Мои предложения
| |
Kitry | Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 22:41:27 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Мотоцикл: если разрешат - обзаведусь
Статус: 
| ГраждОне, иесть предложение: В ветке мероприятия создать несколько спешелл тем. А именно 1 Покатухи на спОООртах 2 Покатухи на чОООперах 3 Массовые прохваты (для фффсех) Пачему такое предлогаю? Не подумайте ради бога, что хочу разделить наш дрЮжный каллеХтив, ни в коем!!! Просто прокатившись в очередной раз с чОООперами рядом на спорте, стало жалко технику, которая рождённая летать вынуждена ползать. НИВАПРОС – чОООперы рулят! Но всё же… По сему думаю будет вполне приемлемым завести регулярны покатухи односкорсными компашками. К примеру по вторникам и четвергам спортам собираться гденить и пару тройку часиков вечерком поколесить с удовольствием, ну и примерно так же чОприкам….(и кстати если чОпера будут кататься в понедельник и среду, то я камунить утежелю заднее сидение и смАААгу кататься фсю нЯделю – гыыыы, а в пятницу со всеми на массовом прохвате…. О, обнаглелаааа) И соотвессссственннна, завести традицию, совершать по пятницам общие массовые прохваты на усех видах трянспорта с узаконенным местом и временем слёта (хдета я ужо про енту узаконеность читала кстати) и например ещё узаконенным маршрутом… ТакжА предлогаю (хоспыдя, как жа трудна спесааальна коверкать ленгвидж – не бейте миню) Создать на форуме специальный интерактивный мотокалендарь. А то ,если честно, мне в этом обилии тем трудно разбираться чё и когда намечается и голову приходиться напрягать изрядно, а тут можно будет наглядно всё пАсмареть. Ну ДК и вот, в такой чудоиннеткалендарик каждый может заносить событие, а вот комментарии по конкретным событиям и списки, енто всё как и было – по старинке в отдельных темках…. Как вам моя идейка с календариком? И не спрашивайте чё курила, хотя штырнануло меня конечно не по детски… сильнА тож не бейте, особенно если общественность решит что я придумЫла полный бред… Флуд в теме в небольших количествах разрешЁн, мат – нет… С лЯбовью, ваша «упавшая с высокого ёлЬк» Катюха… Чё скажите , народ?
спортбайкер чеперисту: а вот почему вы с нами не дружите? чеперист: а как с вами дружить, если вы каждый сезон новые! Аккуратней ребята! 8-911-9597855 Катерина
|
|
| |
phantom | Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 23:29:31 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Мотоцикл: Honda CB750 SF
Статус: 
| Мне-то хорошо... Я могу и с теми и с теми...
м.т. 927-67-07, Николай
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 00:07:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус: 
| Kitry, предложение, наверное, дельное, Катюш... Только вот нам с Димкой с чопперами очень нравится кататься... Так что придется стараться успевать на покатухи и к тем, и к тем... Алёна
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
Сообщение отредактировал Fighter_and_WEBCat - Пятница, 01 Авг 2008, 00:08:31 |
|
| |
Spider | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 00:31:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: Honda XL 600 Трансальп
Статус: 
| О себе вобще молчу.. мну тоже чоппер?:)
Ведь мы же никогда не бываем грустными;) +7 960 28 68 148
|
|
| |
phantom | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 00:37:16 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус: 
| Quote (Spider) О себе вобще молчу.. мну тоже чоппер?:) У мопедок своя тусовка...
м.т. 927-67-07, Николай
|
|
| |
Spider | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 00:40:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (phantom) У мопедок своя тусовка... wink это наезд?
|
|
| |
ERRA | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 00:49:33 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл:
| Катюха вы чего там с Ванькой на пару курите ? Этот блин не спит ночами, ходит тут стонет "у меня бессоница, у меня бессоница".. а ты такие перлы выдаешь юмористы блин
|
|
| |
MBlin | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 00:51:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус: 
| phantom, Коля, не обижай моих друзей. Драть за друзей буду всех... Добавлено (2008-08-01, 00:49:33) --------------------------------------------- И вообще, давай ка по-меньше негатива (даже если и в шутку). Не все люди в твоей голове, мыслях и выражениях разбираются... Я вот до сих пор не понимаю че вы с Палычем делите??? Аккуратнее давай... Добавлено (2008-08-01, 00:51:10) --------------------------------------------- Quote (ERRA) Этот блин не спит ночами Сплю я ночами... че ты говориш та?
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
Сообщение отредактировал MBlin - Пятница, 01 Авг 2008, 00:53:01 |
|
| |
Spider | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 00:53:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Ага.. вот сейчас самое время сидеть и доказывать что все мы ночами только и делаем что спим! Ага
|
|
| |
renjo3 | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 01:01:06 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл:
| ночь. спать нельзя ато самое интереснное пропустите шас мишаня пакурит и всех спать положит MBlin,  Добавлено (2008-08-01, 01:01:06) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал renjo3 - Пятница, 01 Авг 2008, 01:00:37 |
|
| |
MBlin | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 01:01:14 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (renjo3) шас мишаня пакурит и всех спать положитMBlin, На флудилке отбой произведен уже...
|
|
| |
renjo3 | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 01:01:55 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл:
| MBlin, ждем приказаний насяльника
|
|
| |
phantom | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 02:03:02 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Статус: 
| Господа хорошие... В сети есть такое понятие, что если в конце фразы стоит смайл, то это шутка юмора... Или на этот форум это не распространяется? Это с недосыпу или все такие серьезные до мозга костей?
м.т. 927-67-07, Николай
|
|
| |
yurich | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 02:20:23 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda GL 1500
Статус: 
| Кстати у тебя тут смайлика чего то нет... Так всёж наезд??  Добавлено (2008-08-01, 02:20:23) --------------------------------------------- Kitry, Катюш, ты чегойто вроде нас от Родины оторвать хочешь??? Значит спорты с родиной матерью укатют, а мы куда??? А самое главное вы то куда без нас??? Вобщем тема про календУрь понравилась, но я против разъединения покатушек 
+7-911-222-60-20, или 703-60-20 Андрей
|
|
| |
renjo3 | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 02:22:26 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл:
| yurich, ты прав разьединять ничего не надо
|
|
| |
ERRA | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 06:56:18 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл:
| Quote (MBlin) Сплю я ночами... че ты говориш та? Ванюшку имела ввиду Мишаня, и на будущее если увидишь в моих предложениях слово блин это значит что употреблено оно как слово - паразит а тебя я называю только Мишаней :)))
|
|
| |
MBlin | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 07:53:15 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (phantom) Господа хорошие... В сети есть такое понятие, что если в конце фразы стоит смайл, то это шутка юмора... Коль, во-первых, смайл - это от аглицкого слова УЛЫБКА. Когда шутишь, хоть улыбайся, а то в сухих буковках не разобраться... а это чето не похож на улыбку. А во-вторых, я ж не "до мозга костей", понимать же ж надо...
|
|
| |
Питерский | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 09:17:07 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Мотоцикл: Honda VT750
Статус: 
| Kitry, Какой календарь!!!! Итак сезон не большой, так вы его на треть(это как минимум) мне предлагаете урезать??! Ну уж НЕТ!! Народ без календаря, давно уже сам по себе объеденяется. Мы не на "острове невезения" живем. Не нужен он НАМ.
911-228-14-18
|
|
| |
Booka | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 13:28:12 | Сообщение # 19 |
Майор
Мотоцикл: Honda CB 400 SF (в проекте)
Статус: 
| Предложение конечно интересное, НО я вот собираюсь брать классику. Суперфура не чопер и тем более не спорт, поэтому я считаю, что не правильно. Смысл мотоклана не в разделении на тех и этих, а в единстве. Имхо.
Ветер в голове не является попутным +7-911-837-37-37, Олег
|
|
| |
phantom | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 13:38:40 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Статус: 
| Quote (MBlin) Когда шутишь, хоть улыбайся, а то в сухих буковках не разобраться... а это wink чето не похож на улыбку. Так вот как раз вот этот " " смайл означает "подкол" А вот этот " " говорит о том, что тебе забавно. А называть ебрика мопедкой, ничего веселого нет, это издевка. Так что я туда поставил тот знак, который соответствовал описанному выше "правилу". Хотя это может только я такой зубр общения в сетях (с 96 года) и это знаю... молодеШ могла все переврать...
м.т. 927-67-07, Николай
|
|
| |
MBlin | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 13:59:24 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: 
| phantom, вот теперь все понял. Значит угроза "драть" к тебе не относится А вот враги пусть боятся...
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 14:19:59 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус: 
| phantom, Колян, ё... как ты любишь спорить, а...
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
|
| |
MBlin | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 14:38:39 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Колян, ё... как ты любишь спорить, а... Fighter_and_WEBCat, зато в споре мы дошли (я дошел) до истины... и расставили точки над i. А вообще, Николай, Дима прав - ты зачастую обостряешь ситуации, где можно было б промолчать или хотя б смягчить. Дело конечно твое и никто тебе запретить ничего здесь не может, но ты сделай пожалуйста выводы. Зла тебе здесь никто ведь не желает...
|
|
| |
phantom | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 15:08:29 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Статус: 
| Quote (MBlin) Зла тебе здесь никто ведь не желает... Ну спасибо, теперь я спать могу спокойно... Quote (MBlin) запретить ничего здесь не может, но ты сделай пожалуйста выводы Хорошо, мистер справедливость, я принимаю ваше замечание
м.т. 927-67-07, Николай
|
|
| |
Kitry | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 23:54:44 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Мотоцикл: если разрешат - обзаведусь
Статус: 
| ёёёёё.... вышла из сумрака сознания....прочитала..... офигела..... ну надо ж было такое понаписать (хотя про календарик клёва придумалось в нирване).... Юрич!!!! ёперный театр, не подумавши писала.... НИ ХАААЧУ я разделений!!!!НИ КАКИХ!!!! Я без тебЮ и всех других лУбимых чОООперов родину такими методами осирачу!!!! И вообще, ток ща поняла что ,извиняюсь, хЭрню сморозила.... я даж вспомнить не могу по какой такой логической цепи размышлений я до ентого предложения то дошла.... дебииииилка.... вывод - находиться в прострации надоТь меньше... Эт на меня плохое настроение так действует, я от него в глубокий депроесняк проваливаюсь, вот и начинаю искать жизнь на марсе (гыыы, или на сникерсе) и в рассуждения всякие пускаться.... Добавлено (2008-08-01, 23:54:44) --------------------------------------------- Питерский, енто, ты меня видать не понял! я предложила сделать наХлядное пособие не для того, что б разделить сезон наглядно на месяцы и прочее, а для того что б не пропустить ни одно событие, и вовремя о них вспоминать и соответственно заранее подготовится.... а не так как у меня с Ольгино вышло... знала то за 2 недели, а вспомнила о том что всех кого надо предупредить не мешает поздно... вот и не смогла поехать - косяк блин...
спортбайкер чеперисту: а вот почему вы с нами не дружите? чеперист: а как с вами дружить, если вы каждый сезон новые! Аккуратней ребята! 8-911-9597855 Катерина
|
|
| |
|
|