О чем думает "второй номер"
|
|
Желтая | Дата: Вторник, 30 Сен 2008, 18:17:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Мотоцикл: Пассажир на Suzuki Sky Wave 400
Статус:
| Может, боян, но мне понравилось Нажопнег пепец скока думает. Всю дорогу пока первый номер рулит, нажопнег думает: а скока там на спидометре, а почему мы прям в жопу этой красной мицубисе едем, да хорош меня волосами по губам-то стучать! а отчего мы с тульской до пикассо едем через парк победы, а это ваще чо за район, пляцкие пешеходы хотели нас убить, поворот не про#би! а вот щас меня сдует, а вот не сдуло, а чо ж я ручку под задницу не подготовила, как же это в жж сцуко описать, как солнышко-то светит, закат, и мы такие летим... во втопил, изверг, а вот у меня спина мокрая теперь из-за поливалок, плять ну ты надумал со своим велосипедом дорогу перебегать на красный! а тут мы точно не пролезем, а тут ваще поворачивать можно было? а почему у меня так странно звучит сцепление? надо не забыть на мойку заехать, плять ну отвернись ты от баб, зеленый же! отлично, автобус, просто отлично, я смогу пальцы-то потом от бака отлепить? Нажопнег, сцуко, оооочень много думает. Но молчит. Потому что пи.... под руку себе дороже. (с) Извиняюсь за мат Про себя же еще могу отметить, что я ОЧЕНЬ усиленно думаю о том, как технически осуществляется погрузка автомобилей на верхнюю платформу эвакуатора, который их по 6-8 штук перевозти *то есть в два этажа*
Если ты думаешь, что мотоцикл - это модно и круто, то сходи на кладбище (с)
|
|
| |
Fighter_and_WEBCat | Дата: Вторник, 30 Сен 2008, 23:50:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Honda FireBlade CBR 929
Статус:
| Quote (Желтая) да хорош меня волосами по губам-то стучать! Езда без шлемов ? Тогда это скутерасты. Quote (Желтая) Про себя же еще могу отметить, что я ОЧЕНЬ усиленно думаю о том, как технически осуществляется погрузка автомобилей на верхнюю платформу эвакуатора, который их по 6-8 штук перевозти *то есть в два этажа* Очень просто. Обе верхние платформы гидравликой опускаются под углом к земле, образуя плоскость, по которой машины заезжают на верхний ярус. Потом платформы возвращаются в исходное положение и загружаются машины на нижний ярус.
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью... Дима 8 921 552 89 23
|
|
| |
Ксюген | Дата: Вторник, 30 Сен 2008, 23:58:12 | Сообщение # 3 |
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF
Статус:
| Желтая, эт конечно юморно,но на будущее будьте любезны маты убирать,либо заменять некоторые буквы,дабы не превращать форум в РГ
Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 00:22:29 | Сообщение # 4 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус:
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Очень просто. Обе верхние платформы гидравликой опускаются под углом к земле, образуя плоскость, по которой машины заезжают на верхний ярус. Потом платформы возвращаются в исходное положение и загружаются машины на нижний ярус. Аппередил, мля... Ботаник!!
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
|
|
| |
Бритвочка | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 00:33:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: 954 fireblade
Статус:
| Quote (Fighter_and_WEBCat) Езда без шлемов ? Тогда это скутерасты. дык эта Дим... скай вэйв у девачки написано, это и есть скутер
БРИТВА. ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
|
|
| |
Желтая | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:06:00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Мотоцикл: Пассажир на Suzuki Sky Wave 400
Статус:
| Quote (Бритвочка) скай вэйв у девачки написано, это и есть скутер Но при этом я езжу на нем в шлеме, черепахе и наколенниках ибо жизнь дороже Прошу прощения за мат в след. раз все будет заменено на ***
Если ты думаешь, что мотоцикл - это модно и круто, то сходи на кладбище (с)
|
|
| |
Spider | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 01:17:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: Honda XL 600 Трансальп
Статус:
| Я не знаю что думает рядовой второй номер.. а у меня в такой ситуации только одна мысль в голове: "Какого фига за рулем не я!!??"
Ведь мы же никогда не бываем грустными;) +7 960 28 68 148
|
|
| |
Devil78ru | Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 12:44:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Мотоцикл: мечтаю о магне!
Статус:
| кады я сидел вторым номером у меня мыслшей было всего 2))) 1. Как бы в штаны не накакать от страха 2. Как бы в штаны не написать от страха
Сраный мотоциклист (с)
|
|
| |
YAAleksei | Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 18:03:46 | Сообщение # 9 |
Полковник
Мотоцикл: Yamaha
Статус:
| Э.... простите ничего личного и относиться не ко всем. А бландинки ещё могут думать?
|
|
| |
Палыч | Дата: Понедельник, 06 Окт 2008, 08:02:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Мотоцикл: F4i (продан)
Статус:
| Quote (YAAleksei) Э.... простите ничего личного и относиться не ко всем. А бландинки ещё могут думать? Эт явнА камушек был брошен в небезызвестную пЕсочнЕцу блондинаГ.))))))))))))))))
|
|
| |
MuSi@ | Дата: Среда, 24 Дек 2008, 03:58:10 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл:
| Желтая, и тут ты есть))) YAAleksei, ага почти могут думать)))
|
|
| |
igorasha | Дата: Среда, 24 Дек 2008, 14:04:32 | Сообщение # 12 |
Полковник
Мотоцикл: HONDA SHADOW ACE 750+велосипед
Статус:
| катался нажопником один раз.не понравилось совсем
89214300325 Игорь www.motopian.ru
|
|
| |
Traisy | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 21:35:12 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Мотоцикл: нетути пока что...
Статус:
| Пока читала эти пункитики - видела в этом себя... Реально, такие мысли порой в голове возникали особенно эти: Quote (Желтая) а скока там на спидометре, Quote (Желтая) а это ваще чо за район Quote (Желтая) а вот щас меня сдует, а вот не сдуло, Quote (Желтая) во втопил, изверг, Quote (Желтая) а тут мы точно не пролезем, а тут ваще поворачивать можно было? Quote (Желтая) поворот не про#би! такие мысли реально порой возникают...
Never ride faster than your Angel can fly... я не Байкер... я только учусь... ;) +7 905 279 99 93
|
|
| |
Spider | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 22:29:35 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Мотоцикл: Honda XL 600 Трансальп
Статус:
| Traisy, Про спидометр я хорошо помню!!!
Ведь мы же никогда не бываем грустными;) +7 960 28 68 148
|
|
| |
igorasha | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 11:21:27 | Сообщение # 15 |
Полковник
Мотоцикл: HONDA SHADOW ACE 750+велосипед
Статус:
| лично я ехал пьяным нажопником,трезвым бы никогда не сел
89214300325 Игорь www.motopian.ru
|
|
| |
Traisy | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 16:31:38 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Мотоцикл: нетути пока что...
Статус:
| Quote (Spider) Про спидометр я хорошо помню!!! вот-вот!!! надеюсь он теперь в порядке?
Never ride faster than your Angel can fly... я не Байкер... я только учусь... ;) +7 905 279 99 93
|
|
| |
Dandr | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 20:21:21 | Сообщение # 17 |
Полковник
Мотоцикл: YAMAHA FZ400 и Велосипед!!!
Статус:
| Quote (Spider) Я не знаю что думает рядовой второй номер.. а у меня в такой ситуации только одна мысль в голове: "Какого фига за рулем не я!!??" Полностью согласен с афтаром!!! Мне одной поездки с тобой на Йобрике хватило за глаза. Правда, при этом я ещё исиленно думал, как бы половчее переставить ногу, шоб нам не разложиться! А уж когда в поворот на обводнике вошли... Ууууу...
Не будите во мне дракона... Он и так не высыпается... ---------------------------------------------------------------- +7 911 952-24-54
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 27 Июл 2010, 14:39:05 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Мотоцикл: HONDA CB 750
Статус:
| Еще немного о втором номере. правила перевозки девушек(нажопниц) на мото! 1.Нажопница сидит прямо за спиной пилота. Если пилот наклоняется вбок, нажопница наклоняется туда же. !! 2. Между лобком нажопницы и жопой пилота должет быть небольшой зазор (сначала). - потому что при торможении нажопницо сдвинется вперёд и если зазора не будет, то после контакта с баком у пилота изменится голос. 3. Одна рука нажопницы обнимает пилота в районе живота. Вторая рука держится за ручку. Если ручки нет, то за пилота. Но не сжимая. Чтобы не задушить пилота. За ручку нужно держаться крепко и правильно, так как на колдобинах может сломать пальцы. 4. При езде, нажопница смотрит на дорогу одним глазом и желательно с одной стороны. И следит чтобы не стучать своим шлемом об шлем пилота. И за дорогой тоже следит, чтобы держаться крепче при проезде колдобин... 5. При повороте мотоцикл наклоняется. - нажопница наклоняется в ТУ ЖЕ сторону, в которую клонится байк. - нажопница смотрит в ту сторону, в которую мотик поворачивает. - земля при том будет приближаться к голове нажопницы. Орать - нельзя. Чтобы не пугать пилота сильнее, ему и так страшно... Если она не наклонится или не повернёт голову - ЙОБС. Если напугает пилота - ЙОБС. 6. Колени нажопницы сжимают пилота нежно. 7. Вертеться и нагибаться в стороны -нельзя. 8. Наклоняться вперёд-назад - нельзя. Любой наклон влияет либо на траекторию байка, либо на его развесовку. Незапланированное изменение равновесия - ЙОБС. Ёрзать тоже НЕЛЬЗЯ! 9. Если нажопницо кончает (что бывает), то она должна прогибаться в спине и прижимать клитор к сиденью сильнее. Ногами можно сжать пилота. Главное - не дёргаться. Потому что ёрзать нельзя. А дёргаться, это - ёрзать, но быстро, что нельзя. Потому что Йобс... !!! 10 и главное. Любая нажопница должна знать правило нажопницы: Села - дала. Поэтому кончать на мотике не обязательно. Лучше кончать с пилотом... К написанному остаётся добавить классическое: - возить только противоположный пол. - села - дала. - уронил - дала и не раз..
Лучше быть, чем казаться. 973 59 95
|
|
| |
Позитивный | Дата: Вторник, 27 Июл 2010, 16:56:35 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Мотоцикл: Yamaha Drag Star Four
Статус:
| Quote 9. Если нажопницо кончает (что бывает), то она должна прогибаться в спине и прижимать клитор к сиденью сильнее. Поделитесь, на практике бывало такое?)))
Могу жить без необходимого, но не могу жить без излишеств.
|
|
| |