Жена красавица, очаровательные дети и дом - полная чаша! А что ещё нужно настоящему мужчине!
Крепкого здоровья, успехов в делах и счастья твоей крепкой любящей семье, Андрюх!
От нас с Котёнком.
Свист ветра, рев мотора, байк, дорога... Ты быстро мчишься, наслаждаясь его мощью. Не отжигай на полную - притормози немного, Ведь я молюсь за вас обоих днём и ночью...
Дима 8 921 552 89 23
Сообщение отредактировал Fighter_and_WEBCat - Суббота, 20 Дек 2008, 00:30:22
Аааа!! Я не успела сделать это первой!!!!!:) Андрюш, от всей души поздравляю тебя! Спасибо за то что ты есть и за то, что ты такой, какой ты есть:))))) УРА!!!!!!! Ведь мы же никогда не бываем грустными;) +7 960 28 68 148
Андрей Юрич! вас сильно поздравляю с днем рождения! ну и это... всего получше и побольше. вот =) Не дай нам Боги забыть как прекрасно на воле, не дай нам Боги забыть как держаться за меч
Юрич!!!Хоррроший ты мужик!Счастья тебе,долгих годов жизни,успеха,много денег,ну и вообще всего-всего!!! Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
От всей души поздравляем с юбилеем! Здоровья крепкого тебе и твоим близким! Удачи во всех начинаниях! Чистых дорог и всегда теплого ветра! и
Пусть все плохое, что случилось с тобой в этом году - это 100% выполнение плана по негативу в твоей жизни. И пусть беды и невзгоды сами тебя б боялись и обходили б за тысячи верст...
Отныне только позитив и счастье ... Это такая установка тебе...
Ну типа я присоеденяюсь. Инструкции по телефону передал :))))) Рано или поздно всему приходит конец, как хорошему так и плохому ... 8-901-307-7921, 945-8484.
Андрей Юрич, я тебя поздравляю от всей души! Желаю тебе всего самого хорошего, здоровья, удачи, радости, асфальта - сухого и шершавого, солнечных дней побольше! Мира и согласия в твоей семье. Пусть Тёмка растёт сильным и умным и когда вырастет станет таким же настоящим Мужчиной как и его папа. А Настюша пусть всегда будет "папиной дочкой"! Желаю тебе погулять на свадьбе твоих правнуков. Радости вам с Нюсей и долгих-долгих лет вместе!!
П.С. И ещё желаю тебе встретить сезон 2009 на 2ух!!
Мы тебя любим!!! :kiss:
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
Сообщение отредактировал Машуля - Воскресенье, 21 Дек 2008, 20:33:46
Дата: Воскресенье, 21 Дек 2008, 22:35:36 | Сообщение # 21
Ленчик
Мотоцикл:
Андрюш, С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!!!!!! Присоединяюсь ко всему выше скзанному... От себя скажу, что более здравого, надежного и открытого мужика не знаю... оставайся таким!!! Ща как уыпью за тебя!!!!
Насколько же приятно слышать в свой адрес хорошие слова!! А я скажу что не может один человек быть хорошим, а его окружение плохим. Всё в жизни взаимосвязанно!! А я с вами лишь потому что вы все такие разные, но при этом замечательные люди!! Спасибо что вы всегда рядом!!!! +7-911-222-60-20, или 703-60-20 Андрей