Суббота, 12 Июл 2025, 13:51:09
[RSS] [twitter]

[Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · twitter]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ксюген  
НЕМНОГО ПОЛЕТА ДЛЯ ТЕХ КТО КОПИТ НА МОТ )) Маленькие Цитатки
SynziДата: Пятница, 01 Авг 2008, 22:35:01 | Сообщение # 1
Подполковник
Мотоцикл: R6

Статус:
Вот мне осталось совсем чуть чуть пол пути пройдено на права отучился )) и до моца ост 50% финансовых собрать ухх-у-уу!!! так что пол мотоцикла есть...

Добавлено (2008-08-01, 22:35:01)
---------------------------------------------
Днём они — прилежные работяги, ночью — лихие гонщики, затянутые в кожу. Байкеры, влюблённые в свои байки...

что настоящую скорость можно переключить только ногой. А настоящую мощь можно ощутить только под правой рукой.

Вот 250 на мотоцикле - это да! Это кайф! Ты пронзаешь воздух, как будто густое масло, асфальт превращается в какую-то ирреальную поверхность, предметы вокруг проносятся с такой скоростью, что кажется, что ты попал в другой мир
О себе: коплю на спорт байк YAMAHA R6, права уже есть ))

Вообще движение на мотоцикле - это ни с чем не сравнимый кайф. Мотик - это не машина. Машина кренится в сторону, противоположную повороту, поворачивая направо, вы бьетесь головой о левую стойку, поворачивая налево, прижимаетесь к соседу:) Мотик же наклоняется вовнутрь поворота. Вас никуда не выкидывает, центробежная сила уравновешивается силой тяжести. Получается ощущение полета и невесомости. А динамика! Словами это не передать. Это просто фантастика! При открытии газа впечатление, что ты не едешь, а телепортируешься. Тебя спресовывает в какой-то кокон, тело становится одним большим мускулом, все мысли растворяются, мир искажается, звук обволакивает тебя, и ты выстреливаешь вперед. Пространство просто с огромной скоростью набегает на тебя, и ты пронзаешь его, как иглой. Эти три секунды, наверное, - лучшие секунды в моей жизни. Оп, и стрелочка перевалила за сто:) Впечатление, что ты Гуливер и просто шагаешь от светофора к светофору. Движение по городу превращается в прострелы от перекрестка к перекрестку. Растояние просто пофиг: сто метров или километр - несколько секунд, и ты там. Ты просто выбираешь глазами точку и мгновенно окзываешься там. Машины ты объезжаешь, как стоящие фишки. Мощность превышает разумную. На первой и второй передаче резко открыть полный газ просто нельзя - колесо или проворачивает, или подымает в свечку! Сильно нажать на тормоз нельзя - заднее колесо оказывается в воздухе. Даже резко сбросить газ нельзя - на мокрой дороге колесо срывается на юз. Ты ощущаешь себя властелином ревущего монстра. Монстра, который может все. А скорость! За 160 начинается другое измерение. Подвеска работает так, будто ты паришь в нескольких сантиметрах от земли на воздушной подушке. Ты просто летишь... Воздух, как что-то густое, обволакивает тело, он проникает везде, он вонзается и целует тебя, он похож на руки женщины с ноготками, которые гладят, ласкают и вонзаются в тебя... ...

НикусДата: Пятница, 01 Авг 2008, 22:38:35 | Сообщение # 2
Подполковник
Мотоцикл: Kawa ZZR

Статус:
Дружище.. ты это.. пишешь классно и красиво, но объезжать машины как стоячие фишки, и пр. и т.п... ты знаешь, читаю и мысли приходят :если ты собираешься именно так ездить (вернее летать) то.. помни брат, ангел хранитель, умеет летать со скоростью не более 100 км/ч. wink
а лучше, перед тем как сесть за руль, залезь в инет, глянь раздел аварии..
бывает протрезвляет..
у меня знакомых что то за последние 2/3 недели, подозрительно много разложилось.. сейчас Все лечатся..
удачи..

живы будем - не помрем.. http://vkontakte.ru/id973909?39778

пр-т Авиаконструкторов. 911-943-81-85.

Сообщение отредактировал Никус - Пятница, 01 Авг 2008, 22:40:18

SynziДата: Пятница, 01 Авг 2008, 22:48:25 | Сообщение # 3
Подполковник

Статус:
нет так понятно что жестко откручивать, но помечтать мона ))) понятно что за 100км мой ангел за мной уже не успеет, и все в пределах разумного...хочешь жить катайся акуратно хочешь туда крути сильней философия проста...

НикусДата: Пятница, 01 Авг 2008, 22:55:40 | Сообщение # 4
Подполковник

Статус:
ну впринципе да.. ) вот ты и ответил на свой вопрос.. )

SynziДата: Пятница, 01 Авг 2008, 23:00:43 | Сообщение # 5
Подполковник

Статус:
я просто мечтаю )) так позитивчиком зарядить народ...

ПалычДата: Пятница, 01 Авг 2008, 23:02:02 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Мотоцикл: F4i (продан)

Статус:
Quote (Synzi)
я просто мечтаю )) так позитивчиком зарядить народ...

Quote (Synzi)
Мотик - это не машина.

Quote (Synzi)
Машина кренится в сторону, противоположную повороту, поворачивая направо, вы бьетесь головой о левую стойку,

Нормальный такой позитив. Башкой-то да об левую стойку....

SynziДата: Пятница, 01 Авг 2008, 23:13:26 | Сообщение # 7
Подполковник

Статус:
мда немного с машиной сравнил и что? посколько тоже катаюсь...какие вы все мрачные )) включи фантазию млин

Fighter_and_WEBCatДата: Пятница, 01 Авг 2008, 23:19:24 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929

Статус:
Quote (Никус)
Дружище.. ты это.. пишешь классно и красиво, но объезжать машины как стоячие фишки, и пр. и т.п... ты знаешь, читаю и мысли приходят :если ты собираешься именно так ездить (вернее летать) то.. помни брат, ангел хранитель, умеет летать со скоростью не более 100 км/ч. wink
а лучше, перед тем как сесть за руль, залезь в инет, глянь раздел аварии..
бывает протрезвляет..
у меня знакомых что то за последние 2/3 недели, подозрительно много разложилось.. сейчас Все лечатся..
удачи..

Подпишусь под каждым словом.
Никитос, +1000
Synzi, Мы не мрачные ,просто когда сядешь на мот и (упаси Господь,конечно) кто-то знакомый твой разложится, то сам поймешь наш скептицизм. Правильно говорят, что лучше перебздеть,чем недобздеть. ИМХО.

Свист ветра, рев мотора, байк, дорога...
Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью.
Не отжигай на полную - притормози немного,
Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью...

Дима
8 921 552 89 23

SynziДата: Пятница, 01 Авг 2008, 23:30:17 | Сообщение # 9
Подполковник

Статус:
Вот я и говорю, сам дтп видел и друзья попадали...страшно и реальность это грустно...а я говорю немного просто дома сядьте закройте глаза и помечтайтеееее!!!! млииин и так хватает реальности каждый день дом работа , работа дом дтп больница....хотел темку позитивную сделать помечтать с вами...

arec33Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 23:31:17 | Сообщение # 10
arec33

Мотоцикл:

Quote (Fighter_and_WEBCat)
лучше перебздеть,чем недобздеть

+1

SynziДата: Пятница, 01 Авг 2008, 23:33:03 | Сообщение # 11
Подполковник

Статус:
лучше бы выложили чвои первые впечатления, и вспомнили свои ощущения как на мотоцикле впервые сели и поехали...а кто копит будут дальше копить мне помогает и серые будни не так гнобят и на работу веселей вставать когда влом...знаю скоро сяду и буду передвегаться по городу и просто в кайф кататься по ночам и выходным бесцельно...а во сне летать и все будет хорошо и все будем живы...

ПалычДата: Пятница, 01 Авг 2008, 23:33:11 | Сообщение # 12
Генерал-майор

Статус:
Quote (Synzi)
включи фантазию млин

Ты лучше свою выключи. Башкой он об левую стойку млин... Тут нет мрачных. Тут есть понимающие.

arec33Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 23:38:23 | Сообщение # 13
arec33

Мотоцикл:

Synzi,
Quote (Synzi)
лучше бы выложили чвои первые впечатления

я их просто уже не помню это было лет так 25 назад вроде был минск cool

SynziДата: Пятница, 01 Авг 2008, 23:40:55 | Сообщение # 14
Подполковник

Статус:
Вообще движение на мотоцикле - это ни с чем не сравнимый кайф. Мотик - это не машина. Машина кренится в сторону, противоположную повороту, поворачивая направо, вы бьетесь головой о левую стойку, поворачивая налево, прижимаетесь к соседу:) Мотик же наклоняется вовнутрь поворота. Вас никуда не выкидывает, центробежная сила уравновешивается силой тяжести

Добавлено (2008-08-01, 23:40:55)
выдернул кусок и преципился со своей стойкой читай внимательней понимающий ))

ПалычДата: Пятница, 01 Авг 2008, 23:43:19 | Сообщение # 15
Генерал-майор

Статус:
Quote (Synzi)
Вообще движение на мотоцикле - это ни с чем не сравнимый кайф. Мотик - это не машина. Машина кренится в сторону, противоположную повороту, поворачивая направо, вы бьетесь головой о левую стойку, поворачивая налево, прижимаетесь к соседу:) Мотик же наклоняется вовнутрь поворота. Вас никуда не выкидывает, центробежная сила уравновешивается силой тяжести

опять двадцать пять. То головой об стойку, то к соседу он прижимается. Романтика йопт. С физикой перемешанная. И всё в кайф. Несравнимый. Приятель, ты бы хоть аналогии какие-то более уместные подбирал что ли.

Добавлено (2008-08-01, 23:43:19)

Quote (Synzi)
выдернул кусок и преципился со своей стойкой читай внимательней понимающий ))

Да читаю я, читаю. Я тебе говорю, что на мой взгляд это неуместные аналогии. Тебе тока Никус про раздел ДТП сказал. И так сезон такой что...

НикусДата: Пятница, 01 Авг 2008, 23:43:55 | Сообщение # 16
Подполковник

Статус:
2 Synzi
Брат, ты не обижайся, люди не со зла так говорят..
тут всем миром не так давно парня вытаскивали, не вытащили..
поэтому когда речь заходит о таких вещах - не удивляйся что у народа забрало через одного падает..
- это, как раз, Адекватная реакция..
а насчет помечтать..
хочешь совет !? - поставь игруху Need For Speed (например), курни пару плюшек гали, и полетать тебе будет обеспечено 100% (пока не отпустит) biggrin wink просто детский восторг (по себе сужу)
а потом, мозги "на место", и за руль..
удачи..

arec33Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 23:44:03 | Сообщение # 17
arec33

Мотоцикл:

22 Июль 1985 [ 23 Рак ]
ооооооооооооо так дело в том что он еще молод и зелен... ветер в голове гуляет

SynziДата: Пятница, 01 Авг 2008, 23:45:13 | Сообщение # 18
Подполковник

Статус:
25 и 35 много много раз, темя не для тех у кого есть байк им не имеет смысла читать у них свое мнение хорошее или плохое )) а те кто планирует себе приобрести...у меня пока позитив вот и все рррр ))

ПалычДата: Пятница, 01 Авг 2008, 23:46:17 | Сообщение # 19
Генерал-майор

Статус:
Quote (arec33)
22 Июль 1985 [ 23 Рак ]
ооооооооооооо так дело в том что он еще молод и зелен... ветер в голове гуляет

Твоя правда.

MichaelДата: Суббота, 02 Авг 2008, 00:06:44 | Сообщение # 20
Подполковник
Мотоцикл: Honda CBR 1000

Статус:
да ладно, Палыч, пускай парняга помечтает. мечтать, вроде, не вредно...
хотя, как там в Арии - "ах, как жаль, но всему виною мечты..."
Synzi, когда сядешь за руль - выброси эту хрень из головы нафиг. будь аккуратнее! удачи.

передо мной четыре кубика с буквами "Ж" "П" "А" и "О" и ,пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда не уйду!!!
8 - 911 - 794 - 06 - 10
Михаил

SynziДата: Суббота, 02 Авг 2008, 00:07:30 | Сообщение # 21
Подполковник

Статус:
мож молод и зелен но с башней, 5 лет на дороге катаюсь ситуацию знаю )), хоть по ночам и жгу резину но все с умом )) так что все понимаю сорри если обидел...

сам 8 лет назад с того света вылезал знаю проходили , ДТП страшное было учиться ходить заного пришлось, пол года лежал в больничке...но это все позади счас востановился, но забывать не стоит так и живу...

Сообщение отредактировал Synzi - Суббота, 02 Авг 2008, 00:08:34

ПалычДата: Суббота, 02 Авг 2008, 00:08:59 | Сообщение # 22
Генерал-майор

Статус:
Quote (Synzi)
хоть по ночам и жгу резину

Стрит расер?

SynziДата: Суббота, 02 Авг 2008, 00:09:40 | Сообщение # 23
Подполковник

Статус:
все загнобили если 23 то все млин ((

ПалычДата: Суббота, 02 Авг 2008, 00:11:51 | Сообщение # 24
Генерал-майор

Статус:
я всего лишь спросил. а вообще никто не гнобил, зря ты.

SynziДата: Суббота, 02 Авг 2008, 00:15:39 | Сообщение # 25
Подполковник

Статус:
я много чем занимался и рейсингом и даун хилом...и на роликах 100км отжигал на ТТК кольце )) в лефортовском туннеле смерти бррр....так что тяжело сказать буду ездить аккуратно но не застрахуешься что в тебя никто(не буд о грустном) )) в Москве с этим жестко постоянно подрезают, притирают и прикалываться уроды с корочками любители на папиных тачках показать какие они крутые...

Так что всем удачи на дорогах и пореже уродов ))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: