Понедельник, 07 Июл 2025, 21:10:10
[RSS] [twitter]

[Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · twitter]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ксюген  
Мои предложения
НикусДата: Суббота, 02 Авг 2008, 02:16:14 | Сообщение # 26
Подполковник
Мотоцикл: Kawa ZZR

Статус:
2 Kitry
+ 1000
молодец, человек с инициативой, и свежими идеями.. - супер (мне лично (кстати, не бейте меня тоже, но что есть, то есть) когда то, хочется прохвата с "одноклассниками" а когда то и езды в колонне ( и поэтому я подумаю лишний раз, когда знаю что есть сходняк, но я понимаю, что, .. - ну млин.. !! ну Неудобно порой, по честному с чоперами в одной упряжке идти) чоперы Очень уважаю, и считаю что был бы у меня, ездил бы через день, то на спорте, то на чопере..
но идея супер, я чаще прохватываю сам, по будням с полуночи до рассвета, и понимаю что всех обзванивать, или создавать отдельную тему - имхо - не реально (согласитесь).. поэтому, понимая, (в быту) что например, сегодня фторнег, и кто есть на спортах на прохват, будут собираться скажем к часу ночи на (например) крестовском острове- подъеду глянуть 100 %.. и уверен что буду не один такой..
вот так..

живы будем - не помрем.. http://vkontakte.ru/id973909?39778

пр-т Авиаконструкторов. 911-943-81-85.

phantomДата: Суббота, 02 Авг 2008, 15:32:43 | Сообщение # 27
Подполковник
Мотоцикл: Honda CB750 SF

Статус:
Нужно делиться не по классу, а по желанию. Я вот как ни еду куда-нить с чоперистами (если не в колонне), все время притормаживаю и смотрю по зеркалам, чтоб не отставали. А вот сегодня, когда мы пытались найти колонну уехавшую с вервольфами, мы ехали с Самбукой и Ареком, вот это было нормально, я даже проникся такой ездой. Только Паша отставал все время... wink
Так вот, к чему я это... Хочется иногда прохватить побыстрее, и если чоперисты будут успевать, я ваще не вопрос в их присутствии.

м.т. 927-67-07, Николай

НикусДата: Суббота, 02 Авг 2008, 17:17:26 | Сообщение # 28
Подполковник
Мотоцикл: Kawa ZZR

Статус:
а по моему, дело не в присутствии или отсутствии.. )) прохватывать нужно, всем и по всякому, то что Kitry предложила немного упорядочить данный вопрос, на мой взгляд только делает ей чести.. ))
никто никого ж в строй не загоняет, каждый останется волен выбирать smile
но мысль дельная, эт 100%
ее до ума довести осталось.. )) (сообща есс-но)

живы будем - не помрем.. http://vkontakte.ru/id973909?39778

пр-т Авиаконструкторов. 911-943-81-85.

KitryДата: Суббота, 02 Авг 2008, 18:11:41 | Сообщение # 29
Подполковник
Мотоцикл: если разрешат - обзаведусь

Статус:
Никус,
Я тя поняла... biggrin для нас с Ваньчиком нет разницы по дням недели, есть погода - катаемсО.... так что как собирёмся - звякем))))

спортбайкер чеперисту: а вот почему вы с нами не дружите?
чеперист: а как с вами дружить, если вы каждый сезон новые!
Аккуратней ребята!

8-911-9597855 Катерина

ПитерскийДата: Вторник, 05 Авг 2008, 09:55:58 | Сообщение # 30
Подполковник
Мотоцикл: Honda VT750

Статус:
Kitry, Непонятка вышла, согласен. Надо календарь мото событий делать, покатушки тут не причем smile Тогда, я ЗА!

911-228-14-18

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: