?
89214300325 Игорь www.motopian.ru
|
|
| |
ERRA | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 23:04:47 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл:
| Quote (igorasha) Мотомания ее наверно забыли пригласить на мероприятие
|
|
| |
igorasha | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 23:11:14 | Сообщение # 23 |
Полковник
Мотоцикл: HONDA SHADOW ACE 750+велосипед
Статус: 
| достаточно послать заявку по мылу,,,,
89214300325 Игорь www.motopian.ru
|
|
| |
Дятел | Дата: Понедельник, 12 Янв 2009, 18:20:52 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Мотоцикл: ------
Статус: 
| Жанночка, извини меня. Вот счаз время есть - все прочитал. Согласен что нужно просто звать журналистов на наши мероприятия))
210 см безобразия - это я Лучше быть в 6 часов дома чем в полшестого в больнице. Не стоит торопиться, рискуя жизнью своей и других. 8-905-207-10-94 Паша http://vkontakte.ru/id80405
|
|
| |
ERRA | Дата: Понедельник, 12 Янв 2009, 18:29:16 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл:
| Господяяя, катайтесь вы в свое удовольствие, путешествуйте, проводите весело время вместе, если кому-то хочется, помогайте детям/старикам и т.д. Вот убейте меня, но я не поимаю зачем заявлять о себе? Если мотоклан узнают вам легче жить чтоле станет??? или вы ездить станете лучше? или больше? или дальше??? НЕ-ПО-НИ-МА-Ю, ребят!
|
|
| |
|
|