ФЛУДИЛКА
| |
MBlin | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 11:55:12 | Сообщение # 7251 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус: 
| Ксюген, а на вопрос ответить??? Добавлено (2009-02-09, 11:55:12) --------------------------------------------- Кто-нибудь видел СЕгналку за рулем СВОЕГО CBR ???
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
|
| |
Ксюген | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 11:57:39 | Сообщение # 7252 |
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF
Статус: 
| Quote (MBlin) Кто-нибудь видел СЕгналку за рулем СВОЕГО CBR ??? Я нет!Но айпишки с Йулко разные,так что это разные пользователи.
Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
|
|
| |
MBlin | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 12:15:12 | Сообщение # 7253 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Ксюген) Я нет!Но айпишки с Йулко разные,так что это разные пользователи. Я их в фигуральном смысле сравнил. Обе пишут, что у них моцики и обе 3,14здят...
|
|
| |
YAAleksei | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 13:00:30 | Сообщение # 7254 |
Полковник
Мотоцикл: Yamaha
Статус: 
|
|
|
| |
t-rex007 | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 13:05:55 | Сообщение # 7255 |
Подполковник
Мотоцикл: нету))
Статус: 
| YAAleksei,
ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 89030939121
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 13:08:29 | Сообщение # 7256 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус: 
| YAAleksei, это хто, Лёх? Сигналко?
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
|
| |
YAAleksei | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 13:43:13 | Сообщение # 7257 |
Полковник
Мотоцикл: Yamaha
Статус: 
| Quote (Fighter_and_WEBCat) YAAleksei, это хто, Лёх? Сигналко? Нее.. это прото в тему немного.
|
|
| |
MuSi@ | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 19:24:52 | Сообщение # 7258 |
Мотоцикл:
| мило... захожу сюда как в театр абсурда...и читаю примерно такой текст, уж простите упрошаю куриный базар, ой! сорри мужской, но правда на носесте: пришли тут понимаетели фсякие псевдо байкеры и мотоциклисты...и чтото говорят...и самое странное не бояться сказать свое мнение...поразительно!...а мы тут даж не знаем что и делать! наброситься что ли на них? Да!!!Да!!!Да!!! вместе не так страшно , а вось все в купе мы живы останемся не сожрут! гениально! так что будем вещать?...а! точно тетки же!!! надо значит так по списку: 1. тетки и их физиология, точно надо обсудить прокладки!!(вдруг информация потом пригодиться?) 2. мозги и фин. анализ (нас много все потянем) 3. культура, хде она у блондинок?(от слова *ля! падают в обморок) 4. что у нас за сайт? кто помнит? (иванов, третий ряд: мото!) о давайте теперь это обсудим с ними, вдруг что и скажут а то мы тут на жердочке давно не выползали на свет божий... 5. так у кого их фотки есть?(петров? ты из-под стола снимал? молодец!) давай выкладывай... P.S. кто там нассал в углу? сказано не бояться нас много! не затопчут, ну и пофиг что у них шпильки! вон грызи перчатку, хоть ни кто не подскользнеться... 
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 19:28:38 | Сообщение # 7259 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (MuSi@) мило... захожу сюда как в театр абсурда...и читаю примерно такой текст, уж простите упрошаю куриный базар, ой! сорри мужской, но правда на носесте: пришли тут понимаетели фсякие псевдо байкеры и мотоциклисты...и чтото говорят...и самое странное не бояться сказать свое мнение...поразительно!...а мы тут даж не знаем что и делать! наброситься что ли на них? Да!!!Да!!!Да!!! вместе не так страшно , а вось все в купе мы живы останемся не сожрут! гениально! так что будем вещать?...а! точно тетки же!!! надо значит так по списку: 1. тетки и их физиология, точно надо обсудить прокладки!!(вдруг информация потом пригодиться?) 2. мозги и фин. анализ (нас много все потянем) 3. культура, хде она у блондинок?(от слова *ля! падают в обморок) 4. что у нас за сайт? кто помнит? (иванов, третий ряд: мото!) о давайте теперь это обсудим с ними, вдруг что и скажут а то мы тут на жердочке давно не выползали на свет божий... 5. так у кого их фотки есть?(петров? ты из-под стола снимал? молодец!) давай выкладывай... P.S. кто там нассал в углу? сказано не бояться нас много! не затопчут, ну и пофиг что у них шпильки! вон грызи перчатку, хоть ни кто не подскользнеться... Я плакаль (С) Мусь, отсыпь малёхо...
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
|
| |
Палыч | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 19:31:32 | Сообщение # 7260 |
Генерал-майор
Мотоцикл: F4i (продан)
Статус: 
| Quote (MuSi@) мило... biggrin biggrin biggrin захожу сюда как в театр абсурда...и читаю примерно такой текст, уж простите упрошаю куриный базар, ой! сорри мужской, но правда на носесте: пришли тут понимаетели фсякие псевдо байкеры и мотоциклисты...и чтото говорят...и самое странное не бояться сказать свое мнение...поразительно!...а мы тут даж не знаем что и делать! наброситься что ли на них? Да!!!Да!!!Да!!! вместе не так страшно wacko , а вось все в купе мы живы останемся wacko не сожрут! cool гениально! так что будем вещать?...а! точно тетки же!!! надо значит так по списку: 1. тетки и их физиология, точно надо обсудить прокладки!!(вдруг информация потом пригодиться?) 2. мозги и фин. анализ (нас много все потянем) 3. культура, хде она у блондинок?(от слова *ля! падают в обморок) 4. что у нас за сайт? кто помнит? (иванов, третий ряд: мото!) о давайте теперь это обсудим с ними, вдруг что и скажут а то мы тут на жердочке давно не выползали на свет божий... 5. так у кого их фотки есть?(петров? ты из-под стола снимал? молодец!) давай выкладывай... P.S. кто там нассал в углу? сказано не бояться нас много! не затопчут, ну и пофиг что у них шпильки! вон грызи перчатку, хоть ни кто не подскользнеться... biggrin biggrin biggrin biggrin это ж надо было так мозгом пёрнуть ))))))))))))))) у моськи перегрев кажись ))))))))))))))
|
|
| |
MBlin | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 19:33:23 | Сообщение # 7261 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (MuSi@) мило... захожу сюда как в театр абсурда...и читаю примерно такой текст, уж простите упрошаю куриный базар, ой! сорри мужской, но правда на носесте: пришли тут понимаетели фсякие псевдо байкеры и мотоциклисты...и чтото говорят...и самое странное не бояться сказать свое мнение...поразительно!...а мы тут даж не знаем что и делать! наброситься что ли на них? Да!!!Да!!!Да!!! вместе не так страшно , а вось все в купе мы живы останемся не сожрут! гениально! так что будем вещать?...а! точно тетки же!!! надо значит так по списку: 1. тетки и их физиология, точно надо обсудить прокладки!!(вдруг информация потом пригодиться?) 2. мозги и фин. анализ (нас много все потянем) 3. культура, хде она у блондинок?(от слова *ля! падают в обморок) 4. что у нас за сайт? кто помнит? (иванов, третий ряд: мото!) о давайте теперь это обсудим с ними, вдруг что и скажут а то мы тут на жердочке давно не выползали на свет божий... 5. так у кого их фотки есть?(петров? ты из-под стола снимал? молодец!) давай выкладывай... P.S. кто там нассал в углу? сказано не бояться нас много! не затопчут, ну и пофиг что у них шпильки! вон грызи перчатку, хоть ни кто не подскользнеться... КГ/АМ. Ацкий сотона. Афтар жжот. Пешы исчо...
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 19:34:41 | Сообщение # 7262 |
Генерал-майор
Статус: 
| MBlin, Палыч, Надо Дядю Тима призвать, мужики.. Он бы защитил деушек
|
|
| |
Палыч | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 19:35:57 | Сообщение # 7263 |
Генерал-майор
Статус: 
| Тима далече ))) но, думаю что за ЭТО, даже Тим подрубаться не станет. Тимка гурман)))))))
|
|
| |
MBlin | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 19:39:33 | Сообщение # 7264 |
Генерал-майор
Статус: 
| Ну а если по-серьезному, то: - нех приходить в общество и срать, а потом изумляться, типа: "чёйта нас тут не взлюбили..."; - Много приходило блондинок, брюнеток и шатенок, но вели они себя здесь достойно, соответственно и к ним отношение сложилось хорошее; - покуда у вас, ничего из себя не представляющих КАРАЛЕВ, будет такое отношение к "людишкам", ничего хорошего в ответ не жди; - ну и поведение в реале, в обществе малознакомых людей оставляет желать... Это сугубо ИМХО. Я надеюсь доходчиво?
|
|
| |
Палыч | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 19:41:05 | Сообщение # 7265 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (MBlin) Я надеюсь доходчиво? скорее всего не поймёт. 
|
|
| |
MBlin | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 19:44:27 | Сообщение # 7266 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (MuSi@) захожу сюда как в театр абсурда Зачем заходишь?
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 20:33:30 | Сообщение # 7267 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Палыч) видать и сама не прочь развилку почесать Игорь, ну ты ЖГУН!! Я валялсо не только пацталом Сам придумал ?
|
|
| |
ERRA | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 20:35:56 | Сообщение # 7268 |
Мотоцикл:
| на час отлучится нельзя )))))) понаписали-то)))
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 20:38:12 | Сообщение # 7269 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (ERRA) понаписали-то))) Да ,Жанчик! Давно такого не было! Флудилка раскалилась докрасна!
|
|
| |
Валет | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 20:51:47 | Сообщение # 7270 |
Подполковник
Мотоцикл: В поиске утраченного счастья
Статус: 
| Доброго времени суток, комрады!! Я наконец то разобрался со своим железом, провёл интернет и я с вами!! Я смотрю у вас тут весело, очередные "кандидаты" в президенты? Могу дать на время свой чемоданчег с орудиями, вдруг битва начнётся, если что только свисните я свой топорик откапаю.. Добавлено (2009-02-09, 20:51:47) --------------------------------------------- Я так понял что какие-то умные дяди решили поделить город на сектора, объявить себя пупками земли и диктовать всем свои условия, а попутно набирают себе рядовое мясо? Хм, предлагаю всем вместе собраться и плюнуть в сторону тех кто против нас, пускай тонут.. 
VITA CERTA, MORS INCERTA - жизнь неизбежна, смерть не определена. Летать надо самолётами АЭРОФЛОТА, а на мотоцикле нужно ездить... http://vkontakte.ru/id3850318?20936 +79112592950
Сообщение отредактировал Валет - Понедельник, 09 Фев 2009, 20:53:51 |
|
| |
ERRA | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 20:52:26 | Сообщение # 7271 |
Мотоцикл:
| Quote (Валет) Доброго времени суток, комрады!! О-о-о-о Валетик, ты ваще где-то запропостился
|
|
| |
Валет | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 20:55:31 | Сообщение # 7272 |
Подполковник
Статус: 
| Жана, солнышко, я немножко свой компьютер покалечил, да и лопатой кризис раскидывал, всё руки не доходили до печатания
VITA CERTA, MORS INCERTA - жизнь неизбежна, смерть не определена. Летать надо самолётами АЭРОФЛОТА, а на мотоцикле нужно ездить... http://vkontakte.ru/id3850318?20936 +79112592950
|
|
| |
ERRA | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 21:02:56 | Сообщение # 7273 |
Мотоцикл:
| Quote (Валет) я немножко свой компьютер покалечил ))) что ты с ним сделал????
|
|
| |
Валет | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 21:10:31 | Сообщение # 7274 |
Подполковник
Статус: 
| Разобрал на молекулы и раскидал по комнате, искал не работоспособные части, а потом забыль собрать
|
|
| |
alex_spb | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 21:10:33 | Сообщение # 7275 |
Подполковник
Мотоцикл: Yamaha FZ1-S
Статус: 
| Как тут у вас все "запущено")))
Не обгоняй Ангела своего
|
|
| |