Воскресенье, 16 Ноя 2025, 01:06:01
[RSS] [twitter]

[Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · twitter]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ксюген  
Сижу, жую попкорн и наблюдаю за театром :-)
Devil78ruДата: Среда, 20 Авг 2008, 23:47:21 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Мотоцикл: мечтаю о магне!

Статус:
Так интересно смотреть, что тут происходит :-)
1. Стэн (ну малой) создал группу вконтакте "МотоКлан" и сайт мото.клан.су
2. Когда я уже зарегился тут (весной) Самбука настойчиво делал у себя подписи и на аватарке мотоклан.орг
3. Гневная тирада на Стэна +массовый призыв уйти с этого форума
4. Выбирается !!!!ПРЕЗИДЕНТ!!! клуба
5. Мурлыка снимает нашивки (не успел найти причину)

Если не по пунктам, то из некогда веселой, дружной компании, начав тянуть одеяла (в предчувствии возможности рекламы на сайте) на себя, создается муйня какая-то. Вспомните, как в начале лета мотоклан собирался, как дружно катались толпой, шутили на форуме...
И посмотрите что сейчас. Обсуждение идет не мото, не рассказы кто как прохватил, как прохватили вместе, а идут интриги, разбирательства..

Лично Самбуке мое сообщение сейчас... Паша, нехорошо ты поступаешь. Фик с ним, что Стэн не следит за форумом, но если создаешь свой сайт, форум и т.п. бери другое название. Имхо придумывал его не ты. Сделал ставку на то что Стэн молодой, зеленый и ничего не будет тебе... Ты правильно эту ставку сделал, все так и получилось. Но только паршивенько это, ЧЕСТНЫЙ вы наш байкер...

мотоКЛАН имеет в своем названии слово КЛАН. Это я так, для размышлений... cool

Сраный мотоциклист (с)

МашуляДата: Среда, 20 Авг 2008, 23:49:31 | Сообщение # 2
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет

Статус:
Тока вошла. Погодите, пока почитаю, без меня не начинайте... wacko

"Люби ближних своих. Только не попадайся."

ERRAДата: Среда, 20 Авг 2008, 23:54:30 | Сообщение # 3
ERRA

Мотоцикл:

а я зиму хочу ....

Devil78ruДата: Среда, 20 Авг 2008, 23:57:56 | Сообщение # 4
Генерал-майор

Статус:
Машуля, Чего не начинайте?:)) я просто запостил)) и все) обсуждать больше не буду, т.к. группа людей собралась, сделал аналогичный сайт, выбрали прездиента, ввели членство в клубе))) Я когда читал писался со смеху))) Самостоятельные какие))) Я к тому, что мотоклан изначально создавался как интернет-сообщество. И тут кучка интернет сообщества отделилась и не взяв себе другого названия ввела членство в клубе))) Акуеть)))) Я сейчас куплю доменную зону мотоклан.биз или чета подобное и тоже создам мотоклан, самоутвержусь там президентом и буду говорить что я клуб и неипет)))))

Сраный мотоциклист (с)

YAAlekseiДата: Среда, 20 Авг 2008, 23:59:59 | Сообщение # 5
Полковник
Мотоцикл: Yamaha

Статус:
Quote (ERRA)
а я зиму хочу ....

Проснуться утром, высунуть нос из спальника, а затем умыться снегом...
А так, такое чувство, что пора собирать вещи, т.к. смотреть спектакль честно говоря надоело... killed

Devil78ruДата: Четверг, 21 Авг 2008, 00:00:58 | Сообщение # 6
Генерал-майор

Статус:
Все это мне очень сильно напоминает рейдерство...)))
Понимаю, если бы Стэн лично отдал название и права...

Сраный мотоциклист (с)

КсюгенДата: Четверг, 21 Авг 2008, 00:07:44 | Сообщение # 7
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF

Статус:
Да,я сам в акуе!!!Только что мне позвонили Пёстрый и сказал,чтоб их(Пёстрого и Мурлыку) я удалил с этого сайта!Лично для меня это большая потеря на данном форуме!Буду удалять со слезами на глазах :'( :'( :'(

Тише едешь-хрен приедешь!
+7-921-3344076 Александр

SpiderДата: Четверг, 21 Авг 2008, 00:14:18 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: Honda XL 600 Трансальп

Статус:
Ребят, вы что офигели? Зачем действовать так сгоряча?
Ксю, а давай я тебе скажу что мне жить надоело. Ты приедешь и прирежешь меня со слезами на глазах, да?

Что вы творите? Вы хоть понимаете?
Это уже не просто развал клуба, который еще толком не образовался...

Ведь мы же никогда не бываем грустными;)
+7 960 28 68 148

КсюгенДата: Четверг, 21 Авг 2008, 00:26:23 | Сообщение # 9
Ксюген

Статус:
Quote (Spider)
Ксю, а давай я тебе скажу что мне жить надоело. Ты приедешь и прирежешь меня со слезами на глазах, да?

)))))Умарила)))))
До завтра их не удаляю,даю время передумать!Так мало того,что тут удалить,так хотят и там удалиться...((((Эт вообще писец!!!

+7-921-3344076 Александр

SpiderДата: Четверг, 21 Авг 2008, 00:32:50 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант

Статус:
Нельзя рубить с плеча, народ.
Да, ругаются все.. Это нормально. Это, мать ее, жизнь. И без оного нам никуда.

А то что старшие допускают такое вот.. это в их огород камень
Пошла я спать.

+7 960 28 68 148

ERRAДата: Четверг, 21 Авг 2008, 00:34:12 | Сообщение # 11
ERRA

Мотоцикл:

Quote (Spider)
Пошла я спать.

+1

КсюгенДата: Четверг, 21 Авг 2008, 00:34:34 | Сообщение # 12
Ксюген

Статус:
Таха с Пёстрым сняли цвета и настойчиво просят их удалить с форумов!Ну чтож,это их решение.............

+7-921-3344076 Александр

ERRAДата: Четверг, 21 Авг 2008, 00:34:39 | Сообщение # 13
ERRA

Мотоцикл:

будет новый день и новая пища smile

BETEPДата: Четверг, 21 Авг 2008, 00:56:02 | Сообщение # 14
Подполковник
Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Custom

Статус:
Devil78ru, привет дружище, давно тебя не видать - даже по братски соскучился:) Разделяю с тобой, но так глубоко обдумывать сложность не хочу:)

Просто мы получали удавольствие от общения, от взаимовыручки и братства. Теперь кому-то из нас хочется получить больше... Это как ходить в ночной клуб, сначала по трезвости, кайфово, все прикольно... Потом чего-то не хватает..., надо алоголь... Вроде на пиках прикольно - но потом похмелие.... Для настоящего удавольствия надо наркотики.... А потом - цена всего этого..., отходняки, депресняки и покалечиная жизнь... Так-же и тут, мало просто братства... Итог - елуб разваливается... Думаю это не конец.

Я знаю точно, с кем нам нравится общаться - мы будем общаться, пофиг мне на орги, цветных или нет. Себя считаю не членом клуба..., а членом братства - и пофиг, подчеркиваем мы это нашивками или нет...

п.с. Пил коньяк, возможно в чем-то не прав.

Мою злость, надо заслужить. Моя сила и свобода - в моей доброте.

За любой кипишь, кроме молчания.

http://www.motobratan.ru/

7 952 2254047

МашуляДата: Четверг, 21 Авг 2008, 02:32:52 | Сообщение # 15
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет

Статус:
Ребята... а давайте попробуем всё поправить...
Камнями меня закидать можете. Скажу. Нет у нас врагов хуже, чем мы сами для себя.
Я тоже помню
как в начале лета мотоклан собирался, как дружно катались толпой, шутили на форуме...
От нас всех зависило и зависит наше настроение (не личное, а в коллективе). Я стараюсь поддерживать его в себе и, может быть, в других. Как умею. Может и не всегда удачно. Но я стараюсь. Поддержите меня в этом. И, может быть, у нас получится. Спасибо.

Добавлено (2008-08-21, 02:32:52)
---------------------------------------------
Нет, ну правду говорят:"Дурная голова ногам покоя не даёт"!... Пришлось из постели вылезти... фиглиж, память-то девичья... утром забуду... жалеть буду, что не сказала...
Тима, к тебе лично сейчас... Не радостна мне вот эта твоя позиция: "Сижу, жую попкорн и наблюдаю за театром :-)" (с), хотя и понятна. Уж очень мне не хочется думать, что ты и Nнные товариСЧи с трудно произносимыми никами (не будем упоминать всуе!) из одной песочницы.

"Люби ближних своих. Только не попадайся."

alex_spbДата: Четверг, 21 Авг 2008, 03:06:08 | Сообщение # 16
Подполковник
Мотоцикл: Yamaha FZ1-S

Статус:
Парни и конечно девушки...Позвольте поинтересоваться...Есть "слухи" ,что выбран президент клуба...Вопрос..А какую функциональную обязанность он несет? На мой (исключительно субъективный взгляд) этот человек ведет за собой "массы" под коими лично я подразумеваю коллектив клуба..И нет разницы в действительности членства в данном "мероприятии"....Этот человек не только ведет за собой (и желательно не к пропасти) этих людей ,но еще и корректирует степень адекватности поведения в отношении третих(извините за формулировку) лиц....Готов всецело поддержать данного человека в единении масс мотоциклистов ,байкеров и просто сочувствующих граждан...Относительно дележки интернет ресурса в рамках,почти одноименных сайтов....ДЕЛАТЬ вАМ НЕХ,,,, Улыбайтесь,катайтесь все вместе и радуйтесь последним дням лета.Получая при этом как можно больше позитиФФчика)))

Не обгоняй Ангела своего

SpiderДата: Четверг, 21 Авг 2008, 08:36:33 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант

Статус:
Ребят, считаю что надо забыть все обиды, всю эту гадость последних дней и всем вместе дружно и весело поехать в Шапки.
И чтобы никаких лишних разговоров.. а
Quote (Машуля)
как в начале лета мотоклан собирался, как дружно катались толпой, шутили на форуме...

Авось и получится хоть что-нибудь подправить...

+7 960 28 68 148

MadGriffДата: Четверг, 21 Авг 2008, 08:46:01 | Сообщение # 18
MadGriff

Мотоцикл:

Ну все хватит!!! Все терки по поводу деления на клубных и не клубных ПРЕКРАТИТЬ! Да нет никакого разлада!! Его выдумали !! За последие дни я выслушал обе стороны. И понял , пора прекрашать этот БАрдак! Если мы хоитм сохранить то что создали мы не дожны обливать друг друга грязью!
МОТОКЛАН единый организм и удалив из него какую либо часть мы не сможем, говорить что сообщество Здорово. Я за клуб, в виде сообщества людей увлеченных мотоциклами, без деления на наличие или присутствие такового.

Я за клуб с прозрачной политикой.четкими целями(совместный отдых), без интриг, подковерной борьбы. Я против превращения клуба в ООО Мотоклан хотя понимаю. что без денежки тяжело.
Вот так ! Можете считать это моей Президентской программой
я не рвался в Президенты, все знают, но если люди(точнее их часть ) мне доверили я буду делать все что в моих силах чтоб это доверие оправдать.

Сообщение отредактировал MadGriff - Четверг, 21 Авг 2008, 09:03:53

LocDogДата: Четверг, 21 Авг 2008, 09:14:04 | Сообщение # 19
LocDog

Мотоцикл:

Quote (BETEP)
Себя считаю не членом клуба..., а членом братства - и пофиг

Ветер братство каждый для себя создает сам веть так?) happy happy happy happy
че тут ругаца сели поехали катаца и пох)

MadGriffДата: Четверг, 21 Авг 2008, 09:18:45 | Сообщение # 20
MadGriff

Мотоцикл:

alex_spb, +100!!!

MBlinДата: Четверг, 21 Авг 2008, 09:49:04 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде

Статус:
Надоели интриги, подпольно разведенные "заинтересованными" лицами с "трудно произносимыми никами" (С).
С одной стороны, не хочу принимать в этих баталиях никакого участия - противно...
А с другой - очень не хочется развала ДРУЖНОЙ КОМАНДЫ из-за амбиций скотов, жаждущих наживы за чужой счет. С тлюдьми, с которыми катаемся на прохватах, выезжаем на природу, встречаемся просто так НАМ ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО, поэтому и развала как такового не будет.
Мое мнение по поводу цветов, вступления-выступления не изменилось. Я остаюсь ВОЛЬНЫМ МОТОЦИКЛИСТОМ. Не хочу это объяснять, а уж тем более агитировать. Это мое личное мнение ТЧК.
Позовете на собрания - приду. Спросите мое мнение - выскажу. Не позовете - пойму.
Тимон, Привет, дружище. Давай не заморачиваться, а катацца. И хва уже бухать - выводи своего коня на волю, застоялся поди...

Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ

Fighter_and_WEBCatДата: Четверг, 21 Авг 2008, 09:59:02 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929

Статус:
Quote (Devil78ru)
Вспомните, как в начале лета мотоклан собирался, как дружно катались толпой, шутили на форуме...
И посмотрите что сейчас. Обсуждение идет не мото, не рассказы кто как прохватил, как прохватили вместе, а идут интриги, разбирательства..
МотоКЛАН имеет в своем названии слово КЛАН. Это я так, для размышлений...

Quote (BETEP)
Просто мы получали удовольствие от общения, от взаимовыручки и братства. Теперь кому-то из нас хочется получить больше...
Я знаю точно, с кем нам нравится общаться - мы будем общаться, пофиг мне на орги, цветных или нет. Себя считаю не членом клуба..., а членом братства - и пофиг, подчеркиваем мы это нашивками или нет...

Quote (MadGriff)
пора прекращать этот БАрдак! Если мы хотим сохранить то что создали мы не дожны обливать друг друга грязью!
МОТОКЛАН единый организм и удалив из него какую либо часть мы не сможем, говорить что сообщество Здорово. Я за клуб, в виде сообщества людей увлеченных мотоциклами, без деления на наличие или присутствие такового.
Я за клуб с прозрачной политикой.четкими целями(совместный отдых), без интриг, подковерной борьбы. Я против превращения клуба в ООО Мотоклан.

Quote (MBlin)
Надоели интриги, подпольно разведенные "заинтересованными" лицами с "трудно произносимыми никами" (С).
С одной стороны, не хочу принимать в этих баталиях никакого участия - противно...
А с другой - очень не хочется развала ДРУЖНОЙ КОМАНДЫ из-за амбиций скотов, жаждущих наживы за чужой счет. С людьми, с которыми катаемся на прохватах, выезжаем на природу, встречаемся просто так НАМ ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО, поэтому и развала как такового не будет.

Слова настоящих мужчин и настоящих байкеров! ИМХО
Я не мужчина и пока что не байкер, но подписываюсь под каждым словом!

Алёна

Свист ветра, рев мотора, байк, дорога...
Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью.
Не отжигай на полную - притормози немного,
Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью...

Дима
8 921 552 89 23

Сообщение отредактировал Fighter_and_WEBCat - Четверг, 21 Авг 2008, 10:04:38

Кока_ЛолаДата: Четверг, 21 Авг 2008, 10:39:34 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Мотоцикл: кавасака

Статус:
интрижки... склоки.... развели млять дом 2.... на мотоциколах /ржет/

Не дай нам Боги забыть как прекрасно на воле, не дай нам Боги забыть как держаться за меч

MBlinДата: Четверг, 21 Авг 2008, 11:01:54 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде

Статус:
Quote (Пурга)
интрижки... склоки.... развели блять дом 2.... на мотоциколах /ржет/

Литературное слово МЛЯДЬ через "Д" пишется. Через "Т" - нелитературно как-то, Лен... Атата, а еще барышня... biggrin :D biggrin

Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ

Кока_ЛолаДата: Четверг, 21 Авг 2008, 11:07:13 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Мотоцикл: кавасака

Статус:
MBlin, ой) спс! занесла в словарик исправления smile

Не дай нам Боги забыть как прекрасно на воле, не дай нам Боги забыть как держаться за меч

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: