|
Кто хочет увидеть мою рожу.. смотрите
| |
| Stan | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 05:29:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Мотоцикл: ZXR400R
Статус: 
| Кто хочет на меня посмотреть??? Народ.. Вы думаете вы сами собрались такой толпой.. ну не суть Жопу я поставил на авик.. так как надоел мне этот дядька всех на свой сайт перегонять.. холявы тут понимаешь захотел.. я как уже всегда и говорил ни чего не требую... модером и админом могу сделать каждого.. лиж бы за сайтом следили.... Ушел.. так как увидел отношение ко мне не совсем адекватным.... особенно со стороны Павла... по которому с первого дня видно было жопу.... по еще идеям.. которые он все переводил на себя.. Сайт тут свой понимаешь... Кто еще хочет на меня посмотреть звоните... Покажусь.. 8 952 220 86 29 Те кто меня знают... так же знают по каким причинам я оставил все на самотек... но я не думал что такие как павел будут все перетягивать к себе... Я отдал все вам.. но вот Сайт переезжат это уже другое.. легче выбрать себе модеров и админов.. и поставить их сюда.... Но те кого выбрали вы и кого поставил не создали не идиной новости и статьи... просмотрите что же делал я.... Будут вопросы звоните.. просто не смог все написать.. так как с ночной смены! Устал!
Администратор сайта Мото Клуба "Мото клан"
|
| |
| |
| BETEP | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 07:46:39 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Custom
Статус: 
| На самом деле - кипишь изза разногласия двух человек, каждый в этой сетуации может доказать что прав именно он. Блин, если честно, мне лично вообще похер на подобные расклады, кто-то с кем-то поругался - решайте сами, мне пох кто и что там делает, я получаю свое удовольствие, получил близких мне теперь людей. По факту, тут я могу договориться обо встречи? Тут я могу решить вопросы с цветами и т.д.? Что еще надо? По факту, без обид Самбука, но ты пытаешь забрать то что начал этот Стен, надя личносные причины. Сайт сделал, место общения сделал, людей привел, дает отнасительно полную свободу действий, что еще то надо? Нах этот кипишь нужен? Чтобы в итоге изза сетуации, компания начала разбиваться на две? п.с. это сугубо мое лично мнение, возможно я чего-то не знаю - да и не хочу знать если честно, все меня устраивает. А конфликты, изза того что кто-то хочет своеобразной власти - ему это не дают. Я ни в коем случае не поддерживаю чторону Стена, мне пох кто он и что он - передо мной то что сделано его руками - и меня это устраивает. Добавлено (2008-08-09, 07:46:39) --------------------------------------------- п.п.с. Не стоит сюда приплетать мои личностные отнашения с кем либо, к Самбуке отнашусь хорошо, по человечески приятный парняга. В данном случае - просто взгляд со стороны, без учета каких-либо симпатий.
Мою злость, надо заслужить. Моя сила и свобода - в моей доброте. За любой кипишь, кроме молчания. http://www.motobratan.ru/ 7 952 2254047
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 11:23:18 | Сообщение # 3 |
|
Мотоцикл:
| Стэн, ты ничего не понял Давайте в этой ситуации разберемся без ваших амбиций и ваших эмоции! Ты никогд не задумывался почему появился аналогичный сайт Паши????? А потомучто в какой-то момент все поняли, что Стэн (администратор) просто куда-то пропал и не занимается сайтом. Да, назначил модераторов (один из которых появляется также часто как и ты сам - и у всех вопрос - а толку от такого модератора??), но они то не имеют всех прав по изменению и модерированию сайта. И тебя мало кто знал лично, это вызывало некое чувство тревоги - ты в любое прекрасное утро мог проснуться и снести этот сайт к чертовой матери! А нам этого не хотелось, ибо 100 раз уже тебе говорили на этом сайте огромное СПАСИБО за то, что когда-то ты его создал и объединил нас, но ты почему-то залезая сюда видишь только негатив. И сам Паша лично тебе писал тут спасибо за этот сайт. Альтернативный сайт был создан только потомучто ты тут вообще не появляешься, мы не можем ничего поменять ни в интерфейсе сайта, не в структуре, а идеи есть, ибо с каждым днем коллектив растет. Еще очень веским моментом явился твой пост по поводу того, что не хочу быть президентом, давайте собиремся и я передам сайт. А буквально через сутки ты передумал. Ну вот извини, Стэн, детский сад. ну что за капризы? : хочу/не хочу?? Тебя 99% ребят, которые тут тусуются вообще не знают!!!! Ну вот ты поставь себя на их место. Очень трудно доверять человеку, которого не знаешь. Отсюда и идея создания альтернативного сайта. Где его администратором будет человек, который заслужил главного - авторитет, УВАЖЕНИЕ и ДОВЕРИЕ. Никто не говорит, что ты там какой-то плохой или не заслуживающий уважение, но скрываясь постоянно где-то за монитором его не заслужить... так что повода для обид на Пашу я не вижу. НО вот то, что ты сделал - это дейтствительно было низко... Не надо так решать вопросы... Что будет если мы будем делать такие вещи как сделал ты? ну давайте если нечего сказать начнем еще друг другу а рожу плевать, или драться??? а СМЫСЛ??? МЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ!!! Давайте будем дипломатичнее.
|
| |
| |
| Stan | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 14:56:19 | Сообщение # 4 |
Admin
Мотоцикл: ZXR400R
Статус: 
| Давайте встретимся и поговорим.. вы мне все выскажите.. Если получитсья придем к общему мнению... Есле не получиться что вряд-ли... А сайт сносить... у меня как бы есть совесть... И портить ни кому ни чего я и не думал даже!
Администратор сайта Мото Клуба "Мото клан"
|
| |
| |
| Питерский | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 15:32:41 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Мотоцикл: Honda VT750
Статус: 
| Quote (BETEP) каждый в этой сетуации может доказать что прав именно он Может, и будет это делать. Вот только решению проблеме это никак не поможет. Она конечно есть, НО мне кажется, точнее я даже уверен, что 80% форумчан устраивает нынешнее положение сайта. Форум выполняет свою основную функцию, дает возможность общаться и объединяться людям. А это главное. Конечно плохо, что нет постоянного полноправного админа, но и знали про это только посвященные. Основная масса вообще не вкурила что к чему. Ситуация с авотарой это терки двух людей. Зачем к этому подключать всех? Чтоб потом сложнее было разобраться? Народ теперь сидит и думает куда идти, часть здесь часть на другом сайте. Говорит, что тут хуже там лучше..... необоснованно. Я разници пока вообще не вижу. p.s.очень хочется,чтоб вся эта непонятка поскорее разрулилась.
911-228-14-18
|
| |
| |
| Бритвочка | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 15:50:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: 954 fireblade
Статус: 
| Quote (ERRA) Стэн, ты ничего не понял Давайте в этой ситуации разберемся без ваших амбиций и ваших эмоции! Ты никогд не задумывался почему появился аналогичный сайт Паши????? А потомучто в какой-то момент все поняли, что Стэн (администратор) просто куда-то пропал и не занимается сайтом. Да, назначил модераторов (один из которых появляется также часто как и ты сам - и у всех вопрос - а толку от такого модератора??), но они то не имеют всех прав по изменению и модерированию сайта. И тебя мало кто знал лично, это вызывало некое чувство тревоги - ты в любое прекрасное утро мог проснуться и снести этот сайт к чертовой матери! А нам этого не хотелось, ибо 100 раз уже тебе говорили на этом сайте огромное СПАСИБО за то, что когда-то ты его создал и объединил нас, но ты почему-то залезая сюда видишь только негатив. И сам Паша лично тебе писал тут спасибо за этот сайт. Альтернативный сайт был создан только потомучто ты тут вообще не появляешься, мы не можем ничего поменять ни в интерфейсе сайта, не в структуре, а идеи есть, ибо с каждым днем коллектив растет. Еще очень веским моментом явился твой пост по поводу того, что не хочу быть президентом, давайте собиремся и я передам сайт. А буквально через сутки ты передумал. Ну вот извини, Стэн, детский сад. ну что за капризы? : хочу/не хочу?? Тебя 99% ребят, которые тут тусуются вообще не знают!!!! Ну вот ты поставь себя на их место. Очень трудно доверять человеку, которого не знаешь. Отсюда и идея создания альтернативного сайта. Где его администратором будет человек, который заслужил главного - авторитет, УВАЖЕНИЕ и ДОВЕРИЕ. Никто не говорит, что ты там какой-то плохой или не заслуживающий уважение, но скрываясь постоянно где-то за монитором его не заслужить... так что повода для обид на Пашу я не вижу. НО вот то, что ты сделал - это дейтствительно было низко... Не надо так решать вопросы... Что будет если мы будем делать такие вещи как сделал ты? ну давайте если нечего сказать начнем еще друг другу а рожу плевать, или драться??? а СМЫСЛ??? МЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ!!! Давайте будем дипломатичнее. подпишусь под каждым словом. не ожидала от тебя, Стас, такой низости. поведение не достойное мужчины, мотоциклиста, президента клуба.
БРИТВА. ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
|
| |
| |
| Палыч | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 17:58:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Мотоцикл: F4i (продан)
Статус: 
| Stan, Скажи почему ты из-за Паши Самбуки не смог купить мот?
|
| |
| |
| arec33 | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 18:03:04 | Сообщение # 8 |
|
Мотоцикл:
| Quote (Палыч) Скажи почему ты из-за Паши Самбуки не смог купить мот? действительно почему!?
|
| |
| |
| MadGriff | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 18:49:34 | Сообщение # 9 |
|
Мотоцикл:
| Stan, Ты знаешь после отписанного Самбуке в личку у меня . почему то отпало желание говорить с тобой вообще..... может потому что я тоже не молод? падая до оскорблений не наживешь себе ничего . кроме врагов. Прошли сутки . с того момента , как костяк ушел с форума...... Ну и как ? ФОРУМ СТОИТ!!! Если тебя устраивает такое положение. Флаг в руки ! От лица клуба, как самый старый в нем ,я говорю тебе : Ты очень жестоко ошибся! Так что мне ,как и многим другим тут перестало быть интересно.
|
| |
| |
| LocDog | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 19:24:58 | Сообщение # 10 |
|
Мотоцикл:
| у меня мысль, а давайте сидеть на 2х сайтах сразу ?!) я так и буду делать..мне и тут номана , но и там думаю тоже будет номана
|
| |
| |
| bast | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 19:49:19 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400
Статус: 
| LocDog, привет. мысль не плохая... но тогда точно на работу времени не останется))) Добавлено (2008-08-09, 19:49:19) --------------------------------------------- кататьсяч-то поедешь? уже вс кем-нить договорлся?
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!! Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую, уйди под атакующую руку и бей снизу , в челюсть!
|
| |
| |
| LocDog | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 20:24:55 | Сообщение # 12 |
|
Мотоцикл:
| Quote (bast) кататьсяч-то поедешь? уже вс кем-нить договорлся? кататься со мной согласна только моя девочка ЯМАшка ТДМ850)  Добавлено (2008-08-09, 20:21:12) --------------------------------------------- что то совсем тихо на форуме, буду сам с собой болтать =) умнее и внимательнее собеседника не найдешь))) Добавлено (2008-08-09, 20:24:55) --------------------------------------------- госпади люди вам что делать больше нечего?))) тут и так Грузия акуела) скоро за то что мы помогаем ее успокоить США нас бахнет а вы тут..между собой..все мы братья и сестры давайте жить дружно, и решать все цивилизованным путем мы же мотобратство Motobrotherhood 
|
| |
| |
| Ксюген | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 21:37:27 | Сообщение # 13 |
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF
Статус: 
| Всем привет!Давайте успокоимся и лично всё обсудим!А то вечно всем не сидится на месте!!!
Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
|
| |
| |
| LocDog | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 22:43:57 | Сообщение # 14 |
|
Мотоцикл:
| Quote (Ognuxugen) Всем привет!Давайте успокоимся и лично всё обсудим!А то вечно всем не сидится на месте!!! точна
|
| |
| |
| S@mbuka | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 22:44:14 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
Мотоцикл: Suzuki SV650
Статус: 
| Quote (Stan) Давайте встретимся и поговорим.. вы мне все выскажите.. давай встретимся, но первое, что я сделаю, дам тебе по лицу
|
| |
| |
| Мотоупырь | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 23:29:30 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Hornet 900,Magna VF750C,Урал М63
Статус: 
| Quote (S@mbuka) давай встретимся, но первое, что я сделаю, дам тебе по лицу Парни, а без драки никак нельзя?
Мотоистория с 1982г
|
| |
| |
| Мотоупырь | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 23:31:12 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Hornet 900,Magna VF750C,Урал М63
Статус: 
| Всё-таки культурная столица, высшее образование, и всё такое.
Мотоистория с 1982г
|
| |
| |
| renjo3 | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 23:39:00 | Сообщение # 18 |
|
Мотоцикл:
| писец смотрю тут намечается драка жуть
Сообщение отредактировал renjo3 - Суббота, 09 Авг 2008, 23:39:15 |
| |
| |
| Палыч | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2008, 00:23:02 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Мотоцикл: F4i (продан)
Статус: 
| Quote (Мотоупырь) Всё-таки культурная столица, высшее образование, и всё такое. -=MYPJlblKA=-, йа больше не буду. Виноват. немнога пиан. зафтрна исправлюся.
|
| |
| |
| Ксюген | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2008, 06:52:54 | Сообщение # 20 |
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF
Статус: 
| Ну так что?Когда трубку мира закуривать???
Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
|
| |
| |
| ferryman | Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 13:50:15 | Сообщение # 21 |
|
Мотоцикл:
| Quote (Stan) Кто хочет на меня посмотреть??? Народ.. Вы думаете вы сами собрались такой толпой.. ну не суть Жопу я поставил на авик.. так как надоел мне этот дядька всех на свой сайт перегонять.. холявы тут понимаешь захотел.. я как уже всегда и говорил ни чего не требую... модером и админом могу сделать каждого.. лиж бы за сайтом следили.... Ушел.. так как увидел отношение ко мне не совсем адекватным.... особенно со стороны Павла... по которому с первого дня видно было жопу.... по еще идеям.. которые он все переводил на себя.. Сайт тут свой понимаешь... Кто еще хочет на меня посмотреть звоните... Покажусь.. 8 952 220 86 29 Те кто меня знают... так же знают по каким причинам я оставил все на самотек... но я не думал что такие как павел будут все перетягивать к себе... Я отдал все вам.. но вот Сайт переезжат это уже другое.. легче выбрать себе модеров и админов.. и поставить их сюда.... Но те кого выбрали вы и кого поставил не создали не идиной новости и статьи... просмотрите что же делал я.... Будут вопросы звоните.. просто не смог все написать.. так как с ночной смены! Устал! Глубоко мною НЕ УВАЖАЕМЫЙ тезка. Судя по твоим словам, ты решил, что сделав ОДИН РАЗ доброе дело и создав на бесплатном ресурсе форум ты просто осчастливил весь СПб и теперь все тебе по жизни обязаны что ли стали ? Да ты создал форум, обозвал себя красивым словом ПРЕЗИК (президента наверное имел в виду?), и ЧТО ИЗ ЭТОГО ??? Как только начался мотосезон, стали организовываться мероприятия и потребовались какие то усилия, кроме виртуальных, куда ПАРЕЗИК то делся ? Занят до хрена своими президентскими делами оказался ? Ты привлек людей, которые в каком то смысле доверились тебе, а потом НАСРАЛ на всех !!!!! Тебя искали, звонили, писали, а ты опять же НАСРАЛ НА ВСЕХ и даже не нашел в себе мужства просто как мужик с людьми поговорить. Quote (Stan) у меня как бы есть совесть... Нет у тебя ни ума, не совести, ни честности. Quote (Stan) Давайте встретимся и поговорим.. вы мне все выскажите.. Если получитсья придем к общему мнению... Есле не получиться что вряд-ли. А теперь читай ниже по буквам: Если ты, ПРЕЗИК, из детского возраста еще не вышел, а судя по твоему поведению - это так, то сиди у себя в детском саду и не пытайся на равных разговаривать со взрослыми дядями. Если же ты считаешь, что что ты взрослый, то будь готов "за свой базар" ответить по-мужски.
Сообщение отредактировал ferryman - Понедельник, 11 Авг 2008, 15:35:56 |
| |
| |
| Машуля | Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 13:57:30 | Сообщение # 22 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус: 
| Нда... Ну надо ж как всё тут у вас... по взрослому...
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
|
| |
| |
| ferryman | Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 14:01:41 | Сообщение # 23 |
|
Мотоцикл:
| Quote (-=MYPJlblKA=-) граждане!!!! может хватит на форуме бардак разводить?? а?? давайте ка все свои дела и выяснения отношений перенесем в реал или в личку!!! задолбало читать каждый день всякую СРАНЬ!!!!!!! сил моих на это не хватает... Таша, согласен. Просто накипело, если честно. На этом форуме это было мое последнее сообщение. Перешел на org [color=red]Если под этим НИКОМ появятся какие либо сообщения - это означает, что писал их не я, а какой то урод, воспользовавшись своими паролями и войдя на форум под моим ником.
Сообщение отредактировал ferryman - Понедельник, 11 Авг 2008, 14:05:17 |
| |
| |
| Машуля | Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 14:12:53 | Сообщение # 24 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус: 
| ferryman, горячий ты парень, Стас...
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
|
| |
| |
| TRUP | Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 17:15:22 | Сообщение # 25 |
ЭНДУРИСТ! До мозга и костей!
Мотоцикл: Yamaha TDM 850
Статус: 
| О-о-о-о-о-о Да у Вас тут не на шутку разыгралось =) Знаете я тут в принципе не так много пишу, а если и пишу то стараюсь только по делу. Так вот мое ЛИЧНОЕ мнение, что эту проблему,а это проблема должны решить между собой два человека ЛИЧНО, но я бы поприсутствовал, и что-то мне подсказывает, что как его там "стен", вообщем на него ставки ставить я не буду, а Пашу я знаю, Паша человек достойный, за свои слова отвечающий. Паша я за тебя =) Да и что говорить все можно было прочитать, даже в предложении встретиться и выяснить, я не увидел желания, ни даты, ни места, ни извините за каламбур ИЗВИНЕНИЯ перед человеком. Поэтому я делаю свой выбор в пользу человека разумного и мало того буду об этом говорить везде где я буду путешествовать, а я езжу много в отличии от человека создавшего этот ресурс. ВОТ.
Трубецкой Сергей http://vkontakte.ru/id1207052?24568 "Я Не Безумец- Я Просто Рождён Быть Свободным"
|
| |
| |
|
|