Еще немного юмора
| |
daggest | Дата: Суббота, 28 Июн 2008, 10:54:20 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Мотоцикл: хонда св 1. ИЖ-Ю5, ИЖ-Ю3
Статус:
| Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ... БАЙКЕР - ЭТО НЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ! БАЙКЕР - ЭТО ПОЛОВАЯ ОРИЕНТАЦИЯ :0) Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит бог около ворот в рай и говорит им чтоб заходили уже. Батюшка подтянув рясу подходит к воротам, а за ним байкер. Постойте, отодвигая от ворот батюшку, говорит бог, сначала вы- говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!?? Батюшка, говорит бог, когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!!! Как распoлoжить к себе девушку простому байкеру? - Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак.... На сдаче экзамена по ПДД. Задают вопрос: - Вот перекресток, вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто поедет первым? - Байкер. - Да нет здесь никакого байкера. Вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто поедет первым? (Подумал немного)- Байкер. - Да откуда он взялся, байкер этот твой? - Да хрен его знает, откуда они берутся! Соседка, я несколько раз видела, как к вашему дому подкатывает парень на мотоцикле, сажает сзади вашу дочь, и оба укатывают к ближайшему леску... Вы не боитесь, что может произойти что-то нехорошее? - Та, Хоспидя, что же может произойти? Ведь они В ШЛЕМАХ..:) Выходит байкер с кафешки, тут на него наваливается толпа, валят наземь и заливают бутылку водки в глотку. И с криками "Ура, мы пили с байкером!" убегают. Встает, отряхивается и задумчиво: "А ведь любят, сволочи!" Скунс и заяц накурились по отдельности и так получилось, что свалились в одну яму. Зашугались по углам. - Ты кто? - Не знаю. А ты? - Тоже не знаю. Слышь, давай друг друга пощупаем и узнаем, кто мы. Скунс: - Ты такой пушистый, хвостик маленький, уши торчком. В натуре, ты - заяц. Точно заяц! Заяц: - Теперь моя очередь. Ты такой волосатый, лохматый, грязный и вонючий. Слышь, может, ты байкер? На три буквы называется, между ног болтается ? Ответ: ЯВА ЛЮБИТЕ жизнь!!!.....все равно отымеет, так хоть по любви!)))
Не ездите быстрей , чем летает ваш ангел хранитель
|
|
| |
Spider | Дата: Суббота, 28 Июн 2008, 11:35:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: Honda XL 600 Трансальп
Статус:
| Quote (daggest) На три буквы называется, между ног болтается ? Ответ: ЯВА Зачот!!!:)
Ведь мы же никогда не бываем грустными;) +7 960 28 68 148
|
|
| |
olka | Дата: Вторник, 01 Июл 2008, 20:40:25 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Мотоцикл: нету:(((
Статус:
| Quote (Spider) ЛЮБИТЕ жизнь!!!.....все равно отымеет, так хоть по любви!)))
http://vkontakte.ru/id1960597
|
|
| |
Anger | Дата: Среда, 02 Июл 2008, 12:44:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda GL1200 GoldWing
Статус:
| улыбнуло))))
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... +7921-566-6-567 Антон КАЗАНОВА .Я
|
|
| |
bast | Дата: Четверг, 03 Июл 2008, 16:09:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400
Статус:
| Quote (anger01) улыбнуло)))) +1Добавлено (2008-07-03, 16:09:04) --------------------------------------------- xxx Я теперь импотент.. yyy Чё такое? xxx Помнишь тебе вчера про Катьку рассказывал с ЖЖ? yyy Ну да? вы же давно уже встречаетесь.. xxx Да всё нормально было... Пока мы не легли в постель и она не залезла рукой в мои трусы... ууу Ичего??? xxx Когда я от неё услышал "Вротмненоги! Скукожь его обратно!" Я захотел убить Бочарова(((
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!! Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую, уйди под атакующую руку и бей снизу , в челюсть!
|
|
| | |
olka | Дата: Четверг, 03 Июл 2008, 23:31:47 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Мотоцикл: нету:(((
Статус:
| деффченки....смотрите как надо малыша своего выгуливать))))
http://vkontakte.ru/id1960597
|
|
| |
daggest | Дата: Пятница, 04 Июл 2008, 14:52:14 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус:
| со шлемом фотка куть , у самого ни раз такое было
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Пятница, 04 Июл 2008, 16:25:45 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус:
| Spider, Не дай Бог Гриша Madgrif прочтет...
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
|
| |
daggest | Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 20:26:12 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Статус:
|
|
|
| |
Aisulu | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 10:13:46 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Мотоцикл: Honda Steed 600 VLX
Статус:
| Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил "Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи. Через неделю Вика обратилась к Саше: - После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?". - Я не думаю, но я напишу ей на e-mail, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша". Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт - если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама".
|
|
| |
MBlin | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 10:21:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус:
| Aisulu, пять баллофф. это как жена в отпуске и вилки...
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
|
| |
Aisulu | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 10:26:07 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Статус:
| MBlin, ага! есть такая тема
|
|
| |
Anger | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 10:55:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Статус:
| Aisulu, Зачот!!!!
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... +7921-566-6-567 Антон КАЗАНОВА .Я
|
|
| |
bast | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 11:00:53 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400
Статус:
| Хорошая мама)) вот всем бы таких))
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!! Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую, уйди под атакующую руку и бей снизу , в челюсть!
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 14:51:54 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус:
| Ловил мужик рыбу, и поймал золотую. Ну она, естественно говорит, что исполнит любое желание. Мужик : - Хочу быть самым богатым человеком в мире!! Рыбка : - Нет проблем, но у меня условие - ты должен придумать что-то, любую вещь,которую люди будут покупать, и на этом ты и сколотишь свои миллиарды. Мужик : - Блин... Да я ведь и делать-то ничего не умею...Чо я там придумаю ?? Рыбка : - А по-другому - никак... Мужик : - Ну что делать... Договорились ! Рыбка (уплывая, возвращается) : - Мужик, а звать-то тебя как ? Мужик : - Билл. Билл Гейтс. Рыбка: - Пока, Билл...
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
|
| |
Anger | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 15:56:12 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Статус:
| Fighter_and_WEBCat, )))))
|
|
| |
MadGriff | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 16:58:29 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл:
| Есть еще слово на три буквы YBR
|
|
| |
Дарика | Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 00:48:33 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Мотоцикл: Kawasaki EL-252 Eliminator
Статус:
| MadGriff, Я так и думала, что твоя реакция будет именно такая.
"Возлюби ближнего своего, означает: оставь ближнего своего в покое" (Ф.Ницше) 8-981-704-1621 Дарика
|
|
| |
MBlin | Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 12:50:17 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Рыбка (уплывая, возвращается) : - Мужик, а звать-то тебя как ? Мужик : - Билл. Билл Гейтс. Зачотище!!! Вот ТАКОЙ!!! Добавлено (2008-07-11, 12:50:17) --------------------------------------------- На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Пи@@ец тебе - я ее мать.
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 13:13:12 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус:
| Встречаются на узкой тропинке Д'Артаньян (Д) и Илюша Муромец (И). Не разъехаться им вобщем. Д : - Именем королевы Франции, прошу меня немедленно пропустить !! И(почесывая за ухом, с прищуром) : - Чо ? Д: - Я лучший мушкетер ее величества королевы Франции и еду со срочным письмом !! И: - Слышь,мужик, да пошол ты... Д(выхватывая шпагу) : - Тогда я вынужден вызвать Вас на дуэль и прикончить ! И: - Ну, пошли, чего ж... Удаляются в кусты. Через 5 минут Илья выходит из кустов, вытирает булаву об траву и говорит : - Хулиганьё... Чуть глаза своим прутиком не повыткал...
|
|
| |
Anger | Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 17:21:29 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (MBlin) На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Пи@@ец тебе - я ее мать. гыыыы
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 17:24:54 | Сообщение # 23 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус:
| Fighter_and_WEBCat, ИИИииииии... я валяюсь...
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
|
|
| |
MBlin | Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 17:26:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Статус:
| Машуля, втавай уже... все ушли
|
|
| |
Aisulu | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 10:42:54 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Статус:
| Хорошо известно,что: АМЕРИКАНЕЦ - человек, а АМЕРИКАНКА - разновидность бильярдной игры; ВЕНГР - человек, а ВЕНГЕРКА - верхняя одежда гусара; ВЬЕТНАМЕЦ - человек, а ВЬЕТНАМКА - обувь для пляжа; ГОЛЛАНДЕЦ - человек, а ГОЛЛАНДКА - печка; ПОЛЯК - человек, а ПОЛЬКА - танец; РУССКИЙ - человек, а РУССКАЯ - сорт водки. И есть только одно исключение-МОСКВИЧКА - человек, а МОСКВИЧ - ведро с болтами и гайками возомнившее себя автомобилем...
|
|
| |
|
|