Ндааа... впечатлило, раз на то пошло, то я для девушки либо машину куплю, либо просто не посажу! Люблю мото, хочу расширить круг общения с мотоциклистами! узнать больше о культуре, и втянуться в неё! "Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть." (с) Макиавелли Никколо +79217646700, ICQ 443755200
раз на то пошло, то я для девушки либо машину куплю, либо просто не посажу!
Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь:):):) У тебя моза еще нет, а ты уже зарекаешься:):):) Мою злость, надо заслужить. Моя сила и свобода - в моей доброте.
а я мотоцик купил,а защиту еще нет=( пару раз ездил по району (недалеко) , падал в гараже на ноги,сегодня поехал кататься напротив ул. Прокофьего где асфальт положили, так Прокофьего перекрыли делаю асфальт я под кирпич проехал пока ехал по новому асфальту еще горячему чуть не убрался колесо заднее начало болтать , я даже не помню что сделал ну вопщем востановился , чудом не убрался, обратно решил так не ехать и поехать по композиторов ну и к себе по просвету и в гараж, стоял на перекресте композиторова и просвещения подъехал мотик какой то красный спортивный, а на нем мужик видно что матерый он на меня так посмотрел как на идиота и покрутил пальцем у виска,признаюсь задел за что то такое,видно прахавал сполна.теперь не хочется вообще садиться без защиты то что нас не убивает делает только сильнее
Сообщение отредактировал Eric - Среда, 24 Сен 2008, 19:13:17