|
Сижу, жую попкорн и наблюдаю за театром :-)
|
|
| ERRA | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 11:08:22 | Сообщение # 26 |
|
Мотоцикл:
| Quote (MBlin) Литературное слово БЛЯДЬ через "Д" пишется. Через "Т" - нелитературно как-то, Лен... Атата, а еще барышня... чем-т РГ попахивает))) вчера залезла в тему про ДТП с Ларсеном на РГ.. чуть не описалась :))))))) во что тему превратили))) но честно - оч позновательно (про то в каком ряду нужно ездить а в каком нет)
|
| |
| |
| Машуля | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 11:09:28 | Сообщение # 27 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус: 
| Эээээ... голубчик...
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 11:10:29 | Сообщение # 28 |
|
Мотоцикл:
| Quote (Машуля) Эээээ... голубчик... щ кому-то атата будут делать
|
| |
| |
| Devil78ru | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 12:05:25 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Мотоцикл: мечтаю о магне!
Статус: 
| Мишаня, бухать уже прекратил))) Тока вот погода чет нелетная (бррр... посмотрел на улицу) Думаю на выходных заведу своего коняку) И выкачусь на нем :-) З.Ы. никакие склоки раздувать желания не имею... только вот удивляюсь всему происходящему, как очень дружный клан начал ссориться и ругаться. Просто кажеЦЦо мне, что мотоциклисты - люди вольные очень, а вольным людям еще один президент и налоги не особо нужны... Вот от этого и вся фигня развивается... 
Сраный мотоциклист (с)
|
| |
| |
| xxl | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 12:24:21 | Сообщение # 30 |
|
Мотоцикл:
| Quote (MBlin) Я остаюсь ВОЛЬНЫМ МОТОЦИКЛИСТОМ. Не хочу это объяснять, а уж тем более агитировать. Это мое личное мнение ТЧК. Позовете на собрания - приду. Спросите мое мнение - выскажу. Не позовете - пойму. замечательно !!!! подписываюсь под ентим
|
| |
| |
| Fighter_and_WEBCat | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:14:56 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус: 
| Quote (ERRA) чем-т РГ попахивает НУ.. Жанн, на РГ всяк входящий в тред желает переплюнуть предыдущего в остроумии. И все такие опытные и знающие мотоциклисты, что страшно, нах... Там пара человек отписывается по делу и не строит из себя гениев. И те - наши Мотоупырь с Каспером
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
| |
| |
| Машуля | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:19:04 | Сообщение # 32 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Quote (Fighter_and_WEBCat) на РГ всяк входящий в тред желает переплюнуть предыдущего в остроумии. Ой ой, мож мне туда подаЦЦо... расшевелить болотце... скука, небось, у них смертная... Спасём братьев. Quote (Fighter_and_WEBCat) Там пара человек отписывается по делу и не строит из себя гениев. И те - наши Мотоупырь с Каспером А Стас вообще молодца!
|
| |
| |
| Fighter_and_WEBCat | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:19:08 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус: 
| И Серега ТРУП
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
| |
| |
| Кока_Лола | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:20:01 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Мотоцикл: кавасака
Статус: 
| Машуля, подайся
Не дай нам Боги забыть как прекрасно на воле, не дай нам Боги забыть как держаться за меч
|
| |
| |
| Ксюген | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:23:32 | Сообщение # 35 |
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF
Статус: 
| Не,РГ-это зло,плохому научат!
Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
|
| |
| |
| roms | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:23:42 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Мотоцикл: TDM-850 (3)
Статус: 
| ты гарантируешь, что у него не осталось возможности более "шалить" на форуме? мне совсем не улыбается обнаружить в личке у себя объяву типа: беру в рот, даю в жопу - цены божеские (так на РГ года два назад случилось... ) поехали в личку или ваську.. а то голимый флуд в теме... ага?
...есть много людей, которые начинали с больших кубатурников(>400) и счастливо ездят и поныне. Но в разы больше тех, кто жестоко пожалел об этом, либо уже не жалеет ни о чем, либо их скорбящие близкие!... (с) (Агроном)
Сообщение отредактировал roms - Четверг, 21 Авг 2008, 00:33:12 |
| |
| |
| Ксюген | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:23:52 | Сообщение # 37 |
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF
Статус: 
| Quote (roms) ты гарантируешь, что у него не осталось возможности более "шалить" на форуме? Это ты про кого?
Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:24:02 | Сообщение # 38 |
|
Мотоцикл:
| Quote (Ognuxugen) Вообще не хотелось бы... +1 Ромс. ну ты то чего??? вроде взрослый.. и мудрый (на мой взгляд)
|
| |
| |
| roms | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:24:12 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Мотоцикл: TDM-850 (3)
Статус: 
| Quote (ERRA) ... вроде взрослый - это да.. - не знаю.... но думаю что опытный... потому что знаю - единожды солгавший(укравший, нагадивший, читаючий чужие письма) будет это делать и в предь.... п.с. интересно узнать почему без коментария от администрации было снесено мое заявление? мне его повторить и развесить во всех темах?
...есть много людей, которые начинали с больших кубатурников(>400) и счастливо ездят и поныне. Но в разы больше тех, кто жестоко пожалел об этом, либо уже не жалеет ни о чем, либо их скорбящие близкие!... (с) (Агроном)
Сообщение отредактировал roms - Четверг, 21 Авг 2008, 11:00:51 |
| |
| |
| Кока_Лола | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:24:22 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (roms) п.с. интересно узнать почему было снесено мое заявление? тоталитарный ресурс
Не дай нам Боги забыть как прекрасно на воле, не дай нам Боги забыть как держаться за меч
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:24:32 | Сообщение # 41 |
|
Мотоцикл:
| Quote (roms) но думаю что опытный... потому что знаю единожды солгавший(укравший, нагадивший, читаючий чужие письма) будет это делать и в предь.... + 1 Quote (roms) .с. интересно узнать почему было снесено мое заявление? пытаемся наладить "мир, дружба, одувачики" присоединяйся будем благоразумными
|
| |
| |
| MadGriff | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:24:42 | Сообщение # 42 |
|
Мотоцикл:
| Пурга, я не считаю этот ресурс тоталитарным... roms, Роман. заявление , то что у тебя В подписи? Тогда понятно, почему снесено... Стас был.
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:24:52 | Сообщение # 43 |
|
Мотоцикл:
| Quote (roms) мне его повторить и развесить во всех темах? Лучше не надо. Ромс, ты вчера неправильно немного понял.. Маша писала про Стаса Фэррримена.. И Стас (Стэн) тут вообщ не причем
|
| |
| |
| MBlin | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:25:02 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус: 
| Quote (MadGriff) Тогда понятно, почему снесено... Стас был. Или не Стас...
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:25:12 | Сообщение # 45 |
|
Мотоцикл:
| Давайте прекращать с этим театральными уходами с форумов... Не нравится, просто не заходите.. никто ж не заставляет в конце концов А пламенные речи "Прощай, я все прощу" уже читать утомительно
|
| |
| |
| Кока_Лола | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:25:22 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: 
| MadGriff, Гриш, там смаел в конце))))))
|
| |
| |
| MBlin | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:25:32 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус: 
| Quote (ERRA) А пламенные речи "Прощай, я все прощу" уже читать утомительно А меня они просто смешат. Представляю, как человек сидит и ждет вал звонков, писем и ходоков с мольбами не уходить... "нипакидайнас, какмыжытьтабудим?"
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
| |
| |
| Flame | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:25:42 | Сообщение # 48 |
Подполковник
Мотоцикл: 6 колес на двоих!
Статус: 
| Quote (ERRA) А пламенные речи а пламенные речи попрошу не упоминать в суе))))) автарские потребую)))) Quote (MBlin) "нипакидайнас, какмыжытьтабудим? ЖЖЖОШЬ!!!!!!
Мы ВСЕ по одной Земле ходим.............. +7-911-756-19-32 Михаил
|
| |
| |
| Машуля | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:25:52 | Сообщение # 49 |
Ковааааааррррная
Статус: 
| Ой, ой... а мож мине тоже дверью хлопнуть, а? Ну разочек! Ну чё вам жалко что ли? Тока вы меня хорошо уговаривайте!! Ну, в смысле, не уходить!!
|
| |
| |
| Flame | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:26:02 | Сообщение # 50 |
Подполковник
Мотоцикл: 6 колес на двоих!
Статус: 
| Машуля, Тётя!!!! а нука не вздумать!!!!!!! что мы тебя так не по уговариваем? ыыыыыы
Мы ВСЕ по одной Земле ходим.............. +7-911-756-19-32 Михаил
|
| |
| |