|
Сижу, жую попкорн и наблюдаю за театром :-)
|
|
| ERRA | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:26:12 | Сообщение # 51 |
|
Мотоцикл:
| Quote (Машуля) Ой, ой... а мож мине тоже дверью хлопнуть, а? Ну разочек! Ну чё вам жалко что ли? Тока вы меня хорошо уговаривайте!! Ну, в смысле, не уходить!! Маша, хватит таких экспериметов мя тя очень любим, поэтому уговаривать не будет а просто предем к тебе домой и будем там очень долго и основательно жить пока ты не передумаешь гы
|
| |
| |
| Flame | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:26:22 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Мотоцикл: 6 колес на двоих!
Статус: 
| Quote (ERRA) предем к тебе домой и будем там очень долго и основательно жить вот enn ты не угадала)))) скорее всего мы быстрее свалим)))) она не готовит дома)))))))
Мы ВСЕ по одной Земле ходим.............. +7-911-756-19-32 Михаил
|
| |
| |
| MBlin | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:26:32 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Мотоцикл: Мечтаю о Голде
Статус: 
| Машуля, Ты ж понимать должна (чай не ПТУшница уже), что БЛЕФ это. - Поручик, а как вы барышень в постель затаскиваете? - Подхожу и говорю: "Мадам, позвольте Вам впердолить'с" - Так ведь можно'c и помордАм получить'с... - Бывает и по мордАм... но чаще "впердольть'c..."
Никому не отсыпаю. БИЗАБИТ
|
| |
| |
| ERRA | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:26:42 | Сообщение # 54 |
|
Мотоцикл:
| Quote (Flame) она не готовит дома))))))) я готовлю и как показала практика - ей моя стрепня нравится привяжем ее к стулу а сами будет сидеть и кушать перед ее носом
|
| |
| |
| Машуля | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:26:52 | Сообщение # 55 |
Ковааааааррррная
Мотоцикл: Нет
Статус: 
| Quote (Flame) Тётя!!!! а нука не вздумать!!!!!!! что мы тебя так не по уговариваем? Не, ну Мишенька, ну правда! А чё эта дядькам взрослым можно, а нам блондинкам низзя?!? Нечестно... Я за равноправие! Гыыыы Я тож хочу!! Так, чтоб с треском об косяк и штукатурка на голову! Quote (ERRA) а просто предем к тебе домой и будем там очень долго и основательно жить Эээээ АХТУНГ?!?  Добавлено (2008-08-21, 11:39:11) --------------------------------------------- Ксюююхааа!! Сань, мы тут порезвились немного, как модер прости нас засранцев, а? Почистишь? П.С. Говорить, что "больше так не будем" не буду стафтологила... 
"Люби ближних своих. Только не попадайся."
|
| |
| |
| roms | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:27:02 | Сообщение # 56 |
Подполковник
Мотоцикл: TDM-850 (3)
Статус: 
| ребят.. тема явно не про снаряжение... давайте сюда http://moto.clan.su/forum/2-848-1#41874
...есть много людей, которые начинали с больших кубатурников(>400) и счастливо ездят и поныне. Но в разы больше тех, кто жестоко пожалел об этом, либо уже не жалеет ни о чем, либо их скорбящие близкие!... (с) (Агроном)
Сообщение отредактировал roms - Четверг, 21 Авг 2008, 11:45:23 |
| |
| |
| Ксюген | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:35:34 | Сообщение # 57 |
Ксюген
Мотоцикл: Honda CB 1000SF
Статус: 
| Quote (MBlin) Или не Стас... А меня в это время вообще дома не было!!!
Тише едешь-хрен приедешь! +7-921-3344076 Александр
|
| |
| |