|
Готовы Эмблемы!!!
| |
| daggest | Дата: Четверг, 19 Июн 2008, 20:26:02 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Мотоцикл: хонда св 1. ИЖ-Ю5, ИЖ-Ю3
Статус: 
| в слова вникнул !
Не ездите быстрей , чем летает ваш ангел хранитель
|
| |
| |
| Палыч | Дата: Пятница, 20 Июн 2008, 20:13:26 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Мотоцикл: F4i (продан)
Статус: 
| TRUP, Всё правильно сказал.
|
| |
| |
| Michael | Дата: Суббота, 21 Июн 2008, 13:20:09 | Сообщение # 53 |
Подполковник
Мотоцикл: Honda CBR 1000
Статус: 
| Quote (TRUP) они не смотря на это не подведут, не бросят и просто могут выслушать, а ВОТ ЭТО уже и есть братство и не важно что у кого на спине нарисованно, и не важно кто на чем ездит.ВАЖНО, ЧТО В ГОЛОВЕ хорошо сказал.
передо мной четыре кубика с буквами "Ж" "П" "А" и "О" и ,пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда не уйду!!! 8 - 911 - 794 - 06 - 10 Михаил
|
| |
| |
| Kitry | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 19:18:30 | Сообщение # 54 |
Подполковник
Мотоцикл: если разрешат - обзаведусь
Статус: 
| Слова то золотые, отношение правильное.... но помимо отношения своего собственного, нужно его (всмысле отношение) нести в массы, а то получается элементарный трёп и не более, кто знает что ТЫ так думаешь? Трупчик, ты всё правильно сказал, но как-то это всё написано про обычную человечность и не более, мол всё люди братья. Да ты прав, человеколюбие не зависит от нашивки. Но с каждым годом люди всё больше портятся, и моё мнение, что портятся, потому как привычное затирает глаз и разум. А тут яркое пятно в напоминание. Дело то не только в принадлежности знаками отличия к некому сообществу, речь об идеологии. Народ не охотно верит проповедям и словесной пропоганде, народу нужны примеры для подражания и лицезрение идеологии наяву. Согласитесь, что какой-нибудь юнец недвно купивший мот с целью понта в поиске адреналина, захламлён собственными заблуждениями и следует только своим правилам поведения (причём как в жизни так и на дороге - второе более опасно) Самоучка! Но увидя, например, колонну мотоциклов, например, с одинаковыми эмблеммами, которая едет красиво и внушает одиозность, захочеться примкнуть. Ведь зрелищность притягивает и заражает. А в таком сообществе есть матёрые зубры и старцы мудрые, которы опытны и могут наставление умное дать, дать новый глубокий смысл катанию на моте и приобщить к мотокультуре. И захочеться беспредельщику-юнцу примкнуть. Сто процентов захочеться быть частью целого, заодно стать культурным мотоциклистом. К тому же надо же развенчивать миф окружающих о том, что раз чел на моте, то камикадзе и долб..б, надо донести до окружающих что есть и нормальные миролюбивые и классные мотоциклисты. Эмблемка, это не более чем знак окружающим о том, что ты мотокультурен, а не псих одиночка самодур. Причём чем чаще на глаза попадается одна и таже, то и знак этот будет не только популярен и притягивать новых желающих приобщиться, но и репутацию мотоциклисту на дороге с такой эмблемкой автоматически будет присваивать. А вот какого именно клуба и т.д это уже действительно может быть не так важно. Ведь у людей общее мнение о том, что мотоциклисты крайне неорганизованы и анархисты беспридельщики. Нашивка может лишь показать, что мотоциклист тоже соблюдает правила ибо организоавн ,а мотодвижение не хаос на двух колёсах а система ценностей и существуют ещё в добавок к общественным и свои неглассные законы. Некоторые мотоциклисты порочат гордое звание мотоциклиста. Вряд ли такой поршивец в каком либо сообществе приживётся, соответственно и эмблемку с ХОРОШЕЙ репутацией вряд ли носить будет. Ну хоть остальные будут держаться подальше т.к. не понятно чего от него ждать. Лучше своим примером зарабатывать положительную репутацию одному какому-нибудь сообществу, в данном случае известно какому))), ибо один в поле не воин, и в одиночку мир не перевернуть... А нас тут достаточно, что б заработать хорошую репутацию и предявить её окружающим, может и на дорогах зауважают комрадов и будут внимательны, да гайцы мнение поменяют отношение... Эт я конечно размечталась, но стремиться к этому может быть стоит...И правило: пришил - не порочь! И не спрашивайте чё курила.... не помню))))
спортбайкер чеперисту: а вот почему вы с нами не дружите? чеперист: а как с вами дружить, если вы каждый сезон новые! Аккуратней ребята! 8-911-9597855 Катерина
|
| |
| |
| Fighter_and_WEBCat | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 20:30:15 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус: 
| Kitry, ВОт это фундаментальный анализ идеи "Мотоклубизма" !! Жму руку !
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
| |
| |
| Anger | Дата: Вторник, 01 Июл 2008, 10:26:23 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda GL1200 GoldWing
Статус: 
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Жму руку ! +1
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... +7921-566-6-567 Антон КАЗАНОВА .Я
|
| |
| |
| TRUP | Дата: Вторник, 01 Июл 2008, 12:59:24 | Сообщение # 57 |
ЭНДУРИСТ! До мозга и костей!
Мотоцикл: Yamaha TDM 850
Статус: 
| Kitry, Все это конечно правильно и спорить с этим даже не то что бессмысленно, но даже и не надо потому как правда, но я писал не к тому, что эмблемы нашивать не надо, а к тому что человек( читай- мотоциклист) должен прежде всего решить у себя в голове , что он хочет от этого, для чего ему это надо. Опять же, из личного опыта, причем совсем не давнего могу сказать с большой долей уверенности, что как показывает практика, более правильно и более человечно ведут себя на дороге ( как по отношению к братьям по мото, так и к другим участникам движения) именно те люди кто ЛЮБИТ ездить далеко и любит общатся, да и просто купил мот не для понтов так сказать, а потому что ему ЭТО приносит СЧАСТЬЕ и это для него не просто красивая игрушка, а его идеология, его ЖИЗНЬ!!!!! А вот в клубах, (не во всех и не все люди внутри клуба ) по большей мере просто там состоят, просто потому , что это круто или потомучто "вот какой я крутой байкер". Да они может даже не навредят на дороге, они не сделают тебе плохо, но и ни кто из них тебе не поможет, не поучавствует в твоей проблеме, к великому сожалению я ЭТО знаю, и знаю не понаслышке. На последнем слете (буквально вчера вернулся) клубные люди стояли в стороне и смотрели как люди падают в грязи и ухмылялись, а простые мотоциклисты помогали и ТЕМ и ДРУГИМ, простые люди без НАШИВОК и ЭМБЛЕМ!!!!!!! Посмотря на это любой начинающий мотоциклист, молодой парень или девушка, САМОУЧКА будут брать пример с ЭТОГО---ОДИОЗНОГО и ЗРЕЛИЩНОГО...??????? УВОЛЬТЕ!!!!!!! "И захочеться беспредельщику-юнцу примкнуть."-Я видел гораздо больше людей с нашивками ( ну может 50\50) которые беспредельничают просто на ура, и что брать пример с них????? или стоя на обочине со спущеным колесом и видя как МИМО проезжает КРАСИВО!!!! Колонна из 30-ти "мотоциклистов" с НАШИВКАМИ и приветливо машут тебе ручкой в ответ на твою просьбу о помощи--надо подумать что"а не примкнуть бы мне к ним???" Поэтому то что я написал выше, да это слова, и это слова о человечности, а по Вашему мотоциклист не должен быть человечным, мне кажется,что это как раз должно быть одно из главных качеств мотоциклиста, и чувство локтя и подставить плечо твоему товарищу, и действительно неважно с нашивкой ты или нет. Я вел свою мысль к тому что если ты решил нашить на спину ЗНАК, то ты должен отдавать себе отчет, что ты делаешь.Для чего это сделано, и что это не пустой звук "БАЙКЕР".Это действительно должен быть дух братства, а не просто нашивка.А если это братство еще и несет правильную идею в мир, то такому клубу только честь и хвала и дело это и нужное и правое. Поэтому перед тем как нашить на спину Знак, подумайте, а готовы-ли ВЫ к этому, а близко-ли Вам это, надо-ли, потому что это ответственность, потомучто если ты проехал без нашивки-ты просто самоучка камикадзе, а если ты проехал с нашивкой то как раз ты подаешь им (самоучкам) пример быть такими. Вот к этому я писал все ранее сказанное. Берегите себя (кем бы Вы ни были) и Шершавого всем асфальта!!!! И еще..... ничего не курил...... думаю и живу я так.(без смайлов)
Трубецкой Сергей http://vkontakte.ru/id1207052?24568 "Я Не Безумец- Я Просто Рождён Быть Свободным"
Сообщение отредактировал TRUP - Вторник, 01 Июл 2008, 13:31:26 |
| |
| |
| MadGriff | Дата: Вторник, 01 Июл 2008, 13:07:06 | Сообщение # 58 |
|
Мотоцикл:
| TRUP, Серег... ты написал. очередные правильные слова... жаль что клубные отделяются.. но надеюсь с нами такого не произоидет.
|
| |
| |
| TRUP | Дата: Вторник, 01 Июл 2008, 13:15:02 | Сообщение # 59 |
Статус: 
| Quote (Kitry) а то получается элементарный трёп и не более, кто знает что ТЫ так думаешь? Это знаю я, И я ЭТО СТАРЮСЬ НЕСТИ В ЖИЗНЬ!!!!!!! А ВЫ ТАК НЕ ДУМАЕТЕ?????? Все зависит от самого человека, а не от нашивки!!!!!! И могу сказать одно- с моей стороны ЭТО--- не ТРЕП. Я написал свою мысль, и то что я-------- ДЕЛАЮ!!!!!! А ВЫ ТАК делаете??????, или только разговариваете о нашивках ???? опять же БЕЗ смайлов. Извините если что--- ЗАДЕЛО меня это. Добавлено (2008-07-01, 13:15:02) --------------------------------------------- MadGriff, Да будем надеятья на это. 
Трубецкой Сергей http://vkontakte.ru/id1207052?24568 "Я Не Безумец- Я Просто Рождён Быть Свободным"
Сообщение отредактировал TRUP - Вторник, 01 Июл 2008, 13:33:50 |
| |
| |
| MadGriff | Дата: Вторник, 01 Июл 2008, 13:21:33 | Сообщение # 60 |
|
Мотоцикл:
| TRUP, Нашивка знак принадлежности к Клану... но если клан нанет превращаться из общества единомышленников. готовых помочь. не только клубному, но любому . в группу проезжающих мимо...... я первый сниму с себя нашивки. Очень просто отмахивать левой рукой... гораздо трудней помочь. тому, кто попал в беду.
|
| |
| |
| TRUP | Дата: Вторник, 01 Июл 2008, 19:20:25 | Сообщение # 61 |
Статус: 
| Quote (MadGriff) я первый сниму с себя нашивки. Очень просто отмахивать левой рукой... гораздо трудней помочь. тому, кто попал в беду. А вот это и правда очень правильные слова. Добавлено (2008-07-01, 19:20:25) --------------------------------------------- Quote (Kitry) Некоторые мотоциклисты порочат гордое звание мотоциклиста. Вряд ли такой поршивец в каком либо сообществе приживётся, соответственно и эмблемку с ХОРОШЕЙ репутацией вряд ли носить будет. Но ведь носят!!!!!!!!!!!! И приживаются!!!!!!! И их много!!!!!
Сообщение отредактировал TRUP - Вторник, 01 Июл 2008, 19:21:27 |
| |
| |
| Veter_ok777 | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2008, 19:01:29 | Сообщение # 62 |
Подполковник
Мотоцикл: Suzuki Intruder VL 1500 LC
Статус: 
| А эмблемы еще есть? я бы приобрел комплект...
Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж))) http://vkontakte.ru/id734866 +7 905 283 7091
|
| |
| |
| Parhan | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2008, 19:14:35 | Сообщение # 63 |
Сержант
Мотоцикл: Honda VFR-750
Статус: 
| TRUP, Готов подписаться под каждым словом. Независимо от того, что спина без нашивки. В какой-то части, именно из-за того, что ты написал, она и без нашивки.
A real bad boy, but probably a good man.... Ta4ek.net Israel
|
| |
| |
| MadGriff | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2008, 21:31:59 | Сообщение # 64 |
|
Мотоцикл:
| Parhan, Те кто пытаются сделать мото клан, не хотят повторения ошибок других клубов.... только это меня привлекает тут .. здесь хорошо... и помощь окажут и беде не бросят... я вроде как тут самый старый, с нашивками, и пока мне стыдиться нечего.
|
| |
| |
| Parhan | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2008, 23:25:55 | Сообщение # 65 |
Сержант
Мотоцикл: Honda VFR-750
Статус: 
| MadGriff, Про помошь, ребят, видел все своими глазами. И если честно - единственная причина, почему остался тут... Уважаю, просто как человеков, не зверье, которого вокруг полно. И даже без связи с байками и нашивками. С другой стороны - хорошое доказательство, того, что вы уважаете калорс, свои калорс.
A real bad boy, but probably a good man.... Ta4ek.net Israel
|
| |
| |
| Anger | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 10:47:48 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Статус: 
| Могу привезти в Шапки несколько комплектов! Надо кому нить?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... +7921-566-6-567 Антон КАЗАНОВА .Я
|
| |
| |
| Fighter_and_WEBCat | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 10:55:26 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Статус: 
| Anger, Антох, я бы взял, но меня смущает следующее: 1. Так как мы с Аленкой на форуме недавно ,то будет ли правильно, если я буду носить на спине эмблему мотоклана ? 2. А можно не в Шапках ?
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
| |
| |
| Anger | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 11:04:14 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Fighter_and_WEBCat) 1. Так как мы с Аленкой на форуме недавно ,то будет ли правильно, если я буду носить на спине эмблему мотоклана ? 2. А можно не в Шапках ? Я считаю так! Давно или недавно - не в этом суть! Важно желание и активные действия! Можно и не в Шапках!
|
| |
| |
| Veter_ok777 | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 11:05:59 | Сообщение # 69 |
Подполковник
Мотоцикл: Suzuki Intruder VL 1500 LC
Статус: 
| Anger, у меня точно таких же два вопроса как и у Димки..... Но хочется очень...
Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж))) http://vkontakte.ru/id734866 +7 905 283 7091
|
| |
| |
| Fighter_and_WEBCat | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 11:07:06 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Anger) Я считаю так! Давно или недавно - не в этом суть! Важно желание и активные действия! Можно и не в Шапках! Спасибо, парняга! Тогда я бы приобрел одну эмблему.
|
| |
| |
| bolshoy | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 11:47:44 | Сообщение # 71 |
Подполковник
Мотоцикл: Суза МАРАДЕР
Статус: 
| Quote (Anger) Могу привезти в Шапки несколько комплектов! Надо кому нить? Мне не забуть Антоха в Шапки, Я по любому нашью и на моей совести будет ,как я буду относиться к идее мото движения, можно просто делать и не трындеть об этом
КАТАЙСЯ С МИРОМ 8-909-592-38-32
|
| |
| |
| Бритвочка | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 11:53:14 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: 954 fireblade
Статус: 
| Anger, Тошечка, у мну тут опять обстоятельства... можно ещё немношко подождать?
БРИТВА. ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
|
| |
| |
| Anger | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 11:55:47 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
Статус: 
| Бритвочка, Конечно! bolshoy, Про тебя я помню! Привезу!! Можешь сегодня ко мне заскочить и в Шапки мотануть уже с цветами)))
|
| |
| |
| Synzi | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 20:21:55 | Сообщение # 74 |
Подполковник
Мотоцикл: R6
Статус: 
| привет меня в клан возмете? правда я в Москве... Добавлено (2008-07-17, 20:21:55) --------------------------------------------- почтовый перевод и расходы возму на себя ))
|
| |
| |
| Палыч | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 20:40:41 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
Мотоцикл: F4i (продан)
Статус: 
| Quote (Synzi) привет меня в клан возмете? правда я в Москве... В названии город обозначен. Кроме того, подозреваю, тебе откажут, по целому ряду причин.
|
| |
| |
|
|