ФЛУДИЛКА
|
|
Fighter_and_WEBCat | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 09:57:05 | Сообщение # 7126 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус: 
| perec, Димыч, мой тебе совет! Посмотри или поспрошай на fireblade.ru. Там парни вроде толковые, друг друга давно знают. Да и Анюта-Бритва там нескольких основных очно знает. Посмотри тут http://www.rrzone.ru/forum_a....orum=10
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
|
| |
Ксюген | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 10:18:26 | Сообщение # 7127 |
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF
Статус: 
| Всем Утра!Я наконец-то вышел на работу!И тут мне с порога заявляют что нас могут закрыть(((Вот ЖОПА!
Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
|
|
| |
ERRA | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 10:33:48 | Сообщение # 7128 |
Мотоцикл:
| Да уж кризис во всю лутует У меня на работе у отца 17 билазистов сократили, в том числе и его самого... найти работу СЕЙЧАС да и еще в взрасте 53 лет вообще биг проблем Другу бизнесмену пришлось рекламное бюро закрывать в Москве, уже 2 мес не может людям з/п выдать... У нас пока все в норме - даже з/п повысили на 150 евро, 20 февраля - у меня ревью, если закроют глаза на мои прирекания с начальством то может премию дадут 
|
|
| |
Ксюген | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 10:42:45 | Сообщение # 7129 |
Ксюген
Статус: 
| А унас даже магаз наш с запчастями уже отдали...Мдя...пойду поползаю по Джобу!
|
|
| |
ERRA | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 10:54:51 | Сообщение # 7130 |
Мотоцикл:
|
|
|
| |
SERENA | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 11:00:24 | Сообщение # 7131 |
Сержант
Мотоцикл: Honda CBR
Статус: 
| Quote (MBlin) НИГХТ АДЭКВАТЭН опять же оскорбление чести и достоинства, Блин, у тебя денег много??? так мы это поправим Добавлено (2009-02-07, 11:00:24) --------------------------------------------- Ксюген, Ксю, так что там по поводу регистрации Мотоклана???... поторопитесь... времени осталось до среды, а то нашивок "MC" вам будет не видать, как собственных ушей :))) И будете вы эм СИСИ , если еще получится после всего зарегистрироваться...
Я не море...меня не волнует...
Сообщение отредактировал SERENA - Суббота, 07 Фев 2009, 11:02:22 |
|
| |
MadGriff | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 11:49:41 | Сообщение # 7132 |
Мотоцикл:
| Quote (SERENA) Ксюген, Ксю, так что там по поводу регистрации Мотоклана???... поторопитесь... времени осталось до среды, а то нашивок "MC" вам будет не видать, как собственных ушей :))) И будете вы эм СИСИ , если еще получится после всего зарегистрироваться... Большое спасибо за заботу но ни МС ни МСС нам не грозит... Мы всего лишь мотоклуб без америкосовских припарок.
|
|
| |
SERENA | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 11:51:37 | Сообщение # 7133 |
Сержант
Статус: 
| MadGriff, то есть клуб тусовщиков... ясненько...
|
|
| |
MadGriff | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 12:00:26 | Сообщение # 7134 |
Мотоцикл:
| SERENA, Не клуб тусовщиков а клуб мотоциклистов,без привязки к американской модели..Мы не в штатах живем и копировать америкосовские клубы нам не к лицу...ИМХО.
|
|
| |
Тутта | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 12:00:41 | Сообщение # 7135 |
Подполковник
Мотоцикл: нет
Статус: 
| Доброе утро!!!!! День прекрасен, можно и поработать)))
"Чтобы дойти до цели, надо идти" О. де Бальзак 8 921 344 15 97 Татьяна
|
|
| |
Ксюген | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 12:14:40 | Сообщение # 7136 |
Ксюген
Статус: 
| Quote (SERENA) Ксюген, Ксю, так что там по поводу регистрации Мотоклана???... поторопитесь... времени осталось до среды, а то нашивок "MC" вам будет не видать, как собственных ушей :))) Не обязательно!Эту контору зарывают лишь на время,да и то там есть связи... Тутта, фига се утро,обед скоро! А зачем мне видеть собственные уши?главное не забывать их чистить,чтобы слышали лучше
|
|
| |
SERENA | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 13:11:07 | Сообщение # 7137 |
Сержант
Статус: 
| MadGriff, К сожелению Российской модели еще не выработано...сомневаюсь что вым разрешат выработать новую систему другие клубы... Quote (Ксюген) Не обязательно!Эту контору зарывают лишь на время,да и то там есть связи... Ксю, какая контора??? ты о чем??? просто дележ между главными мотоклубами Питера начнется, а вы не в теме, что ли??? УУУ... как-то вы отстали ребятки от мотоклубной жизни...
Сообщение отредактировал SERENA - Суббота, 07 Фев 2009, 13:11:43 |
|
| |
Ксюген | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 13:31:54 | Сообщение # 7138 |
Ксюген
Статус: 
| Quote (SERENA) Ксю, какая контора??? ты о чем??? просто дележ между главными мотоклубами Питера начнется, а вы не в теме, что ли??? УУУ... как-то вы отстали ребятки от мотоклубной жизни... Да пускай делят что хотят!Когда нибудь перестанут,я об этом!
|
|
| |
MadGriff | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 14:10:18 | Сообщение # 7139 |
Мотоцикл:
| SERENA, Нам делить с ними нечего...... пусть делят. на сегодняшний день нет даже настроения влезать в этот ...... Дележ
|
|
| |
ERRA | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 14:26:57 | Сообщение # 7140 |
Мотоцикл:
| дворцовые страсти =))) вы там это.. главно друг другу головы не поотрывайте, а то шлемы некуда будет одевать... шлемы в смысле - вы- (вроде как) мотоциклисты ... о чем по-моему многие забыли
|
|
| |
SERENA | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 14:57:53 | Сообщение # 7141 |
Сержант
Статус: 
| Quote (MadGriff) пусть делят. на сегодняшний день нет даже настроения влезать в этот ...... Дележ Главноечтобыот этого дележа ваши цвета не полетели...я так по дружески предупреждаю... Ксю, будь активнее в мотожизни, иначе никак: нет рейтинга - нет мотоклана... Quote (ERRA) вы там это.. главно друг другу головы не поотрывайте, а то шлемы некуда будет одевать... шлемы в смысле - вы- (вроде как) мотоциклисты ... о чем по-моему многие забыли Да...но никто никому об этом напоминать не будет...меньше клубов - меньше проблем...
|
|
| |
MuSi@ | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 15:08:36 | Сообщение # 7142 |
Мотоцикл:
| Quote (MadGriff) пусть делят. на сегодняшний день нет даже настроения влезать вас ни кто и спрашивать не будет... не за чем...Добавлено (2009-02-07, 15:08:36) ---------------------------------------------
Quote (MadGriff) клуб мотоциклистов мотоклуб считается если вы зарегистрированы... а если нет, то вы не клуб...а просто компания обьединенных покатушников)))
|
|
| |
MadGriff | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 15:20:20 | Сообщение # 7143 |
Мотоцикл:
| MuSi@/При всем уважении... скажи ка ,где это написано? Глубоко мною уважаемые Русские моторы отказались от регистрации .. из за налогов... и живут себе спокойно. про них то ты не скажешь. что это компания объединенных покатушников?
|
|
| |
SERENA | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 15:27:13 | Сообщение # 7144 |
Сержант
Статус: 
| Quote (MBlin) и намек на заигрывания (типа "йа тваей нибуду никада - папробуй дагани") Странное у вас какое-то мнение по поводу заигрывания, тогда по вашему если девушка говорит: "пошел на х"й" - это заничт давай займемся секасом... да...что-то у вас не в порядке с девушками...а может и ориентацией  Добавлено (2009-02-07, 15:24:28) ---------------------------------------------
Quote (MuSi@) я вам так интересна? мне честно льстит Черный пиар - это тоже пиар  Добавлено (2009-02-07, 15:27:13) ---------------------------------------------
Quote (Fighter_and_WEBCat) Мой диагноз - сексопатическое маниакально-депрессивное состояние с навязчивыми фаллофобическими представлениями, осложнённое синдромом ПМС! Диагноз 100% твой Чистосердечное признание облегчает понимание:)
|
|
| |
MBlin | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 15:29:17 | Сообщение # 7145 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус: 
| Quote (SERENA) опять же оскорбление чести и достоинства Честь и достоинство? откуда??? Quote (SERENA) у тебя денег много??? так мы это поправим Я ж тебе давно уже совет дал: "подай в суд, че болтать то" "Блин" - я только для друзей.
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
|
| |
SERENA | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 15:35:09 | Сообщение # 7146 |
Сержант
Статус: 
| Quote (MBlin) начнет фекалиями в нашу сторону плеваться На собственном опыте...понимаю...тяжелое детство...деревянные игрушки прибитые к потолку...отсутствие горшка...да тяжело тебе пришлось  Добавлено (2009-02-07, 15:32:41) ---------------------------------------------
Quote (MadGriff) Русские моторы отказались от регистрации Русские моторы как были так и остаются официально зарегистрированным глубом  Добавлено (2009-02-07, 15:34:18) ---------------------------------------------
Quote (MBlin) Честь и достоинство? Да, понимаю тебе не знаком эти слова...ну чтож бывает...хотя после кидания фикалиями откуда тебе знать...  Добавлено (2009-02-07, 15:35:09) ---------------------------------------------
Quote (MBlin) Я ж тебе давно уже совет дал: "подай в суд, че болтать то" Смотри чтобы тебе не дали...а то не унесешь
|
|
| |
ERRA | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 15:37:04 | Сообщение # 7147 |
Мотоцикл:
| Quote (MuSi@) а просто компания обьединенных покатушников))) Не соглашусь... суть любого МОТОклуба не в гонке за рейтинг... Любой МОТОклуб подразумевает компанию людей-мотоциклистов, только с разными целями... Например, в Москве, собственно как и в Питере (за прошедший сезон я в этом убедилась) есть куча "компаний объединеных покатушников" как ты обозвала их, и их больше чем клубников... и лично я например за просто компанию покатушников: нет никаких дележек, нет никакой борьбы за власть, нет никаких президентов и т.д. все просто вместе катаются, отдыхают, наслаждаются тем, что любят, в конце концов просто дружат и общаются.. ни к чему не обязанные...
|
|
| |
MBlin | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 15:37:24 | Сообщение # 7148 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус: 
| Quote (SERENA) На собственном опыте...понимаю...тяжелое детство...деревянные игрушки прибитые к потолку...отсутствие горшка...да тяжело тебе пришлось Дааа... тяжелый у тебя был опыт... сочувствую. Теперь понимаю, откуда у тебя ненависть ко всем...
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
|
| |
SERENA | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 15:37:40 | Сообщение # 7149 |
Сержант
Статус: 
| Quote (MadGriff) скажи ка ,где это написано? Это внегласное правило, и все кто живут мотожизнью знают об этом...
|
|
| |
Ксюген | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 15:37:56 | Сообщение # 7150 |
Ксюген
Статус: 
| Quote (SERENA) деревянные игрушки Это кстати были любимые игрушки)Ну ещё конечно Олимпийский Мишка))) Quote (SERENA) Это внегласное правило, и все кто живут мотожизнью знают об этом... Раз это внегласное правило,то наивысшие Мотоклубы должны оповестить об этом другие Клубы,а извини,многие не знают,не буду перечислять...
|
|
| |