ФЛУДИЛКА
|
|
Ксюген | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 16:18:58 | Сообщение # 7176 |
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF
Статус: 
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Мишань ,одну букву исправь
Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
|
|
| |
MBlin | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 16:21:20 | Сообщение # 7177 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус: 
| Fighter_and_WEBCat, да не стоят они того...
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
|
| |
Тутта | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 16:27:03 | Сообщение # 7178 |
Подполковник
Мотоцикл: нет
Статус: 
| Quote (Ксюген) Тутта, фига се утро,обед скоро! Санечка, сегодня суббота, мой единственный выходной, а я соня, имею я право выспаться или нет? ))))))
"Чтобы дойти до цели, надо идти" О. де Бальзак 8 921 344 15 97 Татьяна
|
|
| |
Ксюген | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 16:40:49 | Сообщение # 7179 |
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF
Статус: 
| Quote (Тутта) Санечка, сегодня суббота, мой единственный выходной, а я соня, имею я право выспаться или нет? )))))) А кто будет Россию из кризиса выводить???Работать!
Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
|
|
| |
MuSi@ | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 18:28:12 | Сообщение # 7180 |
Мотоцикл:
| Quote (Ксюген) А кто будет Россию из кризиса выводить???Работать! о! точно про стекла не забудь в парадной...а то стражи порядка оч нервничают... тя явно хотят)) встречи с тобой просто жаждут... Quote (MBlin) да не стоят они не стоит? да бывает...все ононизм виноват...бедняга..видимо теперь только к окулисту..бедненький...столько проблем.. Quote (MBlin) не нравится им Мотосообщество МОТОКЛАН да ладно, мы без вас жить просто не можем ...скучно... тут такие редкие кадры есть, просто как в музее...билеты мона продавать уже за просмотр Quote (ERRA) Любой МОТОклуб подразумевает компанию людей-мотоциклистов, только с разными целями... ну это понятно, но... или клуб или нет... если называешься так то следуй правилам или не называйся... или клуб или компания покатушников... Quote (MadGriff) негласные дядинки и тутеньки из кафе Найт хантерс причем тут хантерсы? это не один клуб в питере...а вы разве не знаете? Quote (MBlin) у этих значимых какие то достижения в мотомире есть? Или хотя бы мотоциклы куда уж нам, я вообще блондинка, да еще и кудрявая perec, не растраивайся другой купишь мот, значит просто не твое найдешь лучше))))
|
|
| |
ERRA | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 18:46:19 | Сообщение # 7181 |
Мотоцикл:
| Quote (MuSi@) но... или клуб или нет... Так отличие-то в чем???? рейтинг? статус? строчка в реестре мотоклубов РФ??? еще раз (может повторюсь) те люди, которые в клубе они лучше на мотоциклах ездят? или дальше? или больше? Я знаю кучу мотоклубов, которые НИГДЕ и НИКЕМ не зарегистрированы.. никакими негласными правилами. Да, возможно, это маленькие клубы.. состоящие даже из 5 человек, просто друзья, которые по несколько лет катаются вместе, но решили придумать себе название и приклепать нашивки... но это по большей части братские порывы... НО опять же своими действиями и целями (мото-движение) они от др ничем не отличаются Просто одних знают/узнают, а других нет Но ведь это не причина почему многие садятся за руль мотоцикла...
|
|
| |
MadGriff | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 18:47:58 | Сообщение # 7182 |
Мотоцикл:
| Quote (MuSi@) причем тут хантерсы? это не один клуб в питере...а вы разве не знаете Знаем знаем.... просто сбор всех примотоциклеченных именно там.... вся буза в мото теме начинается оттуда..... посидели пивка попили ,придумали. А не составить ли нам спиську клубов крутых и прикрученных в \Питере, а остальных нах! Думается мне что , неправильно это, если есть люди которые хотят создавать не МС и МСС а что то свое... я только рад буду....... Патриотизм во мне играет.......Не люблю американщину. С начала 80-х годов прошлого века езжу... и плевал я на МС иМСС .. Мне Мотоклан ближе ... общество людей не связанных жесткими правилами.. людей которые хотят быть вместе вне зависимости от того есть у них цвета клуба на спине или нет.. Я вот например, с одинаковым уважением отношусь и к Байкерам и кафе-рейсерам..и к мотоциклистам(к которым причисляю себя)... и слушать я буду не Васю Пупкина из МС а друга своего из Мотоклана.
|
|
| |
Кока_Лола | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 19:35:18 | Сообщение # 7183 |
Генерал-майор
Мотоцикл: кавасака
Статус: 
| MadGriff, как пишут +1 жгете , человечки =) для кого то мотожизнь это ездить, а для кого то биться за сточку в реестре мотоклубов и изображать крутого. чтож, личное дело каждого. (вспомнила дель фуэгос из кабанов ) Quote (ERRA) рейтинг? статус? строчка в реестре мотоклубов РФ??? еще раз (может повторюсь) те люди, которые в клубе они лучше на мотоциклах ездят? или дальше? или больше? =) верно подмечено
Не дай нам Боги забыть как прекрасно на воле, не дай нам Боги забыть как держаться за меч
|
|
| |
Палыч | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 19:41:54 | Сообщение # 7184 |
Генерал-майор
Мотоцикл: F4i (продан)
Статус: 
| Quote (Пурга) а для кого то биться за сточку в реестре мотоклубов и изображать крутого спросите кто-нить этих мосек (или мусек) состоят ли они сами в МС (МСС). Ну так, исключительно из интереса)))))) просто постебаться))))
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 19:50:42 | Сообщение # 7185 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус: 
| ERRA, Жанчик ,да что ты им пытаешься доказать-то. Этим леди..или миледи.. Мы-то понимаем друг друга. И вообще - мы даже не знаем кто они такие - невесть откуда взявшиеся  Добавлено (2009-02-07, 19:50:42) ---------------------------------------------
Quote (Палыч) спросите кто-нить этих мосек (или мусек) состоят ли они сами в МС (МСС). Ну так, исключительно из интереса)))))) просто постебаться)))) Я думаю, Игорь, что состоят они всё-таки в Эм Си Си. Что расшифровывается как "Маленькие Си Си"
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
|
| |
Палыч | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 19:55:21 | Сообщение # 7186 |
Генерал-майор
Статус: 
| Да х.з. Димон в чём они там состоят. Мне пох.
|
|
| |
ERRA | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 20:01:05 | Сообщение # 7187 |
Мотоцикл:
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Жанчик ,да что ты им пытаешься доказать-то. Я пытаюсь понять, что людьми движет раз они так грозят ребятам осенними листьями подоплеки не понимаю...
|
|
| |
Кока_Лола | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 20:04:18 | Сообщение # 7188 |
Генерал-майор
Мотоцикл: кавасака
Статус: 
| а еще интересно, зачем посторонним людям так надо, чтоб мотоклан обязательно мс был.
Не дай нам Боги забыть как прекрасно на воле, не дай нам Боги забыть как держаться за меч
|
|
| |
SERENA | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 23:42:11 | Сообщение # 7189 |
Сержант
Мотоцикл: Honda CBR
Статус: 
| Quote (MBlin) Очевидное противоречие... Диагноз тот же Хде??? Еще раз повторяю, мастурбация - причина плохого зрения..не увлекайся  Добавлено (2009-02-07, 23:42:11) ---------------------------------------------
Quote (MBlin) Дорогуша, ты сейчас оскорбить пыталась человека, которого даже не видела - глупо Никого не собиралась оскоблять... я выше этого Quote (Fighter_and_WEBCat) модно называть, транс? Ну тогда коллега привет :)Quote (Fighter_and_WEBCat) Какие ? Красный, желтый, зеленый ? Увидете...может еще понравится Quote (MadGriff) Просто многоуважаемые дамы. пытаются показать свою значимость в мотомире. Ничего никому доказывать не собираюсь... Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Quote (MadGriff) и слушать я буду не Васю Пупкина из МС а друга своего из Мотоклана. Даже и разговаривать никто не будет... Quote (ERRA) грозят ребятам Я спросила - предупредила, а если из этого балаган развели, то это уже ваши Члены
Я не море...меня не волнует...
|
|
| |
MuSi@ | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 23:46:48 | Сообщение # 7190 |
Мотоцикл:
| Quote (SERENA) из этого балаган развели, то это уже ваши Члены на собрании нашего колхоза всеми Членами и Членками было принято решении о продолжении нашего колхоза 
|
|
| |
SERENA | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 23:52:08 | Сообщение # 7191 |
Сержант
Статус: 
| Quote (MBlin) хотя бы мотоциклы??? Читай инфу...Еще раз повторяю: онанизм - зло!!! Постарайся печатать двумя руками, я понимаю что тебе тяжело оторваться от процесса...но без зрения на мот не сядешь, не забывай!
Сообщение отредактировал SERENA - Суббота, 07 Фев 2009, 23:55:14 |
|
| |
alex_spb | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 23:57:14 | Сообщение # 7192 |
Подполковник
Мотоцикл: Yamaha FZ1-S
Статус: 
| SERENA, Я смотрю ты вздорная деФченка))) P.S. Печатал двумя руками)))
Не обгоняй Ангела своего
|
|
| |
SERENA | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 23:58:45 | Сообщение # 7193 |
Сержант
Статус: 
| Quote (alex_spb) Я смотрю ты вздорная деФченка))) Познакомимся поближе ))
|
|
| |
Палыч | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 23:58:45 | Сообщение # 7194 |
Генерал-майор
Статус: 
| модераторам! может моську и эту как её там... сигналку... не... а... сирену, просто оправить в бан за соответствующее поведение? заодно посмотрим появятся ли моська3 и сигналка486... в смысле сирена
|
|
| |
alex_spb | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 00:00:20 | Сообщение # 7195 |
Подполковник
Статус: 
| Палыч, Девушка знакома...Вздорна но симпатишна))) Посему мож как подругому с ней?))
Не обгоняй Ангела своего
|
|
| |
SERENA | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 00:00:34 | Сообщение # 7196 |
Сержант
Статус: 
| сЕрена, через "е", и на "Вы" Правда - дело такое: режет глаза и колет уши 
Сообщение отредактировал SERENA - Воскресенье, 08 Фев 2009, 00:00:53 |
|
| |
Палыч | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 00:02:05 | Сообщение # 7197 |
Генерал-майор
Статус: 
| alex_spb, Сань, смотри сам, ежели нравитсо, то пожалста
|
|
| |
ERRA | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 00:03:24 | Сообщение # 7198 |
Мотоцикл:
| Quote (Палыч) модераторам! если она (в том числе и др участники форума) выходят за рамки приличия в общении только во флудилке, то мне это абсолютно не мешает чем бы дитя не тешилось... хотя тут уже целая группа детского сада подбирается =))
|
|
| |
alex_spb | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 00:03:34 | Сообщение # 7199 |
Подполковник
Статус: 
| О как..Похоже "сработала" на не санкционированное вскрытие)))о
Не обгоняй Ангела своего
|
|
| |
Палыч | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 00:05:03 | Сообщение # 7200 |
Генерал-майор
Статус: 
| ERRA, Жаааааанчик..... У нас на форуме теперь всё разрешено? То есть мне теперь можно не стесняться в выражениях?
|
|
| |