Валя, и не лень тебе было так много букафф писать ей? Ты ж сам знаешь, что (далее все имена изменены, любые совпадения не случайны) дуре невозможно доказать, что она дура. Мозька, расскажи об мине исчо какунить страшну тайну, а то чет не шокирован народ тем, что я зоофилический слепой дрочер. Надо маслица б в огонь еще... Дерзай... Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
[bМишаня[/b], я пока с Парнаса в Купчино ехал времени ой как много лишнего.. Правда пока ехал все сразу стали не причем, даже как то странна получацца VITA CERTA, MORS INCERTA - жизнь неизбежна, смерть не определена.
Летать надо самолётами АЭРОФЛОТА, а на мотоцикле нужно ездить...
ПАКСИЛ (PAXIL) Антидепрессант. Относится к группе селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Механизм действия Паксила основан на его способности избирательно блокировать обратный захват серотонина (5-гидрокситриптамин /5-НТ/) пресинаптической мембраной, с чем связано повышение свободного содержания этого нейромедиатора в синаптической щели и усиление серотонинергического действия в ЦНС, ответственного за развитие тимоаналептического (антидепрессивного) эффекта. По данным исследования поведения и ЭЭГ у пароксетина выявляются слабые активирующие свойства, когда он назначается в дозах выше тех, которые необходимы для ингибирования захвата серотонина. Пароксетин не влияет на сердечно-сосудистую систему, не нарушает психомоторные функции, не угнетает ЦНС. У здоровых добровольцев он не вызывает значительного изменения уровня АД, ЧСС и ЭЭГ. Главными составляющими профиля психотропной активности Паксила являются антидепрессивное и противотревожное действие. Пароксетин может вызывать слабые активизирующие эффекты в дозах, превышающих те, которые требуются для ингибирования обратного захвата серотонина. При лечении депрессивных расстройств пароксетин продемонстрировал эффективность, сравнимую с эффективностью трициклических антидепрессантов. Пароксетин обладает терапевтической эффективностью даже у тех пациентов, которые не ответили адекватно на предшествующую стандартную терапию. Состояние пациентов улучшается уже через 1 неделю после начала лечения, но превосходит эффективность плацебо только на 2 неделе. Утренний прием пароксетина не оказывает негативного влияния на качество и продолжительность сна. Более того, при эффективной терапии сон должен улучшиться. В течение первых нескольких недель приема пароксетин улучшает состояние пациентов с депрессией и суицидальными мыслями. Результаты исследований, в которых пациенты принимали пароксетин в течение 1 года показали, что препарат эффективно предотвращает рецидивы депрессии.
MBlin, все понять не могу с кем ты разговариваешь? у тя новая собака что ли?
Ага... Мозько, сидеть. Мозько, голос А вообще, пора бы тебе уже очки сменить - зрение с каждым подходом у тебя все хуже и хуже... Тебе Палыч что про чес развилки сказал? "Не увлекайсо - совсем ослепнешь"
Мозька, расскажи об мине исчо какунить страшну тайну, а то чет не шокирован народ тем, что я зоофилический слепой дрочер. Надо маслица б в огонь еще...
Я шокирована... Столько нового...
Вааль, привет!!! Соскучилась я.
Забавно то как... Жаль читаю наскоками... А то бы тож чё-нить сказала...
а размер "М" - это сколько на наши то?! я не знаю, но чувствую... я не вижу, но верую... если вырастут крылья за спиной я хочу чтобы были белыми... они....