"Ребенок столкнулся с недетской проблемой" =)
|
|
MaleFuctor | Дата: Суббота, 08 Янв 2011, 00:21:03 | Сообщение # 1 |
Майор
Мотоцикл: HONDA CB1000
Статус:
| Привет всем! кто меня может помнит двойной привет!!=)) Пожалуй начну с предыстории, чтобы было понятней... : В 2008 купил себе первый мот. Honda СБ1000, немного покатавшись, навернулся в повороте, результат - сломаная ключица, две недели в больнице, битый мотоцикл, промущенный сезон. 2009 - восстановил мотайку, покатался еще немного и уже не по своей вине впилился в машину, результат - мото в хлам, с растройства 2 пропущенных сезона, а Хонда так и пылилась это время в своём закутке. Теперь много мечась и думая всёже пришел к решению Восстановить. Узнал стоимость восстановления в сервисе, офигел и решил что сделаю сам... (там мне забубенили 100т.р.) Сейчас он стоит на Новочеркасском проспекте в теплом цеху вкотором я его потихоньку разбираю..... Но так как в мотоциклах и всей касающейся их индустрии я полный ноль, поэтому прошу помощи у вас, кто словом, советом, ссылкой или делом=) К примеру хотел посмотреть сколько стоит перья для вилки и не смог найти ни одного каталога где они были бы для моего мотоцикла. Вот 2 года назад находил... Вот еще такой вопрос: перья вилки которые продаются, это только металлическая трубка или она с внутренностями продается? и может кто знает где подешевле можно колесо выправить? (в прошлый раз вышло в 6т.р. вместе со сваркой, думаю что это дороговасто..) Ну вобщем если кто то распологает хоть какойто информацией, пожалуйста поделитесь.... =)
Я конечно чайник, но я быстро учусь =)))
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 22:11:37 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Мотоцикл: HONDA CB 750
Статус:
| Может попытаться найти другой битый мот, только с другими повреждениями, или стуканутым движком, мне кажется будет дешевле. Хотя шансов мало, но они есть. Это будет самый дешевый вариант, типа конструктора, сделай сам. Если два года ждал, и на быстрый ремонт денег нет, то можно и поискать еще. СВ, целиком, не очень дорогие. У самого 750.
Лучше быть, чем казаться. 973 59 95
|
|
| |
MaleFuctor | Дата: Среда, 12 Янв 2011, 20:45:04 | Сообщение # 3 |
Майор
Мотоцикл: HONDA CB1000
Статус:
| Да я подумывал об этом... искал .. но получается либо слишком дорогие, либо с повреждениями такими, что для меня они бесполезны...
Я конечно чайник, но я быстро учусь =)))
|
|
| |
pestriy | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 20:04:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Мотоцикл: CBR 900 RR
Статус:
| Если сам никогда не разбирал то лучше не стоит туды лезть!!!! напортачиш еще хуже будет!100 за восстоновление это многовато!!! напиши мне могу помочь и с востоновлением и с запчастями!и с ремонтом. у нас все будет раза в 3 дешевле! чего за поломки?
Ремонт мотоциклов это к нам: http://vkontakte.ru/club4830870 8-911-228-65-38
Жизнь дана человеку, чтобы пройти очередь на смерть, мотоциклисты проходят без очереди...
|
|
| |