|
Кто хочет увидеть мою рожу.. смотрите
|
|
| LocDog | Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 17:53:37 | Сообщение # 26 |
|
Мотоцикл:
| Quote (TRUP) а я езжу много в отличии от человека создавшего этот ресурс. ВОТ. ЖЖОШ)
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 18:14:13 | Сообщение # 27 |
|
Мотоцикл:
| .. давно б удалили это позорище :-(..
|
| |
| |
| Ксюген | Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 18:15:24 | Сообщение # 28 |
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF
Статус: 
| ERRA, это ты про тему или про определённого человека?)))
Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 18:17:40 | Сообщение # 29 |
|
Мотоцикл:
| Quote (Ognuxugen) ERRA, это ты про тему или про определённого человека?))) Про тему конечно..... :-( развели тут сопли-ругань честно говоря зная сколько народу сюда заходит после трагедии с Димкой, я представляю как они сейчас разочаровываются.. Ведь они когда-то знали этот форум как сплоченную команду... а сейчас что... ну сколько это хрень может еще тут висеть? вся эта писанина
|
| |
| |
| Машуля | Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 18:43:05 | Сообщение # 30 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус: 
| Quote (ERRA) Про тему конечно..... :-( развели тут сопли-ругань честно говоря зная сколько народу сюда заходит после трагедии с Димкой, я представляю как они сейчас разочаровываются.. Ведь они когда-то знали этот форум как сплоченную команду... а сейчас что... ну сколько это хрень может еще тут висеть? вся эта писанина Я сейчас не тебе лично, солнце, а на тему "Вырежем!! Всё вырежем!!" Я не призываю публично выяснять отношения. Есть телефоны и личку, пока ещё, тоже никто не отменил, но если люди (причём позиционирующие себя взрослыми и воспитанными) позволяют себе выяснять отношения публично, словно на рынке... не буду я тут ничего говорить, ибо не след бабе глупой, неразумной в дела важные мужские вмешиваться. Если каждый из них считает такой диалог приемлемым... Я о другом. Как решить что ругань, а что высказывание своего мнения? Как цензурить? Я Тахе не завидую... Жанночка, а тебе хочу ответить на пассаж о том, что подумают другие... Вот мне лично - пофиг, что и кто подумает, прочитав разговоры. Поступки - важнее. Не нужно выкладывать нижнее бельё на обозрение, но и по углам ныкать... Вот это - детский сад.
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
|
| |
| |
| YAAleksei | Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 21:36:26 | Сообщение # 31 |
Полковник
Мотоцикл: Yamaha
Статус: 
| Двоякие чувства всё это вызывает - и смешно и грустно
|
| |
| |
| Michael | Дата: Понедельник, 18 Авг 2008, 17:59:15 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Мотоцикл: Honda CBR 1000
Статус: 
| нифигасе. вы чего? что, все хорошее когда - нибудь кончается? жаль. могли бы выяснить все между собой и не выносить на всеобщее обозрение. не ожидал.
передо мной четыре кубика с буквами "Ж" "П" "А" и "О" и ,пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда не уйду!!! 8 - 911 - 794 - 06 - 10 Михаил
|
| |
| |