А вот нафига вам мотоцикл?
|
|
|
|
Мотоупырь | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 13:03:25 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Hornet 900,Magna VF750C,Урал М63
Статус:
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Я просто езжу на мотике, и получаю от этого огромный кайф. Тоже придерживаюсь этой же точки зрения. На мотике не "живу"- ежели холодно, или дождь, то поеду на машине. Бесцельно по городу гонять тоже не очень нравится. На работу и с работы на мотике- да, нравится ( из Сосново на работу в Питер и обратно- за сезон очень прилично получается). Байкером себя не считаю, субкультуры никакой не придерживаюсь, на дороге камрадам помочь готов- вот и все несложные принцыпы- мотоциклист обыкнавенныйвоще. Решил вот, что клубные уставы- это не для меня.=))
Мотоистория с 1982г
Сообщение отредактировал Мотоупырь - Понедельник, 10 Май 2010, 13:07:45 |
|
| |
Axe | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 17:16:04 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Мотоцикл: "Машенька", оранжевый.
Статус:
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Мне абсолютно параллельно. Quote (Axe) Гордо звучит "человек". А Байкер - это просто показатель отношения к определённой субкультуре. Ну так вот я о том же и говорил... Параллельно тебе, мне, а кому то нет. Вот и не стоит лезть к тем, кому непараллельно с детскими вы@бонами типа "а я байкер в душе" или "а у нас свой менталитет байкерства". Ибо как правильноQuote (SkyWard) Необходимо понимать, куда ты идешь и зачем тебе это надо.
Al-Kashi Денег у нас нет, боли мы не боимся, времени у нас дохрена.
|
|
| |
Дятел | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 19:59:11 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Мотоцикл: ------
Статус:
| Quote (Axe) Параллельно тебе, мне, а кому то нет Так если тебе параллельно, нафига эту демагогию разводить? В дУше или душЕ... какая разница тебе? И раз так вопрос пошел, для чего ты покупал мотоцикол?
210 см безобразия - это я Лучше быть в 6 часов дома чем в полшестого в больнице. Не стоит торопиться, рискуя жизнью своей и других. 8-905-207-10-94 Паша http://vkontakte.ru/id80405
Сообщение отредактировал Дятел - Понедельник, 10 Май 2010, 20:00:59 |
|
| |
Кока_Лола | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 20:39:13 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Мотоцикл: кавасака
Статус:
| вот тоже иногда думаю: а нафига? но вот прокатишься так немного хотя бы, и настроение сразу резко в плюсе =) заедешь к кому нить ну км так за 100-200 например пообщаешься - позитифф =) или просто уехать вдаль. одни сплошные плюсы =)
Не дай нам Боги забыть как прекрасно на воле, не дай нам Боги забыть как держаться за меч
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 23:36:02 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус:
| Quote (Мотоупырь) из Сосново на работу в Питер и обратно- за сезон очень прилично получается Стасон, блин!!! Ты ведь получается 2 раза мимо меня просто проезжаешь! В Агалатово я живу! Давай, звони, и заезжай в гости, посмотришь где я живу, а я тебе чайку ароматного налью! У меня тут типа перевалочный пункт - вон Димка Ветерок намок как-то,так заехал ко мне, носки я ему выдал сухие
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
|
| |
Мотоупырь | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 00:43:25 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Hornet 900,Magna VF750C,Урал М63
Статус:
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Стасон, блин!!! Ты ведь получается 2 раза мимо меня просто проезжаешь! Не, один раз проезжаю. Просто когда еду из Сосново- еду через Агалатово, там поворачиваю на Сертолово, ибо там дорога хорошая, и светофор в Сертолово есть нужный. А когда еду обратно, то еду через Медное озеро и Елизаветинку, там срезатьможно больше. А за чаем и носками заеду, никому их не отдавай!=))
Мотоистория с 1982г
|
|
| |
Axe | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 06:10:16 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Дятел) И раз так вопрос пошел, для чего ты покупал мотоцикол? Вопрос применительно ко мне звучит "зачем купил именно этот мотоцикл?" Ибо без мота в принципе себ не мыслю. А именно почему Машенька? - Ну так дружище подогнал на весьма выгодных условиях, было бы другое предложение, был бы другой мот )))
|
|
| |
Дятел | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 06:33:26 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Мотоцикл: ------
Статус:
| Axe, имеется ввиду именно для чего. Ездить ведь стал не с пеленок. Это сейчас ты не мыслишь себя без 2 колес. а с чего все начиналось. Как ты пришел к мысли что ХОЧУ и НАДО...
210 см безобразия - это я Лучше быть в 6 часов дома чем в полшестого в больнице. Не стоит торопиться, рискуя жизнью своей и других. 8-905-207-10-94 Паша http://vkontakte.ru/id80405
|
|
| |
Axe | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 07:03:18 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Статус:
| Удалил
Сообщение отредактировал Axe - Вторник, 11 Май 2010, 07:28:05 |
|
| |
SEWERGIN | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 10:17:59 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Мотоцикл: HONDA CBR 1000 RR
Статус:
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Стасон, блин!!! Ты ведь получается 2 раза мимо меня просто проезжаешь! В Агалатово я живу! Я оказывается тоже почти мимо тебя езжу часто. Через Лупполово-Вартемяги- Скотное еду.
8-911-135-65-33 Пётр.
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 22:25:52 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Мотоцикл: HONDA CB 750
Статус:
| Не забывайте, у нас в России встречают по одежке, а провожают по уму. "Имя" заработать тяжело, Зато просрать можно в РАЗ. И никакие понты потом не помогут. Небыло на форуме всего неделю. А форум из уважающих друг-друга людей, не лезущих, ни кого учить, без их на-то волеизъявления, превратился в черт-те что.
Лучше быть, чем казаться. 973 59 95
|
|
| |
Smola | Дата: Понедельник, 07 Июн 2010, 19:03:28 | Сообщение # 37 |
Сержант
Мотоцикл: Suzuki GS500E
Статус:
| Хм..Мотоцикл для души, тут и спорить по-мойму не о чем... А уж кто как себя называет...мотолюбителем или байкером...эт каждому решать для себя...Одним ветром дышат - и это в глазах у таких людей...имхо...
Vi veri veni versum vivus vici.
|
|
| |
Mega | Дата: Среда, 09 Июн 2010, 08:54:36 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 750
Статус:
| Да все мы тут Сраные мотоциклисты или байкеры каму как нравиться
+7-911-269-91-19 Денис
|
|
| |
August | Дата: Суббота, 03 Июл 2010, 04:33:07 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Мотоцикл: Jawa 350/638
Статус:
| Опять вечная тема. http://www.dubaser.ru/klub...._bayker http://www.dubaser.ru/klub...._boxera Особенно вторая ссылка понравилась Хотел написать много, но не стал. Ибо влом и пятый час утра.
|
|
| |
Кеша | Дата: Среда, 15 Дек 2010, 19:38:07 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Мотоцикл: урал 8.103 ява 360 в планах shadow
Статус:
| Axe поддерживаю лично я не представляю себе жизни без мотоцикла у меня все вокруг этого вертится. и на тему того что не пофиг ли назовут тебя байкером или нет мне в принципе просто не охото чтобы меня называли этой гличной гопотой разъезжаюшей на мотоциклах. уж больно много стало людей которые пальцы веером а обсуждают кто в какую дырку масло заливает.
Удачит на дорогах всем единомышленникам. 89217733424
|
|
| |