|
Права кат А как я сдавал мои выводы!!!
|
|
| Synzi | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 22:21:14 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Мотоцикл: R6
Статус: 
| вот я тоже 5 лет по дорогам езжу на машине и нормаль, сначала мысли посещали что купить и все но потом народ посоветовал поучиться сходить...учился я 2 месяца усердно отдал 6000р + учебники через школу 500р это А категория одно разводилово в Москве, поэтому сам покупал в книжном за 125р ))...когда пришло время в гаи ехать справку мед потребовали в москве если через школу делать в среднем 700р...если сам проходить соберешься надо топать в диспансеры психиатра и нарколога проходить, находиться они по месту жительства в разных концах Москвы поэтому +% транспортные расходы )) когда в наркологичку приехал, встретили меня в коридоре пару наркоманов которых колбасило и у одного пена изо рта шла походу период ломки )) отсидев очередь, зашел к врачу мило побеседовав поняв что я сам в себе и чист, написал мне направление и поставив штамп в регистратуре потопал в дурку )) проверяться... попав в дурку встречаешь очень разумных людей )) отстояв очередь мне милая старушка в окошке дала символический квиточик на 100р, и сказала сынок топай в сбербанк, после не долгих поисков в незнакомом ранее сбера я оплатил 100р +% за операцию )) Вернулся в дурку , там тебя встречает в белом халате психиатр и пишет тебе бумажку... дальше со всеми бумажками идешь на свой район где мед комиссия проходят для ГАИ сдаешь элементарные тесты на координацию пальцем в нос )) предаст справки о том что нашел себя...тебе говорят что ты псих раз на байк идешь сдавать и выпускают со справкой для ГАИ!!! да не забудьте фотографии да побольше 3х4 можно черно белые и не глянец, которые чернила впитывают. (я 12 сделал ост 2 на руках) права получил нед назад воспоминания свежи )) убивается на это почти целый день поэтому лучше взять выходной...теория сдается элементарно!!! да перед экзаменом на сайт ГИБДД зайдите в онлайне пощелкайте билетики там все тоже самое (и на экзаменах один в один ответы на автомате пойдешь щелкать)...а вот практика уже сложней даже если все идеально проезжаешь приходиться во второй раз приезжать пересдавать , как мне объяснили статистика и не все с первого раза сдают ))) а так мона но лучше подстраховать себя... время на площадке провел не зря...лучше ездить с правами, потому-то куча народу уже много лет ездит без прав пост штрафы и далеко не уедешь только кругами по району, а вырваться хочеться да прав нету, и зовут компанией прокатиться а прав нету )) поэтому есть байк и сидят слюни пускают... просто очень много народу приходят кто покупает, большинство со стажем и с мотами уже...расценки такие если без автошколы и инструктора и посредников брать то 10т.р напрям в ГАИ...со школой около 16 тыс выйдет(суда цифра забита на обучение + инструктор и тп)...но зрелище печальное так что совет учитесь и учитесь много...потому что если на площадке не могут сделать разворот и отормозиться что будет на дорогах нахрен убьются... А для тех кто водит со своим байком нет смысла приходить особенно на спорте кто ездит может и 2 элемента сдадите но на восмерке точно завалитесь...если у вас только не Кросач на котором равновесие мона держать...а так со своим шлемом пожалуйста )) мона и поглумиться прити в полной экипировке... а потом на след день приготовьтесь отстоять очередь на получ квиточка для взносов за права и приемку экзаменов и прочие вещи...кто собирается пласт делать нового образца берите 1000р собой у меня со всеми взносами вышло 810р )) да и требуйте чтоб рассчитали за все и сразу неч не скрывайте, а то вон как с девочкой одной получ , познакомился в очереди пол дня убили на получ квиточков поиска сбербанка там очередь, потом снова очередь в гаи на получ прав на фотографию ожидание и тебе говорят вы 50р не оплатили и ты попадаешь в обед перерыв это пипетс полный )) ПОСКОЛЬКУ Я НА БАЙК ТОЛЬКО В 2009г сяду И КАТАЮСЬ НА МАШИНКЕ!!!! СОВЕТ, УЧИТЕСЬ ВОДИТЬ МАТЬ ВАШУ!!! БАЙК ЭТО НЕ МАШИНА!!!! НЕ УВЕРЕН ДАЖЕ НЕ СМОТРИ И НЕ ПОДХОДИ!!! ЭТО ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ КАК Я!!! 5 лет за рулем но БАЙК это иное принцип ТОТ ЖЕ только ВСЕ РУКАМИ!!! УЧИСЬ ЕЗДИТЬ!!! РУКИ ИЗ Ж*ПЫ НЕ САДИСЬ УБЬЕШЬСЯ!!!
|
| |
| |
| Мотоупырь | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 01:34:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Hornet 900,Magna VF750C,Урал М63
Статус: 
| Quote (Synzi) просто очень много народу приходят кто покупает, большинство со стажем и с мотами уже...расценки такие если без автошколы и инструктора и посредников брать то 10т.р напрям в ГАИ...со школой около 16 тыс выйдет(суда цифра забита на обучение + инструктор и тп)...но зрелище печальное так что совет учитесь и учитесь много...потому что если на площадке не могут сделать разворот и отормозиться что будет на дорогах нахрен убьются... Вот, блин за деньги на улицу потенциальных смертников выпускают!
Мотоистория с 1982г
|
| |
| |
| Michael | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 01:52:09 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Мотоцикл: Honda CBR 1000
Статус: 
| Quote (Мотоупырь) Вот, блин за деньги на улицу потенциальных смертников выпускают! любой каприз за Ваши деньги!
передо мной четыре кубика с буквами "Ж" "П" "А" и "О" и ,пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда не уйду!!! 8 - 911 - 794 - 06 - 10 Михаил
|
| |
| |
| Мотоупырь | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 02:03:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Hornet 900,Magna VF750C,Урал М63
Статус: 
| Quote (Mixer) любой каприз за Ваши деньги! да лучше за деньги игру в русскую рулетку организовать-летальный исход безболезненный будет, зато людей невинных не подавит!
Мотоистория с 1982г
|
| |
| |
| Spider | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 08:45:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: Honda XL 600 Трансальп
Статус: 
| Когда сдавала я... В нашем заходе было несколько маленьких мальчиков с явно богатыми родителями... Ибо права они получили вне очереди через пол часа с момент сдачи практики... Так вот эти мальчики ни то что проехать на моце не могли... Один там равновесие-то на нем еле держал. А потом... уже "в окошках" сказал, что папа ему купит офигенный байк и мы еще пересечемся на дороге.. Ни дай Боже!
Ведь мы же никогда не бываем грустными;) +7 960 28 68 148
|
| |
| |
| Anger | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 09:58:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda GL1200 GoldWing
Статус: 
| Quote (Spider) Ни дай Боже! +1
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... +7921-566-6-567 Антон КАЗАНОВА .Я
|
| |
| |
| daggest | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 10:02:52 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Мотоцикл: хонда св 1. ИЖ-Ю5, ИЖ-Ю3
Статус: 
| папа литр купитну, что я могу сказать , самоубийцы !!!!!!
Не ездите быстрей , чем летает ваш ангел хранитель
|
| |
| |
| igorasha | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 11:05:02 | Сообщение # 8 |
Полковник
Мотоцикл: HONDA SHADOW ACE 750+велосипед
Статус: 
| Quote (Spider) что папа ему купит офигенный байк Дорога им судья! Гораздо хуже когда папа купит офигенный джип,последствия могут быть плачевней для окружающих.
89214300325 Игорь www.motopian.ru
|
| |
| |
| MadGriff | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 12:30:09 | Сообщение # 9 |
|
Мотоцикл:
| Самое обидное, что по ентим "байкерам" народ судит о всех! мотоциклистах!!!
|
| |
| |
| Holmes | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 15:14:21 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Мотоцикл: ZZ-R400-2
Статус: 
| Quote (MadGriff) Самое обидное, что по ентим "байкерам" народ судит о всех! мотоциклистах!!! +1 Ни один раз сам попадал в такие ситуации, ВСЕ вокруг думают что раз на двух колесах знаит придурок-самоубийца...
941-08-84
|
| |
| |
| Diablo | Дата: Среда, 02 Июл 2008, 03:23:08 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Мотоцикл: Kawasaki ZXR750 ожил
Статус: 
| я бы своему ребёнку денег на категорию А не дал(( Наверное очень надоеои))(прошу простить за чёрный юмор)
Не гоняйте быстрее своего ангела хранителя! 9730734 Витёк
|
| |
| |
| MIKE7 | Дата: Среда, 02 Июл 2008, 07:24:13 | Сообщение # 12 |
Майор
Мотоцикл: CBR 600F4i
Статус: 
| Купить конечно можно все,но знания и умения,к сожелению не купишь. У меня знакомый ходил здавать теорию 6 раз,и ему все же дали вод.уд. Делайте выводы,купил он их или нет!
+7 911 700 53 44 Серега
|
| |
| |
| Spider | Дата: Среда, 02 Июл 2008, 08:09:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: Honda XL 600 Трансальп
Статус: 
| Покупать теорию.. это, я считаю, вообще кабздец...
Ведь мы же никогда не бываем грустными;) +7 960 28 68 148
|
| |
| |
| Synzi | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 00:06:33 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Мотоцикл: R6
Статус: 
| теорию самому мона сдать 3 часа в инете посидит и все в теме будет 100%, на экзамене тоже самое что и в онлайне, а вот практика незнаю как впитере но в Москве чито для статисти сдают единицы )) с первого раза даже если все идеально, так что со второго раза без проблем мона сдать...
|
| |
| |
| Кока_Лола | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 00:17:57 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Мотоцикл: кавасака
Статус: 
| Quote (MIKE7) знакомый ходил здавать теорию 6 раз,и ему все же дали вод.уд. ну за 6 то раз можно и запомнить было  Добавлено (2008-07-10, 00:17:57) --------------------------------------------- да и вообще не так уж и сложно все это сдать. если потренироваться перед этим.....
Не дай нам Боги забыть как прекрасно на воле, не дай нам Боги забыть как держаться за меч
|
| |
| |
| Fighter_and_WEBCat | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 10:46:10 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус: 
| Я сдавал на категорию "А" два дня назад. Из 60-70 человек сдало человек 15. Сдавали на макаке. Ё... Это П...ЕЦ !! Три упражнения : 1. Поворот в ограниченном коридоре с полосой разгона (при этом машешь руками, указывая повороты и остановку перед стоп-линией, а на полосе разгона обязан переключиться на 2-ю, потом опять на 1-ю, что на макаке ООООЧЕНЬ непросто :)); 2. Змейка с выходом на габаритную прямую; 3. Восьмерка. Дали попробовать всем 1 раз, потом - сразу экзамен... Блин, на этой макаке ручка газа - полностью неуправляемый механизм А переднего тормоза можно сказать, что нет вообще. Тормозить более-менее можно задним. Передо мной ребята сдавали, которые на совкоциклах всю жизнь ездили - не сдали... Я был первый из всего захода, кто сдал. И то, инспектор попросил переехать змейку, т.к. я по чуть-чуть за стоп-линию заехал при остановке..Вот как-то так
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
| |
| |
| daggest | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 10:49:58 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Мотоцикл: хонда св 1. ИЖ-Ю5, ИЖ-Ю3
Статус: 
| Fighter_and_WEBCat, здаровенько .а можешь точно написать какие справки надо и где за что платить и вобще что да как , если не затруднит конечно, думаю тоже сдать !
Не ездите быстрей , чем летает ваш ангел хранитель
|
| |
| |
| Anger | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 10:50:53 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Статус: 
| Fighter_and_WEBCat, Когда я сдавал второй передачи на макаке на той просто не было!
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... +7921-566-6-567 Антон КАЗАНОВА .Я
|
| |
| |
| MBlin | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 10:51:27 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус: 
| Fighter_and_WEBCat, А прикинь, ты бы на Фаере сдавал змейки, восьмерки... А на вторую как переключал бы? Выглядело б оч прикольно. Надо ГАИшнегам посоветовать ёбриков для сдачи вождения. Неубиваемая техника (почти).
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
| |
| |
| Fighter_and_WEBCat | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 10:55:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Статус: 
| Anger, Антох, очень может быть ! Я вот до сих пор не знаю - получилось ли у меня переключиться Так, для инструктора только выжал сцепление и левым носком ноги дернул рычаг вверх... Потом сразу же его вниз, на первую !Добавлено (2008-07-10, 10:55:59) --------------------------------------------- MBlin, Quote (MBlin) А прикинь, ты бы на Фаере сдавал змейки, восьмерки Миш, на Фаере я бы не сдал ТОЧНО!! Потому как восьмерка там такая узкая, что мне просто не хватило бы радиуса поворота ! Да и змейка ОЧЕНЬ мелкая.. МОй 929-й дырчег туда не поместился бы
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
| |
| |
| MBlin | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 10:58:24 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус: 
| А я в свое время (это было в далеком 1989 г.) на своем Восходе-3М сдавал - тогда на своих разрешили, т.к. местные Мински были сломаны. А еще, на моем же моце человек 30 сдало - я тогда поднялся рублей на 15 (огромные тогда деньги), причем не просил - сами скинулись.
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
| |
| |
| Fighter_and_WEBCat | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 11:00:36 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (MBlin) А еще, на моем же моце человек 30 сдало Мишк, а если уронили бы ?
|
| |
| |
| Bonya | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 11:28:44 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Мотоцикл: Yamaha Drag Star 650
Статус: 
| Практическое обучение в автошколах очень посредственное,поэтому если есть деньги,заплати за экзамен и не парься,но после этого шуруй на мототрек(для новичков).А для людей опытных,"обучение" в школе ничего не даст.
|
| |
| |
| Anger | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 11:32:27 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Мишк, а если уронили бы ? Восход? Он же как ебрик))) роняй не роняй))))
|
| |
| |
| yurich | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 11:38:07 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda GL 1500
Статус: 
| Bonya, Полностью согласен, школа это не дорога, и опыта в ней не наберёшься!!! Я заплатит!! И кто мне скажет что я плохо катаюсь???
+7-911-222-60-20, или 703-60-20 Андрей
|
| |
| |