|
Готовы Эмблемы!!!
| |
| Anger | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 12:42:49 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda GL1200 GoldWing
Статус: 
| yurich, +1 в колонне смотрится супер
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... +7921-566-6-567 Антон КАЗАНОВА .Я
|
| |
| |
| yurich | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 12:44:46 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda GL 1500
Статус: 
| anger01, Самое главное что очень заметно! Едет не просто колонна, а организация!!!
+7-911-222-60-20, или 703-60-20 Андрей
|
| |
| |
| Anger | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 12:47:54 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (yurich) Едет не просто колонна, а организация!!! именно так! да и сам ощущаешь себя по другому!
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... +7921-566-6-567 Антон КАЗАНОВА .Я
|
| |
| |
| MadGriff | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 12:51:08 | Сообщение # 29 |
|
Мотоцикл:
| anger01, Плакат на машину.... флаг .. и поехали!! Если с женой помирюсь.Тох ты не знаешь наклейки с логотипом клуба дорого будуть стоить? Мне Ташка сказала, надо бы такие на машину.
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 13:14:33 | Сообщение # 30 |
|
Мотоцикл:
| yurich, Эх Андрей.. Хотелось бы что за этими словами КЛУБ, МОТОКЛАН и т.д. что написано на нашивках скрывался смысл и дух братства... а не просто красота и показуха Я в какой-то момент подумала и даже нашла много ЗА чтоб и вступить в клуб и пришить цвета, НО после поездки 24 мая в Зелик и Кронштад 100% передумала. Аня сломалась по дороге и ни один не оторвал свою задницу и не поехал помочь. Причем к одному я подошла и сказала - надо бы поехать помочь ребятам(Аня и Андрей-Юрист вместе тогда ехали). На что просто получила ответ "Ну посмотрим"... Бл@ (прощу прощения) это по вашему клуб???? Клуб это ведь в том то и дело Андрей - это НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!! Это братство... И я например не буду лепить цвета по крайней мере сейчас ибо вышеописанная ситуация поселила во мне сомнения в том что кажый из вас готов друг за друга горой стоять и помогать. Если позже убежусь в обратном, одену цвета. Но это должно быть осознанно, а не по стадному принципу - "ОООО все нацепили!, как красиво, дайка и я" Извиняюсь за резкость, и если вдру кого обидела. Это просто мое мнение
Сообщение отредактировал ERRA - Понедельник, 16 Июн 2008, 13:16:05 |
| |
| |
| yurich | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 13:20:35 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: 
| Жанна, я с тобой полностью согласен, если кто в беду попал, надо ехать, каждый может там оказаться.. Я всё же настоял бы на цветах, хотя бы потому что с ними легче приобретается дух братства..А если кто потом забычится можно ведь при всех и сорвать нашивки.. Это же наше лицо!! Мы все должны быть за него!!
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 13:30:14 | Сообщение # 32 |
|
Мотоцикл:
| yurich, Так вот я считаю что последовательность должна быть другая - сначала понять надо ли мне все это (нашивки и т.д.), а потом уж нашивать. А братсво должно быть изначально в отношении ко всему этому и к народу который с тобой рядом. А не в том что ты нашил цвета и тебя это к чему то обязывает и что- то делаешь потомучто на тебе цвета. Андрюш, это просто мое мнение. Твое я поняла и тоже его уважаю, но пока остаюсь при своем. Надеюсь просто что то, что половина будет носить цвета а вторая половина ребят - не будет, не повлияет на главное - человеческое отношение.
|
| |
| |
| MadGriff | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 14:02:21 | Сообщение # 33 |
|
Мотоцикл:
| yurich, Quote (yurich) Это же наше лицо!! Мы все должны быть за него!! Согласен на 1000%.
|
| |
| |
| Anger | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 14:15:04 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (yurich) Это же наше лицо!! Мы все должны быть за него!! Quote (MadGriff) Согласен на 1000%. +1
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 14:26:32 | Сообщение # 35 |
|
Мотоцикл:
| Quote (yurich) Это же наше лицо!! Наше лицо - это наши поступки
|
| |
| |
| yurich | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 14:53:11 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Статус: 
| Мы чего то не в той теме Разговариваем!! Жанночка ты бы сделала тему по случаю, и каждый бы высказал своё мнение... А потом на основании его высказываний мы будем судить о поступках..
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 14:57:11 | Сообщение # 37 |
|
Мотоцикл:
| yurich, да есть уже такая тема.. Клуб - так и называется. Я уже уже и устно высказалась в озерках. И честно говоря, так ли уж важно кто что думает по этому поводу??? Все равно все будут общаться...
|
| |
| |
| yurich | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 21:59:37 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Статус: 
| Всё же хотелось бы услышать мнение всех, если да то, думаю нужно продолжать, если нет, то давайте больше не возвращаться к этой теме!!
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 22:32:59 | Сообщение # 39 |
|
Мотоцикл:
| yurich, Андрей, ты наверно не присутствовал на тех встречах и обсуждениях в форуме на эту тему. Озвучиваю. По отношению к тому надо ли создавать клуб или нет народ разделился на две приблизительно одинаковые группы: 1. Те, кто хочет официально создавать клуб (соответственно носить цвета и следовать уставу клуба и заниматься руководством и организацией) 2 . Те, кому просто интересно общаться с мотоклановцами, потомучто есть общий интерес, и им никакого клуба не надо. Мной на встрече был задан вопрос тем, кто собирается участвовать в создании официального клуба - что это будет значить для тех, кто не будет вступать в официальный клуб? на что был дан ответ - не хочешь не вступай, тебя никто не заставляет, ты также можешь ездить на мероприятия вместе с клубом и т.д. и общаться с ребятами. Так вот, а ты сегодня написал про то, что "надеюсь к след разу уже точно все нашьют эмблемы" видимо не зная о том, что у на не все хотят и будут их носить, но такие принимают не меньшее участие в жизни клуба и носить нашивку у нас не является обязанностью.
|
| |
| |
| yurich | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 22:51:47 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Статус: 
| Жаночка!! Тогда конечно и заморочек никаких ненадо, ведь клуб это всё же в первую очередь ответственность, а если в клубе будут люди не обременённые обязательствами то это им позволит делать то что в любом клубе бы возбранялось. Поэтому клуб как организация теряет всякий смысл. Поэтому либо, либо!! Не бывает бесплатного сыра!! Я считаю, (это моё личное, никого не интересующее мнение) что нужны кординальные меры!!
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 23:17:28 | Сообщение # 41 |
|
Мотоцикл:
| Quote (yurich) нужны кординальные меры!! какие например??? и чем тебя не устаривает то, что кто-то будет в клубе, а кто-то просто будет.Добавлено (2008-06-16, 23:17:28) --------------------------------------------- Мое мнение такое - клуб наверно стоит создавать, но не сейчас. А например потусить всем вместе как минимум года 3 и понять, нужно ли это? Посмотреть кто остался, какого отношение людей будет к клубу через годика 3 и т.д. Т.е. я к тому что ты прав Андрей, что клуб - это дело ответственное и для него надо созреть и повзрослеть!
|
| |
| |
| Larson | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 00:40:12 | Сообщение # 42 |
Полковник
Мотоцикл: Honda VTR1000 FireStorm
Статус: 
| Quote (pestriy) Мое мнение такое - клуб наверно стоит создавать, но не сейчас согласен,только на счет 3х лет.. я думаю мы сами поймем,что именно в этот момент все созрели и готовы к этому. по теме: а на нашивках есть надписи МС или МСС?если есть,то одевать их даже тем,кто хочет не желательно. есть еще экземпляры? я бы взял,но чуть позже,когда деньги будут,а то на данный момент и так оч много трат..
8-905-235-64-06
Сообщение отредактировал Larson - Вторник, 17 Июн 2008, 00:42:37 |
| |
| |
| Michael | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 00:44:31 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Мотоцикл: Honda CBR 1000
Статус: 
| anger01, Антон, здорово. если осталась одна - я куплю!
передо мной четыре кубика с буквами "Ж" "П" "А" и "О" и ,пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда не уйду!!! 8 - 911 - 794 - 06 - 10 Михаил
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 06:44:33 | Сообщение # 44 |
|
Мотоцикл:
| Quote (pestriy) суть токава чтоб все остовались друзьями! вот эту суть я и толдычу
|
| |
| |
| phantom | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 12:25:15 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Мотоцикл: Honda CB750 SF
Статус: 
| Quote (MadGriff) Тох ты не знаешь наклейки с логотипом клуба дорого будуть стоить? Мне Ташка сказала, надо бы такие на машину. Я печатал себе наклейки, формата 10 х 20 см - 2 шт и 5 х 10 - 3 шт, одноцветные. Получилось 300 руб., если есть макет в корелдро. Вообще я с этим рекламным агенством давно работаю, цены очень гуманные. Если есть желание, мне на мыло можно скинуть макет и желаемое кол-во, я узнаю сколько будут стоить.Добавлено (2008-06-17, 12:25:15) --------------------------------------------- Я читал и чего-то не понял... А зачем вы хотите регистрировать официально клуб? Кто-нибудь понимает зачем это реально нужно? И зачем люди регистрируют подобные клубы? Или это для галочки?
м.т. 927-67-07, Николай
|
| |
| |
| S@mbuka | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 15:03:59 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-майор
Мотоцикл: Suzuki SV650
Статус: 
| Quote (pestriy) кто то уйдет или снимет цвета ,ктото придет и оденет цвета !суть токава чтоб все остовались друзьями! в клубе или нет не важно! pestriy, +1 Quote (Larson) а на нашивках есть надписи МС или МСС? Larson, нет, это отдельная нашивка будет, если клуб официально будет зарегистрирован. И уж конечно это будет не МС.
|
| |
| |
| daggest | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 23:32:09 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Мотоцикл: хонда св 1. ИЖ-Ю5, ИЖ-Ю3
Статус: 
| давно инета небыло нормального , но тут почитал все темы , может еще есть нашивочка ?
Не ездите быстрей , чем летает ваш ангел хранитель
|
| |
| |
| TRUP | Дата: Четверг, 19 Июн 2008, 13:24:08 | Сообщение # 48 |
ЭНДУРИСТ! До мозга и костей!
Мотоцикл: Yamaha TDM 850
Статус: 
| Quote (ERRA) А братсво должно быть изначально в отношении ко всему этому и к народу который с тобой рядом. Да, ребята......дух,братство, клуб, мы, и т.д. и т.п. это все слова, есть много разных людей и по характеру и по убеждениям, но суть одна--есть у тебя нашивка, нет у тебя нашивки НЕ ВАЖНО. ВАЖНО что ты любишь ездить и понимаешь, что если на дороге кто-то попал в беду ты должен помочь(если это в твоих силах), если ты встретил человека у которого радость ты можешь радоваться вместе с ним не оглядываясь на нашивки или принадлежность к какому-то клубу или наоборот если человек этот ни где не состоит. Ты можешь путешествовать по дорогам и встречать РАЗНЫХ людей, людей которых ты не знаешь, хороших, плохих, веселых, грустных, но ты можешь расчитывать, что если тебе понадобиться помошь она придет и не важно кто это будет, пусть это будет человек на автомобиле, без нашивки, но ему будет очень близка и понятна твоя проблема, неужели ты откажешся от помощи и он в твоих глазах будет менее правильным или менее приятным человеком, чем человек из какого-то КЛУБА.Это все условности важно что ты сам можешь.....МОЖЕШЬ ездить далеко, можешь близко, можешь только по городу, можешь не ездить вообще, но ТЫ можешь быть ЧЕЛОВЕКОМ СВОБОДНЫМ ОТ УСЛОВНОСТЕЙ , ТЫ можешь помогать и тогда потом кто-то другой поможет тебе, ТЫ можешь порадоваться с кем-то его радости и тебе станет лучше, ты можешь просто поговорить с кем-то когда ему это просто необходимо и твой внутренний мир станет богаче и спокойней от того что ты не зря прожил еще один день своей жизни. И вот тогда ТЫ наконец-то понимаешь находясь не важно где, находясь за тысячи миль от дома, что тебя окружают люди действительно близкие тебе, даже если ты их практически не знаешь и после Вашего расставания ты можешь их ни когда больше не увидеть, но они есть...есть в твоем сердце, есть люди которые близки тебе, которые не пройдут мимо, с которыми ты можешь не соглашаться в каких-то вопросах, но они не смотря на это не подведут, не бросят и просто могут выслушать, а ВОТ ЭТО уже и есть братство и не важно что у кого на спине нарисованно, и не важно кто на чем ездит.ВАЖНО, ЧТО В ГОЛОВЕ.ВАЖНО,ЧТО В СЕРДЦЕ. ВАЖНО, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ЕСТЬ и ВАЖНО что ТЫ тоже МОЖЕШЬ БЫТЬ С КЕМ-ТО близким по ДУХУ.Это может быть братсво двух или трех человек, но оно будет намного крепче и сильней чем так называемое братство целого собрания людей в жилетках с нашивками...... Хороших дорог Вам, и шершавого асфальта. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
Трубецкой Сергей http://vkontakte.ru/id1207052?24568 "Я Не Безумец- Я Просто Рождён Быть Свободным"
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Четверг, 19 Июн 2008, 13:36:20 | Сообщение # 49 |
|
Мотоцикл:
| Quote (TRUP) , ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ЕСТЬ и ВАЖНО что ТЫ тоже МОЖЕШЬ БЫТЬ С КЕМ-ТО близким по ДУХУ +111111111111111
|
| |
| |
| Anger | Дата: Четверг, 19 Июн 2008, 13:44:23 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Статус: 
| TRUP, Золотые слова!!!!
|
| |
| |
|
|