НЕМНОГО ПОЛЕТА ДЛЯ ТЕХ КТО КОПИТ НА МОТ )) Маленькие Цитатки
|
|
Kitry | Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 00:16:33 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Мотоцикл: если разрешат - обзаведусь
Статус: 
| Synzi, здесь многие на язык остры, но всё по доброму... особеннААААА Пааалыч....не гнобят у нас тутЬ никого, за неправильное поведение - наругают, за мысли неправильные - попытаются скорректировать, а гнобить -нееее...
спортбайкер чеперисту: а вот почему вы с нами не дружите? чеперист: а как с вами дружить, если вы каждый сезон новые! Аккуратней ребята! 8-911-9597855 Катерина
|
|
| |
Synzi | Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 00:17:23 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Мотоцикл: R6
Статус: 
| я не в обиде, просто уставшый с работы хотелось помечтать немного позитивчику...лан все нормально беспокоитесь это хорошо спс , честно приятно что ктото о тебе думает ))
|
|
| |
Kitry | Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 00:19:09 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Мотоцикл: если разрешат - обзаведусь
Статус: 
| Synzi, помечтать - это конечно здорово, но когда замечтаешься уж слишком, то с небес на землю (в реальность) так больно шмякаешься (((
спортбайкер чеперисту: а вот почему вы с нами не дружите? чеперист: а как с вами дружить, если вы каждый сезон новые! Аккуратней ребята! 8-911-9597855 Катерина
|
|
| |
Synzi | Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 00:21:28 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Мотоцикл: R6
Статус: 
| и Палыч сорри не хотел без обид...верю что классный мужик )) если что мож и повидаемся я пару вариантов в Питере присмотрел на auto.ru мож и квам в гости заеду за покупкой... Добавлено (2008-08-02, 00:21:28) --------------------------------------------- я вобще так только дома на стуле мечтаю честно, на дороге ум холодный и глазки бегают горизонт сканируют некогда...сами понимаете люди животные, неадекватные водители ))
|
|
| |
Michael | Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 01:01:07 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Мотоцикл: Honda CBR 1000
Статус: 
| я сегодня чуть не попал. еду по Уральской улице, скорость - около ста. вхожу в левый поворот и вижу, что правая полоса вся засыпана песком. а я еду по ней. гляжу в зеркало - а по левой полосе меня форд обгоняет. как меня не понесло по песку в таком сильном наклоне - не помню. тормозил аккуратно, адреналин скакнул - будь здоров. так что ты прав - Quote (Synzi) на дороге ум холодный и глазки бегают горизонт сканируют
передо мной четыре кубика с буквами "Ж" "П" "А" и "О" и ,пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда не уйду!!! 8 - 911 - 794 - 06 - 10 Михаил
|
|
| |
Hicks | Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 01:13:14 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Мотоцикл: Пока нету:((
Статус: 
| arec33,Тем, мне тоже 23, но вроде ветра не сильно:). Хотя не мне судить
Единственное, что нельзя исправить - это смерть. Со всем остальным можно и нужно спорить!
|
|
| |
Никус | Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 01:23:30 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Мотоцикл: Kawa ZZR
Статус: 
| по себе сказать, (в целом, за рулем (страшно представить - невериццо) 18 лет (в целом..) - меня лет в 25 "отпустило" на погонять, правда до этого у меня 2 года в армии (140 тысяч км реально Не вылезал из за руля (дежурная машина)) + в дальнобой на Финку после армейки 4 годика (с 98 по 2002 год) (после армии впирало на спор из точки города в точку в час пик, старт стрит устраивать).. Сейчас третий десяток разменял, и реально чувствую разницу в стиле вождения.. Хочешь драйва - на мот (но я - лучше ночью, и даже ближе к утру), а на авте (несмотря на 200 лошадок, турбину и "ручку") - нах.. не то все это, - баловство одно.. ))
живы будем - не помрем.. http://vkontakte.ru/id973909?39778 пр-т Авиаконструкторов. 911-943-81-85.
Сообщение отредактировал Никус - Суббота, 02 Авг 2008, 01:28:28 |
|
| |